Лютобелка
Демократичная обитатель
Доктор передумал рассказывать кого лечил , но говорит что он не СэСНу и шоэто? ...
Доктор передумал рассказывать кого лечил , но говорит что он не СэСНу и шоэто? ...
Копаш был не СэС. Это Химичка была.Доктор передумал рассказывать кого лечил , но говорит что он не СэС
Оу, тогда я тоже не понимаюКопаш был не СэС. Это Химичка была....
Кому-то очень понравилось описание фейка у Майора или это сам Майор поприкалываться решил?Анонимка 2.8
Вечерело. Как обычно я стоял в плаще на голое тело ...
Изысканно! Культурно! Достойно мультимиллиардера!Как обычно я стоял в плаще на голое тело и обнимал баобаб.
Нет. Все зависит от игрока. Кое-кто может отбиться одной-двумья фразам.Тут пиши-не пиши, все равно однажды кто-нибудь напишет: а вот Пташка все молчит/пишет подозрительное, я ее подозреваю, она маф. И таки все равно посадят, что ни пиши
Что могу сказать: просто так меня уже сажали, сама себя я уже сажала. А поиграть в мафличке так пока и не вышлоНет. Все зависит от игрока. Некто может отбиться одной-двумья фразам.
Интрига!её имя я пока еще не готов открыть широкой общественности.
А когда такое было? Кто применил её два раза подряд?нельзя одну и ту же АС применять два хода подряд
О, я знаю, что это. ДВО - дополнительные виды обслуживания
Вот так живешь себе на первом этаже и не предполагаешь, что у тебя под окнами собираются все местные вуайеристыВечерело. Как обычно я стоял в плаще на голое тело и обнимал баобаб. Одним глазом я подсматривал в окно к Лизз, а другим... впрочем это не важно. Могу авторитетно заявить, что Лизз сидела дома, но к ней в окно залезла какая-то таинственная фигура
Получается, никогда. Это меня с утра осенило, что на Рину два подряд указания от олной и той же Присциллы. Осенило неправильнокогда такое было? Кто применил её два раза подряд?
Это точно не я. Надо взять потом деньгами за использование моих идей.Кому-то очень понравилось описание фейка у Майора или это сам Майор поприкалывать...
Неходячесть не равно белому чеку, но это все равно чек.Престон следил за Алфером и Лиззз (белые чеки), видел Присциллу.
Это сексизм.Я считаю, что нам надо выгнать из нашего сообщества Майора, ну потому что это явно он пишет анонимки про свое голое тело
Надеюсь, что Вам повезёт туда попасть в ближайшем времени. Мафличка - очень хорошая школа.. А поиграть в мафличке так пока и не вышло![]()
Да, первый вариант смотрится убедительнее...Мне больше верится в 1-й вариант.
А вот второй... Этому Мариусу мне больше верится, но вот Престон доверия как то не вызывает...2. Настоящий Мариус был вчера у меня, сегодня у Джейн. Но интуитивно Джейн не похожа на мафа, нейтрал тогда.
Престон следил за Алфером и Лиззз (белые чеки), видел Присциллу.