Лютобелка
Демократичная обитатель
Доктор передумал рассказывать кого лечил , но говорит что он не СэСНу и шоэто? ...
Доктор передумал рассказывать кого лечил , но говорит что он не СэСНу и шоэто? ...
Копаш был не СэС. Это Химичка была.Доктор передумал рассказывать кого лечил , но говорит что он не СэС
Оу, тогда я тоже не понимаюКопаш был не СэС. Это Химичка была....
Кому-то очень понравилось описание фейка у Майора или это сам Майор поприкалываться решил?Анонимка 2.8
Вечерело. Как обычно я стоял в плаще на голое тело ...
Изысканно! Культурно! Достойно мультимиллиардера!Как обычно я стоял в плаще на голое тело и обнимал баобаб.
Нет. Все зависит от игрока. Кое-кто может отбиться одной-двумья фразам.Тут пиши-не пиши, все равно однажды кто-нибудь напишет: а вот Пташка все молчит/пишет подозрительное, я ее подозреваю, она маф. И таки все равно посадят, что ни пиши
Что могу сказать: просто так меня уже сажали, сама себя я уже сажала. А поиграть в мафличке так пока и не вышлоНет. Все зависит от игрока. Некто может отбиться одной-двумья фразам.
Интрига!её имя я пока еще не готов открыть широкой общественности.
А когда такое было? Кто применил её два раза подряд?нельзя одну и ту же АС применять два хода подряд
О, я знаю, что это. ДВО - дополнительные виды обслуживания
Вот так живешь себе на первом этаже и не предполагаешь, что у тебя под окнами собираются все местные вуайеристы Никакой личной жизни! Даже аккуратные и пугливые любовники, влезающие в окно исключительно после третьего контрольного сигнала, не могут чувствовать себя в безопасности. Неужели придется спилить любимый баобаб?Вечерело. Как обычно я стоял в плаще на голое тело и обнимал баобаб. Одним глазом я подсматривал в окно к Лизз, а другим... впрочем это не важно. Могу авторитетно заявить, что Лизз сидела дома, но к ней в окно залезла какая-то таинственная фигура
Получается, никогда. Это меня с утра осенило, что на Рину два подряд указания от олной и той же Присциллы. Осенило неправильнокогда такое было? Кто применил её два раза подряд?
Это точно не я. Надо взять потом деньгами за использование моих идей.Кому-то очень понравилось описание фейка у Майора или это сам Майор поприкалывать...
Неходячесть не равно белому чеку, но это все равно чек.Престон следил за Алфером и Лиззз (белые чеки), видел Присциллу.
Это сексизм. Т.е. обнаженное женское тело всех устраивает, а мужское тело в плаще вызывает негодование? Ну-ну. Тем более это не мое тело, а какого-то эпигона и плагиатора.Я считаю, что нам надо выгнать из нашего сообщества Майора, ну потому что это явно он пишет анонимки про свое голое тело
Надеюсь, что Вам повезёт туда попасть в ближайшем времени. Мафличка - очень хорошая школа.. А поиграть в мафличке так пока и не вышло
Да, первый вариант смотрится убедительнее...Мне больше верится в 1-й вариант.
А вот второй... Этому Мариусу мне больше верится, но вот Престон доверия как то не вызывает...2. Настоящий Мариус был вчера у меня, сегодня у Джейн. Но интуитивно Джейн не похожа на мафа, нейтрал тогда.
Престон следил за Алфером и Лиззз (белые чеки), видел Присциллу.