• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Сообщение рода: "Я [такая-то роль] - [ник игрока, который играет в данной мафии]" - это вскрытие, даже если на самом деле, оно неправда. :fools:
Гээмы которые запрещают ЛЖЕ-вскрытия прописывают в правилах именно запрет на ЛЖЕ-вскрытия в том числе. Ну это мое мнение. Сомневаюсь, что я его изменю.

aika

Обитатель
Нее, не первый =) У меня как минимум три разных ГМа отказывались принимать анонимку, есл...
Получается Анброкен заподозрил намёки на вскрытие? М-да, я помню что к намёками строго относилась тока аримана, остальные гмы не считали вскрытием намёки на свои роли

EMey

Обитатель
Джейн не маф, кмк... Есть один вариант, при котором 3-я Присцилла может оказаться настоящей... Вопрос в том, насколько этот вариант вероятен?
Есть. У меня даже два варианта, кроме чернения. По шансам тяжело что либо сказать. Джейн для меня явно мирная, Рина - не знаю, о Помидорке не могу ничего сказать.
На счёт возможности чернения - вероятность небольшая. Но, была такая игра Мастер и Маргарита 2, в которой маф-личка, имея смену роли и статуса, только чернила. И два раза сработало. Здесь играют трое из той маф-лички - Блеки, ММКГ и я.

Пташка

Бёрдон
такое, конечно, может быть, но меня сильно смущает то обстоятельство, что видя два фейка с фейковми чёрными чеками и видя, что паблик собирается сажать мирных по этим самым фейковым чекам, Присцилла молчала. Ну просто не могу представить себе такого...
Либо Присцилла не считает нужным обелять кого бы то ни было. Может, человек очень боится спалится:задумался:

Про чеки на Рину: с утра на более свежую голову вспомнилось, что нельзя одну и ту же АС применять два хода подряд на одном игроке. Так что писанина про Рину с высокой долей вероятности - туфта

Ekz

Обитатель
Получается Анброкен заподозрил намёки на вскрытие? М-да, я помню что к намёками строго о...
Там был даже не намёк, но ладно. =)
Отложим обсуждение вскрытий, лжевскрытий и допустимости их в анонимках до конца игры, либо, кстати, можем попросить Марка запустить опрос в общей маф.теме =)

Ekz

Обитатель
Анонимка 2.4

На первом ходу был у Дримы, она Никуда не ходила
К ней пришли
Полагаю, настоящий Мариус
Сегодня проследил за ним, жду Публичного отчета
Верить, полагаю, стоит второму Мариусу фон Фундсхаузеру
Престон

Пташка

Бёрдон
Посты Пташки подозрительны, обычно в поисках нейтралов активнее участвуют мафы. Ещё не смущает не возможные киллы или подставы, а безобидные смайлы в паблике.
У меня свежи воспоминания про мафию, где мж были мафами (сюжетно). Там мирный город так рвался сажать мафов (которые игровые), что благополучно провафлил победу нейтрала, которого не искали и даже не пытались. Победивашим нейтралом были Black Herts, ЕМНИП

Winter Is Here

Обитатель
Аналитика 7.
Арлисс получила приглашение в клан от Диппера на первом ходу... Следовательно, Диппер всё же применил свою АСку (исключительно для поиска Пасифики, я так думаю). Меняет голоса Диппер сразу двоим игрокам.
Голосование 1-й ход:
Cate - Arliss
Химичка - ТКЛТ
Major - Титус
Arliss - ММКГ
Deni - СэС
Rina - ММКГ
СэС - Винтер
R. A. - Титус
Naama - slip

Вопрос - стал бы Диппер менять голос своему же?
И вопрос ГМам - Диппер меняет голоса на один ник или можно на два разных?

Табличку Дримы оставлю на потом, а то я ещё не завтракала...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Гээмы которые запрещают ЛЖЕ-вскрытия прописывают в правилах именно запрет на ЛЖЕ-вскрытия в том числе.
Если запрещены вскрытия, то лжевскрытия тоже запрещены, т.к. смысла в них тогда никакого.
Подмена голоса не отображается
Да, нам видно не было. Но самой Арлисс наверное сказали

dreaming of summer

Бургомистр
Аналитика Пташки кмк только добавляет ей очков мафиозности. Майор и Фокс дуркуют. :ходок: Впрочем, когда Лютобелка пишет, что сажая мафов, мы только даем им еще один мафкилл, у меня тоже глаз дергается. А как иначе выводить мафию из игры? Илди сложить лапки и пусть оно идет как идет. Можно еще мирактивов с проверками посадить и курить бамбук в ожидании развязки. Чо уж мелочиться.. Тут есть о чем подумать.
Допустим, мафы вбросили фейк под Присциллу с камешками (а написание ников намекает на разное авторство), и предыдущая Присцилла с чеком на Рину была настоящей. Но тогда где еще одна анонимка? Или же мы раздуваем проблему из-за незначительной чепухи. Чек на Томатинку не вызывает у меня какого-то доверия. Да, Амос, торгующий анонимками, не играет. Есть еще парочка игроков, которые не любят писать анонимки, но все же не в таких обстоятельствах. Разве что игрок присутствует в игре настолько эпизодически, что пропустил все шоу с посадкой по двум черным чекам, но среди нас вроде бы таких нет (кроме Дени, кот орую сложно заподозрить в авторстве 2.1).
Если расклад не поменяется, мой голос уйдет в Ставрополь, но я еще подожду.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
благополучно провафлил победу нейтрала, которого не искали и даже не пытались
Тот нейтрал копил голоса. Здесь такого нет. Ну и даже на последнем ходу город там мог выиграть если бы не ошибся с линчем. Шансы сохранялись до конца.

Winter Is Here

Обитатель
Но Амос не играет. Химичка, будучи МА в Мафиозинах, никак не отреагировала на фейк и дала посадить непричемового Майора, который ещё и МА был. Но Химичка тоже уже не играет.
Есть и другие оригиналы. Которые играют.
Про чеки на Рину: с утра на более свежую голову вспомнилось, что нельзя одну и ту же АС применять два хода подряд на одном игроке. Так что писанина про Рину с высокой долей вероятности - туфта
Так упоминание Рины во второй анонке - это всего лишь подтверждение первой проверки. Новая проверка - Лиззз.
Либо Присцилла не считает нужным обелять кого бы то ни было. Может, человек очень боится спалится:задумался:
Чем спалиться? Тем, что к Рине и Айке не ходил?
Анонимка 2.4

На первом ходу был у Дримы, она Никуда не ходила
К ней пришли
Полагаю, настоящий Мариус
Сегодня проследил за ним, жду Публичного отчета
Верить, полагаю, стоит второму Мариусу фон Фундсхаузеру
Престон
Всё чудесатей и чудесатей...
Кто что об этой анонке думает?
смена голосов в итогах не отображается
Можно на два разных, но подмены не видны в резах =)
Подмена голоса не отображается
Блин, забыла об этом совсем. Рина все равно в подозреваемых пока...

Unbroken

Обитатель
А теперь вопрос к Анброкену.
У Билла Шифра офигенная бабочка и цилиндр. Почему он "плебей"? Он одет вполне по форме. Элитарно даже, сказал бы!
В "Дневнике 3" Форд описывал, как попал в двумерное измерение, аналогичное родному измерению Билла. И там было написано, что круги - элита, а треугольники - плебеи :doh: Очевидно, Билл стибрил бабочку и цилиндр у круглого представителя правящих классов, а потом спалил всё измерение нафиг :happy:

Сверху Снизу