Пташка
Бёрдон
Меня уже записывали, было дело.Пташка, Пташка, Пташка... а я уж было совсем Вас в мирные записала... Выписываю обратно в подозреваемые
Меня уже записывали, было дело.Пташка, Пташка, Пташка... а я уж было совсем Вас в мирные записала... Выписываю обратно в подозреваемые
Гээмы которые запрещают ЛЖЕ-вскрытия прописывают в правилах именно запрет на ЛЖЕ-вскрытия в том числе. Ну это мое мнение. Сомневаюсь, что я его изменю.Сообщение рода: "Я [такая-то роль] - [ник игрока, который играет в данной мафии]" - это вскрытие, даже если на самом деле, оно неправда.
Получается Анброкен заподозрил намёки на вскрытие? М-да, я помню что к намёками строго относилась тока аримана, остальные гмы не считали вскрытием намёки на свои ролиНее, не первый =) У меня как минимум три разных ГМа отказывались принимать анонимку, есл...
Есть. У меня даже два варианта, кроме чернения. По шансам тяжело что либо сказать. Джейн для меня явно мирная, Рина - не знаю, о Помидорке не могу ничего сказать.Джейн не маф, кмк... Есть один вариант, при котором 3-я Присцилла может оказаться настоящей... Вопрос в том, насколько этот вариант вероятен?
Либо Присцилла не считает нужным обелять кого бы то ни было. Может, человек очень боится спалитсятакое, конечно, может быть, но меня сильно смущает то обстоятельство, что видя два фейка с фейковми чёрными чеками и видя, что паблик собирается сажать мирных по этим самым фейковым чекам, Присцилла молчала. Ну просто не могу представить себе такого...
Там был даже не намёк, но ладно. =)Получается Анброкен заподозрил намёки на вскрытие? М-да, я помню что к намёками строго о...
У меня свежи воспоминания про мафию, где мж были мафами (сюжетно). Там мирный город так рвался сажать мафов (которые игровые), что благополучно провафлил победу нейтрала, которого не искали и даже не пытались. Победивашим нейтралом были Black Herts, ЕМНИППосты Пташки подозрительны, обычно в поисках нейтралов активнее участвуют мафы. Ещё не смущает не возможные киллы или подставы, а безобидные смайлы в паблике.
Победившим нейтралом был Жириновскийобедивашим нейтралом были Black Herts, ЕМНИП
смена голосов в итогах не отображаетсяМеняет голоса Диппер сразу двоим игрокам.
Можно на два разных, но подмены не видны в резах =)И вопрос ГМам - Диппер меняет голоса на один ник или можно на два разных?
Подмена голоса не отображаетсяАналитика 7.
Арлисс получила приглашение в клан от Диппера...
Если запрещены вскрытия, то лжевскрытия тоже запрещены, т.к. смысла в них тогда никакого.Гээмы которые запрещают ЛЖЕ-вскрытия прописывают в правилах именно запрет на ЛЖЕ-вскрытия в том числе.
Да, нам видно не было. Но самой Арлисс наверное сказалиПодмена голоса не отображается
Тот нейтрал копил голоса. Здесь такого нет. Ну и даже на последнем ходу город там мог выиграть если бы не ошибся с линчем. Шансы сохранялись до конца.благополучно провафлил победу нейтрала, которого не искали и даже не пытались
Я процитировал весь пост, и это был ответ на предположение, о том что и Арлисс и Рине меняли голосаДа, нам видно не было. Но самой Арлисс наверное сказали
Есть и другие оригиналы. Которые играют.Но Амос не играет. Химичка, будучи МА в Мафиозинах, никак не отреагировала на фейк и дала посадить непричемового Майора, который ещё и МА был. Но Химичка тоже уже не играет.
Так упоминание Рины во второй анонке - это всего лишь подтверждение первой проверки. Новая проверка - Лиззз.Про чеки на Рину: с утра на более свежую голову вспомнилось, что нельзя одну и ту же АС применять два хода подряд на одном игроке. Так что писанина про Рину с высокой долей вероятности - туфта
Чем спалиться? Тем, что к Рине и Айке не ходил?Либо Присцилла не считает нужным обелять кого бы то ни было. Может, человек очень боится спалится
Всё чудесатей и чудесатей...Анонимка 2.4
На первом ходу был у Дримы, она Никуда не ходила
К ней пришли
Полагаю, настоящий Мариус
Сегодня проследил за ним, жду Публичного отчета
Верить, полагаю, стоит второму Мариусу фон Фундсхаузеру
Престон
смена голосов в итогах не отображается
Можно на два разных, но подмены не видны в резах =)
Блин, забыла об этом совсем. Рина все равно в подозреваемых пока...Подмена голоса не отображается
В "Дневнике 3" Форд описывал, как попал в двумерное измерение, аналогичное родному измерению Билла. И там было написано, что круги - элита, а треугольники - плебеи Очевидно, Билл стибрил бабочку и цилиндр у круглого представителя правящих классов, а потом спалил всё измерение нафигА теперь вопрос к Анброкену.
У Билла Шифра офигенная бабочка и цилиндр. Почему он "плебей"? Он одет вполне по форме. Элитарно даже, сказал бы!