• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Deni

Статусный статус
Это сексизм. Т.е. обнаженное женское тело всех устраивает, а мужское тело в плаще выз...
Вчера, когда мы с подружаней смотрели на пожар, мы с грустью сожалели, что все пожарные мало того что низкорослые, так ещё и в мешковатой униформе. Вспоминали тех самых австралийских пожарных с календаря и выражали скромную надежду, что если наши разденутся, то хотя бы немного приблизятся к идеалу, но увы, обнажонки не последовало...

Rina

Мать Котов
Хорошо, тогда кто здесь маф, по-Вашему?...
Я ждала этот вопрос:proud:
Из всего того что мы знаем на сегодняшний день, у меня есть уверенность только в том, что все мафы уже написали свои аналитические посты. Анонимками я предлагаю пренебречь в этом моем аналитическом посте и по поведению в паблике остановилась бы на Джейн и Фоксе. Заметьте, даже не на любительнице томатов, хотя всякое может быть, их еще двое.

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
Пост аналитики #2
Но вообще, если подумать, мне очень странно представить ситуацию, в которой Майор выносит Арлисс на втором ходу. Да, да, это та самая аналитика по друзяшкам, которую все ненавидят, но которая всегда работает. И если так, то значит Майор не маф, а если и МАФ, то его в этой мафличке гнобят и с мнением его не считаются. Представила как они там:
- Чё, майор уснул?
- Уснул, вроде...
- Потычьте в него палочкой.
- хррррр...хрррррр
- спит!
- А теперь давайте убьем Арлисс!
Ну такоэээ... :задумался:
Хоть парочка мафов должна быть из тех кто ради победы грохнет и маму родную, стопудов.

Пташка

Бёрдон
Т.е. обнаженное женское тело всех устраивает, а мужское тело в плаще вызывает негодование
Так мужское-то в плаще, так что не обнаженное :smirk:
Интересно что они будут говорить после резов.
Я, например, не считаю. Но народу много, а подозреваемых с более-менее нормальными чеками - мало

EMey

Обитатель
Ну и офигеть теперь. Безотносительно вашего стремления проголосовать по фейку,
за SC, если на то пошло, вы 10 лет ни в кого кто там играл голосовать не должны.
Из-за этого поста я поверила в мирность Рины. Очень правдивое возмущение. Не знаю что сейчас думать.

Мафы накидали нам порядочное количество анонимок: каждой твари по паре, как говорится. Пардон, не с целью обидеть сказано. Шикарнейший хаос. У мафов были посетители за эти ходы и не один. А ещё они творческие личности.

Верю больше первому детективу за сегодня. Тот что носит плащ на голое тело эксгибиционист какой-то. Но к нему тоже есть вопросы.

Если первый детектив ждал отчета, то почему поспешил? Можно было бы ещё подождать. Хотя, за два хода Диппера бы хоть раз прикрыли от слежки, так что малая вероятность нахождения мафа, если игрок ходяч два хода подряд. Конечно, если мафа со скрывашкой не блокнули. Такое вообще возможно? Как жить без алгоритма. Меня смущает малый разрыв между анонимкой детектива и приходом второго журналиста с чеком на Блеки и Кейт. Значит это кто-то кто смог среагировать быстро - явно или скрыто следил за пабликом. Тогда почему он сидел на сером чеке и ждал? Чего ждал?

Второй детектив говорит что у Лиззз был гость. Есть анонимка о ее проверке Присциллой. Будет оглашать Присциллу? Для чего этот детектив указывает неходячих второй ход? Чтобы мафам было легче найти мирактивов? Если это мафский фейк, тогда он дотапливает Рину.

Дело в том что из-за скрывалки в первые два хода могли попасться сменщик статуса и Диппер. А сейчас только сменщик статуса и то через ход, разве что мафы захотят повлиять на голосование. Все остальные ходячие будут или мирактивами, или Арчибальдом Ивановичем.

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель

Deni

Статусный статус
Пост аналитики #3
Не могу в этом посте не сказать о Рине. Я не знаю, чё там с Риной. Вот если по честному, и если бы вчера я не провтыкала судный день, я бы тоже отдала голос в Айку, потому что анонимка про Рину появилась позже анонимки на Айку и я решила, что таким способом просто отвлекают внимание от Айки. А она сегодня взяла и оказалась мжом. А если бы я проголосовала вчера, то сейчас бы тоже оправдывалась, почему так поступила. И мне очень не хочется голосовать в Рину, но скорее всего придется, если не выплывут какие то новые факты. :cry: Но может я смогу побороть это гадкое чувство и поверю своей интуиции, которая с первого дня считает Рину девахой благородных кровей, а не какой то шелупонью с помойки.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Завидую вам всем. Как вы еще не потерялись в этом калейдоскопе Престонов, Мариусов и Присцилл. Анонимных анонимов крадущихся в плащах на голое тело. Вот плащ распахивается и там... еще одна анонимка. Я лично уже одурел от обилия анонимок и манной каши. Алгоритма мне, алгоритма. (с) Дайте лучше яду или жареное мясо с пивом. :offended:

black hearts

Обитатель
Рина очень убедительная, но мы уже проголосовали. Не знаем правильно или нет. Ну то есть Рина почти всегда убедительна, а верить в то, что ма проспала два фейка и потом не дала нормально информации. Такоэ, хотя всякое бывает конечно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вторая вчерашняя Присцилла конечно весьма оригинальная и первая анонимка выглядела более настоящей, да и Рина отбивалась гораздо лучше. Но я слабо верю в то, что у нас весьма странная Присцилла, которая никак не реагировала на 2 фейка. Так что какая то вчерашняя анонимка выходит настоящая. То, что первая фейк мы уже убедились. Значит настоящая вторая.
Что меня сильно смутило вчера - это то, что Рину никто не спасал анонимками. Но она в общем-то сама справилась.
Отсюда вывод: либо Рина нейтрал, либо маф. Как по мне она скорее маф.

Rina

Мать Котов
что Рину никто не спасал анонимками.

О, гспд, я вам могу прям здесь анонимок написать, с любыми чеками, зачем отвлекать ГМов.

Анонимка
Видел вчера как Мей в плаще на голое тело тщательно следила за ДоС .
А Рина, красивая такая, вся как обычно в белом, собирала землянику в лесу.

....из кошмарного сна Майора ФМС.....

aika

Обитатель
Анонимка
Видел вчера как Мей в плаще на голое тело тщательно следила за ДоС .
А Рина, красивая такая, вся как обычно в белом, собирала землянику в лесу.
Если бы написала я бы поверила :envy:

Rina

Мать Котов
Если бы написала я бы поверила
У меня нет никакой военной информации, я знаю только свою роль.
Писать анонимки для развлечения, ну такое + я до последнего надеялась что вы разберетесь.
Сейчас то уже не надеюсь, да и пофиг.

Сверху Снизу