Ну и офигеть теперь. Безотносительно вашего стремления проголосовать по фейку,
за SC, если на то пошло, вы 10 лет ни в кого кто там играл голосовать не должны.
Из-за этого поста я поверила в мирность Рины. Очень правдивое возмущение. Не знаю что сейчас думать.
Мафы накидали нам порядочное количество анонимок: каждой твари по паре, как говорится. Пардон, не с целью обидеть сказано. Шикарнейший хаос. У мафов были посетители за эти ходы и не один. А ещё они творческие личности.
Верю больше первому детективу за сегодня. Тот что носит плащ на голое тело эксгибиционист какой-то. Но к нему тоже есть вопросы.
Если первый детектив ждал отчета, то почему поспешил? Можно было бы ещё подождать. Хотя, за два хода Диппера бы хоть раз прикрыли от слежки, так что малая вероятность нахождения мафа, если игрок ходяч два хода подряд. Конечно, если мафа со скрывашкой не блокнули. Такое вообще возможно? Как жить без алгоритма. Меня смущает малый разрыв между анонимкой детектива и приходом второго журналиста с чеком на Блеки и Кейт. Значит это кто-то кто смог среагировать быстро - явно или скрыто следил за пабликом. Тогда почему он сидел на сером чеке и ждал? Чего ждал?
Второй детектив говорит что у Лиззз был гость. Есть анонимка о ее проверке Присциллой. Будет оглашать Присциллу? Для чего этот детектив указывает неходячих второй ход? Чтобы мафам было легче найти мирактивов? Если это мафский фейк, тогда он дотапливает Рину.
Дело в том что из-за скрывалки в первые два хода могли попасться сменщик статуса и Диппер. А сейчас только сменщик статуса и то через ход, разве что мафы захотят повлиять на голосование. Все остальные ходячие будут или мирактивами, или Арчибальдом Ивановичем.