• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

dreaming of summer

Бургомистр
Unbroken, проклятый склероз замучил. Уже второй день собираюсь спросить, где в правилах можно найти алгоритм? :writing: Я все о новой анонимке Престона, которая не похожа на два предыдущих образчика. Не пойму, когда у Арлисс поменялся статус на плебея - до или после визита жура?
Так что, думаю, минимум по одному посту аналитики написали почти все =)
И даже Дени? Не хотелось бы ее модкилла, но не пора ли подумать о замене?
Вчера навскидку не было аналитики от шестерых игроков, но может за ночь ситуация чуть улучшилась (если не слишком придираться к содержанию).

EMey

Обитатель
Всё чудесатей и чудесатей...
Кто что об этой анонке думает?
Вариантов два - маф-личка проснулась или настоящая. В любом случае она выводит Джейн из-под линча на этот ход. Но, тут сразу вопрос - где тогда второй журналист? Хотя ещё не дэдлайн.

Пташка

Бёрдон
Ну и даже на последнем ходу город там мог выиграть если бы не ошибся с линчем. Шансы сохранялись до конца
Все так.
Кто что об этой анонке думает
Что dreaming of summer неходячая. И в отчете какая-то полезная для Мариуса инфа будет
Тот нейтрал копил голоса.
А этот не даст возможности мирным нормально скоординировать голосование при Странногедоне

Winter Is Here

Обитатель
Все же, перебрав возможные варианты, пока из всех Присцилл та, что с рубинами, кажется достовернее всего, несмотря на странности... Так что пока склоняюсь к посадке Рины. Но подумаю, благо до дедлайна время ещё есть...
Что dreaming of summer неходячая. И в отчете какая-то полезная для Мариуса инфа будет
То есть, Вы верите в подлинность этого Престона?

dreaming of summer

Бургомистр
А этот не даст возможности мирным нормально скоординировать голосование при Странногедоне
Да, неприятно, но не смертельно. Анонимки у нас еще никто не отбирал. Когда нельзя писать открытым текстом, фантазия бьет ключом.

Пташка

Бёрдон
есть, Вы верите в подлинность этого Престона?
В этой анонимке упоминается всего 1 игрок и тот с обелением. Записывать Dreаming в подозреваемые только на основании этого? Ну можно, но аргумент против нее сомнительный
Так что пока склоняюсь к посадке Рины
9. АС нельзя применять на одном и том же игроке 2 хода подряд. Все АС можно применять на себе. Но некоторые АС, примененные на себе, не сработают
Собсно, как можно было два хода подряд проверять Рину, если это запрещено правилами? Второй чек был бы достоверным, но на третьем ходу, не на втором.

Если Присцилла с камушками настоящая, то кого она на самом деле проверяла вторым ходом и почему не написала об этом в анонимке?

Пташка

Бёрдон
Да, неприятно, но не смертельно. Анонимки у нас еще никто не отбирал. Когда нельзя писать открытым текстом, фантазия бьет ключом.
Я не сильна в ребусах, поэтому мне будет сложно понять, кто что имеет в виду своими смайликами

aika

Обитатель
Если Присцилла с камушками настоящая, то кого она на самом деле проверяла вторым ходом и почему не написала об этом в анонимке?
Если анонимка с рубинами тру, Лиззз проверяла, и пишет о проверке первого хода

Пташка

Бёрдон
Если анонимка с рубинами тру, Лиззз проверяла, и пишет о проверке первого хода
Тогда зачем второй раз писать про Рину, делая всю анонимку похожей на фейк?

Перечитала анонимку с рубинами: про Рину просто написано, что не элита.

Таки да, Рина остается под подозрением

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В любом случае она выводит Джейн из-под линча на этот ход
А меня что собирались сажать? Сажать надо Рину, она скорее всего маф.
В анонимках можно будет координировать все нормально.

Winter Is Here

Обитатель
Собсно, как можно было два хода подряд проверять Рину, если это запрещено правилами? Второй чек был бы достоверным, но на третьем ходу, не на втором.
Пташка!!!:cry:Ну что ж Вы с таким завидным упорством себе подозрений в мафности прибавляете, а?:cry:
Анонимка 2.3

26-06.png
Lizzz элита
26-06.png
Rinа не элита
26-06.png
Не сморкайтесь в занавески

Ваша Присцилла с бензопилой
kiss.png
Новая проверка Присциллы - Лиззз, а упоминание Рины - всего лишь подтверждение предыдущей проверки. На втором ходу Присцилла Рину не проверяла...
Записывать Dreаming в подозреваемые только на основании этого? Ну можно, но аргумент против нее сомнительный
Так её пока никто и не подозревает...

Пташка

Бёрдон
Пташка!!!:cry:Ну что ж Вы так с таким завидным упорством себе подозрений в мафности прибавляете, а?:cry:
Тоже перечитала сообщение с рубинами: да, про Рину просто пишут, что не элита, без указания, что это второй чек

Я рассуждаю вслух, если ошибаюсь, то штош... Ну будут меня подозревать, шопаделать.

Тут пиши-не пиши, все равно однажды кто-нибудь напишет: а вот Пташка все молчит/пишет подозрительное, я ее подозреваю, она маф. И таки все равно посадят, что ни пиши

Я не знакома с этими графитными сенями. Поэтому Пацифика и Присцилла это одно и то же для моих глаз. Я читала и думала : посему все ищут эту Присциллу, Арлиссья же, или ей никто не верит в наглую даже после ее смерти :doh:

Deni

Статусный статус
Я тут!:drownin: Ну Арлисску зачем убили? Она ж такая красивая была:cry:
У меня вчера был странный случай. Я забралась на лестницу чтобы посмотреть на большой городской пожар и упустила телефон, снимая это знаковое для города событие. Только сейчас нашла временный заменитель.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну Арлисску зачем убили? Она ж такая красивая была:cry:
Спасибо, Деня. Они все время забывают про мое колдунство, наступая на те же грабли, забывая, что из этого будет. :envy:

Сверху Снизу