• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я тоже уже запуталась в анонимках. Мафы их очень активно пишут. Давайте подумаем, кто у нас за подобных замечен?
- Я. Ну само собой :rolleyes: Однако вариант отпадает.
- ЭМей. Тоже умеет хорошо писать.
Кто ещё? Помогите вспомнить :beaten:
Это на будущее, для аналитики. Рина, конечно, выглядит очень убедительной, но мне кажется, что она маф.

EMey

Обитатель

black hearts

Обитатель
Граф? Он ещё по неактиву выйдет
Спит небось в мафличке. -_- Его вся команда уже локтями распинывает, проснися, Диппер Пайнс, пора к кому то ходить. Нельзя на вечеринке стоять на месте, а то узнают и выпрут. А он спит тихонько в углу как суслик.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скрытый Тарг , Согласна на счёт Мей, но мне кажется, что она не маф....
Я ее тоже не считаю похожей на мафа, хоть она и ставит мне синюю морду :D

Где Граф? Он ещё по неактиву выйдет.
Давайте дружно позовём Графа?
gdlf gdlf gdlf

black hearts

Обитатель
Если не будет аналитики он вылетит. Думаю мафа бы уже давно коллеги в паблик вытащил...
А если он и правда уснул ирл. Бывает же что и в месенджеры пишут, и по трубам стучат, сов высылают, орлов, а спят или гуляют где то и все.

Rina

Мать Котов
Срочни сообщений от жучиной полиции.
Вчера наряд полиции вызванный неравнодушными гражданами по адресу /неразборчиво/ обнаружил
труп жука со следами насильственной смерти, давностью приблизительно сутки.
В интересах следствия с места преступления изьят ноутбук, телефон, фрагмент кафеля на котором был найден труп
и некий граф.

Венди

Бастард-книголюб
В интересах следствия с места преступления изьят ноутбук, телефон, фрагмент кафеля на котором был найден труп
и некий граф.
Вот и объяснение. Граф в полиции. Хотя у него вроде бы есть право на звонок адвокату, так что мог бы надиктовать нам свою аналитику через адвоката.

Winter Is Here

Обитатель
Как вы еще не потерялись в этом калейдоскопе Престонов, Мариусов и Присцилл.
Вообще то уже потерялись...:beaten:
Второй детектив говорит что у Лиззз был гость. Есть анонимка о ее проверке Присциллой. Будет оглашать Присциллу? Для чего этот детектив указывает неходячих второй ход? Чтобы мафам было легче найти мирактивов? Если это мафский фейк, тогда он дотапливает Рину.
Вот. Именно. Поэтому кмк, одно из двух: либо это настоящий Престон и тогда Рина - маф (тогда и Присцилла с камушками получается настоящей), либо это мафский фейк, и тогда Рина - не маф (и Присцилла с камушками - фейк, а настоящая проверяла ТКЛТ)...

EMey

Обитатель
Вот. Именно. Поэтому кмк, одно из двух: либо это настоящий Престон и тогда Рина - маф (тогда и Присцилла с камушками получается настоящей), либо это мафский фейк, и тогда Рина - не маф (и Присцилла с камушками - фейк, а настоящая проверяла ТКЛТ)...
Если второй детектив настоящий, то первый вместе с журналистом и чеком на Блеки и Кейт - фейк. Очень хитропланисто.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу