• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Rina

Мать Котов
Аналитики пост.
Все очень плохо. Хуже всего, что если на секундочку допустить что я в клане, у меня не настолько дурной вкус чтобы подставлять айку две игры подряд, и никому бы не позволила это сделать.
Конечно речь будет в основном обо мне во всех моих аналитических постах, и ещё в постах Лиззз и Емей( я их тоже напишу, но позже, может даже в пять утра)
И это был первый из них.

Пташка

Бёрдон
Люблю жмякать кнопощки
Собираю остатки мозгов в кучку, чтобы родить аж три аналитических поста.

Тута я короче. А подозрения в мафности мне даже льстят. Еще ни разу не была мафом :angelic:

Венди

Бастард-книголюб
Внезапно вот о чём подумала. Арлисс вчера отстаивала тезис, что жизнь нейтрала прожита зря, если он не написал ни одной анонимки. А которая из анонимок вчерашнего дня её? Не хочу запутывать следствие, но если Арлисс сочинила какой-нибудь фейк, то маловероятно ведь, что с белым чеком? Я собственно подозревала в ней Присциллу из-за бриллиантов и вообще, но это конечно очень-очень странно, если настоящая Присцилла молчала.

dreaming of summer

Бургомистр
я их тоже напишу, но позже, может даже в пять утра)
Прекрати доминировать. Мальчики голодали, пока ты шлялась черт знает где.
у меня не настолько дурной вкус чтобы подставлять айку две игры подряд, и никому бы не позволила это сделать.
Ты же в клане не одна. Rina , чертовщина какая-то с твоими постами. Почему-то я не могу их нормально процитировать.
А которая из анонимок вчерашнего дня её?
Арлисс кажется писала, что ее Анбро не пропустил. Хотя казалось бы нейтрал в своем праве морочить голову городу.

Rina

Мать Котов
Аналитики пост.
Вернёмся к первым анонимкам. Как я и предупреждала речь по прежнему обо мне. Вторая анонимка странная со всех сторон. Чего сидела, кого ждала, почему так долго не писала, что такого военного в ней оказалось, что надо сидеть до последнего? Вопросы…Вопросы…
Опять таки, допустим, что Присцилла действительно опознала во мне плебея, кто сказал что мафы меняли статус себе?
Согласна, бегать с этой АСкой по всему паблику странненько, но мы здесь и не такие странные вещи видели.
Второй, знаете ли, пост.

Титус

Обитатель
Внезапно вот о чём подумала. Арлисс вчера отстаивала тезис, что жизнь нейтрала прожита зря, если он не написал ни одной анонимки. А которая из анонимок вчерашнего дня её? Не хочу запутывать следствие, но если Арлисс сочинила какой-нибудь фейк, то маловероятно ведь, что с белым чеком? Я собственно подозревала в ней Присциллу из-за бриллиантов и вообще, но это конечно очень-очень странно, если настоящая Присцилла молчала.
Арлисья говорила что очень хотела написать анонимку и даже ее написала, но Унпбробкен не пропустил её :envy:

aika

Обитатель
Аналитики пост 2
Анонимки Мариуса
1. Первый чек на Елену.
Единственный чек от жура, где фейки от мафов, обычно они идут в связке с фейком от комми, может фейк не вбрасывали из-за того что это был удобный белый чек? Ведь мы же помним у что у мафов есть смена статуса.
2. Чек от жура на Джейн и Арлисс, Джейн я подозревала ещё на первом ходу и её поведение для меня не выглядело мирным, она некоторое время не отсвечивала в паблике, и она не была такой уж и активной, когда она мирная она более напориста, но не в этот раз, обычно она садится на подозреваемого в мафности и топит его пополной.
Но я могу и ошибаться, может Джейн подставляет, но тогда тут для меня нарочитыми выглядят ТКЛТ и ЕМеу, которые не могли разобраться в статусе Арлиссы, как будто сами участвовали в написании фейков, учитывая все нюансы смены статуса, а потом типа не поняли как он меняется у Арлисс.
И мафы не знали бы о вербовке ни об отказе, если они попали в Арлисс, думаю в ней подозревали комми, потому и убили, кстати замена Алфера может быть с этим и связана, что он был резко против её мафкилла

dreaming of summer

Бургомистр
Единственный чек от жура, где фейки от мафов,
был еще один, по позже и я ему не слишком-то верю:
ЕленаШ в гостях у меня не была, с собой ее не сравнивал. В самый разгар вечеринки подошел к двум дамам - Арлисс и Дриминг, предложил угоститься пуншем, на что они одинаково ответили отказом. Словами не передать, как я этому удивлен!
Мариус фон Фундсхаузер.
Джейн я подозревала ещё на первом ходу и её поведение для меня не выглядело мирным, она некоторое время не отсвечивала в паблике, и она не была такой уж и активной, когда она мирная она более напориста, но не в этот раз, обычно она садится на подозреваемого в мафности и топит его пополной.
Да, против обыкновения, Джейн не лезет на рожон, но здесь может быть несколько вариантов, почему так. Не все ролевые мафы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн я подозревала ещё на первом ходу и её поведение для меня не выглядело мирным
Ну уж нет, мафом я веду себя совсем по другому. Не аналичу вообще и сижу под лавкой.
И да, на эмоциях меня часто заносит, но как бы далеко не всегда.

aika

Обитатель
был еще один, по позже и я ему не слишком-то верю:
А да, я пропустила его, но этот я так понимаю появился после второго от детектива, что доказывает мою теорию о белом чеке на Елену, который не такой уж и белый.

dreaming of summer

Бургомистр
Жур не мог два дня подряд применять АС на одном и том же игроке, поэтому или трусы, или крестик. Если он сравнивал меня с Арлисс, идти к ней же вторым ходом он не мог. Я все же верю чеку с Леной, которая тем не менее может быть мафом со смененным статусом) Таким добротно законсервированным мафом с промирной аналитикой, голосом в коллегу и белым статусом, но Лена умная, могла все продумать, к тому же удачливая.

Титус

Обитатель
А да, я пропустила его, но этот я так понимаю появился после второго от детектива, что доказывает мою теорию о белом чеке на Елену, который не такой уж и белый.
С Леной не часто играю, но думаю она мирная. Мафом она обычно нервничает и бывает даже заменяется. А тут она часто в паблике появляется даже :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

aika

Обитатель
Ну уж нет, мафом я веду себя совсем по другому. Не аналичу вообще и сижу под л...
Твоё теперешнее поведение трудно сравнить с тобой мирной, когда ты мирная ты проходишься огнеметом по любому возражению против того кого сажаешь, но не в этот раз, ты на меня ни разу не наехала на первом ходу, хотя и проголосовала в меня.
И потом это твоя подозрительная защита Алфера, на него не было чёрного чека, даже если фейк был, он же был белым ты зачем-то кинулась его защищать, хотя о его посадке даже и небыло разговоров, Сэса в расчёт я не беру.
Аналитика 3

Титус

Обитатель
Твоё теперешнее поведение трудно сравнить с тобой мирной, когда ты мирная ты проходишься огнеметом по любому возражению против того кого сажаешь, но не в этот раз, ты на меня ни разу не наехала на первом ходу, хотя и проголосовала в меня.
И потом это твоя подозрительная защита Алфера, на него не было чёрного чека, даже если фейк был, он же был белым ты зачем-то кинулась его защищать, хотя о его посадке даже и небыло разговоров, Сэса в расчёт я не беру.
Аналитика 3
Джейна бывает очень азартная, вплоть до того что ее очень заносит и она начинает учить других играть. Может она на реабилитации :задумался:

aika

Обитатель
Ну когда тебя сажают, начинаешь более тонко чувствовать изменения в поведении других игроков, кстати Дрыму со счетов я бы тоже не скидывала, я никогда не знаю когда она маф, а когда мирная

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Твоё теперешнее поведение трудно сравнить с тобой мирной, когда ты мирная ты проходишься огнеметом по любому возражению против того кого сажаешь
Повторюсь на эмоциях меня часто заносит, но не всегда.
Сравни лучше с тем каким я бываю мафом - не сойдется гарантирую.

и она начинает учить других играть.
Вот мне кажется, что сейчас начну :shifty:

Сверху Снизу