• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Лютобелка

Демократичная обитатель
Аналитика 1
Предлагаю обдумать - надо нам второго кандидата после Рины или нет. С махинациями с голосами это может быть опасно, но если об непосадку мафия будет сажать своего кандидата - это тоже не к добру. А может непосадки и нет .

Надеюсь тут 50 знаков.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Предлагаю обдумать - надо нам второго кандидата после Рины или нет.
Если она действительно маф, то нет.
ПС "Герой дня" - выживает после первого покушения И первого линча (при срабатывании непосадки не садится никто).

Cate

Гость
Cate , мы блатная элита, а здесь мажорная пати, на которой нам самое место:cool:
Можно было и изящнее указать, что на тот момент с пати безвозвратно прогнали только Химичку :writing:
Антимафиёзовую. Впрочем Гудуёльф вроде мирный :задумался:
Я крайне редко бываю мафом :wth: :^)
Майор или Кейт. Они голосовали в Айку. Посмотрим, выйдут ли они аналитить. Если они мафы, то им придется.
А чё ж Гудуёльф любимый забыт, он тоже в айку голосовал. Уже завербовали его?
Ну и мне в любом случае надо аналитить сердцем а не как Титусу по принуждению мафлички

Что можно сказать по убийству Арлисс? Снова собрались в мафличке или ее мягкотелые поклонники, которые не смогли пойти против железной воли кого-то одной из мафов, или в мафличке нет любимцев, то бишь всех им жалко одинаково. Я пока за первый вариант, тогда в мафличке могла бы быть Deni не проголосовавшая в знак протеста :doh: Пусть эти козлени получат фак, а не поддержку бесчеловечным целям :offended:

Аналитика 1

Венди

Бастард-книголюб
Аналитический пост 3

Номер один по подозрительности для меня сейчас Наама. Во-первых, за поспешное голосование в Айку, во-вторых, за досаду по поводу вышедшего на замену выбывшего игрока (это может быть и искренняя досада от лишнего белого чека, и хитрый приём, чтобы обелить своего).
Чуть менее подозрительны Лютобелка, которая оч настойчиво обращала наше внимание на фейк с Айкой, и БХ, тоже за скорое голосование в Айку и меньшую активность от них, чем привычно, но возможно море/солнце, да.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если она действительно маф, то нет.
Ну вот и славненько.

Присцилле Третьей мы поверим только если она окажется единственной Присциллой в этот ход, в противном случае если она и правдивая - очень жаль, писать надо было вчера, если и Рина МЖ , наша ошибка будет ее виной.

2й аналитикопост :question:

dreaming of summer

Бургомистр
Мне лень писать что-то из-под палки, но 150 знаков аналитики не самый ужас. Отпишусь, чуть спадет жара.
Присцилле Третьей мы поверим только если она окажется единственной Присциллой в этот ход,
Даже если других Присцилл не подвезут, третья выглядит откровенно фейково. Обелить Рину вряд ли удастся, но отчего бы мафам не побарахтаться.
А мне можно аналитический пост
Терпи. Для аналитики помертвелых будет другая УСка.

Winter Is Here

Обитатель
Аналитика 2.
Я не знаю когда там что меняется, но я не маф, честно
Я тебе верю. Будь ты мафом, вела бы себя несколько по другому...
Майор или Кейт. Они голосовали в Айку.
Майора подозреваю, кстати. Пока ни в чём не уверена, но его утверждение, что 1-я анонка Присциллы - не фейк, чем-то меня зацепило...
У мафов интересная логика - незавербовалсь Арлисс, сразу убили. Может и перепутали с мамой, но тогда это говорит что Рина - маф. Иначе смысла убивать не было. Или "не доставайся ты никому".
Кстати, да. Мафы знали что Арлисс - Пасифика или нет? Если да, то почему убили - чтоб она к городу не присоединилась? Или же они узнали бы кто она, только если бы Арлисс ответила бы согласием на приглашение?
Теоретически да. Но у них есть прикрытие от слежки, думаю что его использовали. Блочить голоса в первый день смысла не было, значит прикрывали Диппера.
Прикрывать могли и Мэйбл, которая ходит к своему.
Кмк, скорее всего прикрывали Мэйбл. Чтоб сразу двух своих не засветить, если вдруг.
. У Томатины сквозь строки сквозит боязнь сесть на линче, значит роль хорошая
Ну, мне, например, при любой роли садиться не хочется. Даже при роли простого мж.
Голосование было открытым, значит и среди голосовавших в Рину вполне могли затаиться мафы.
Хм... по моему, гораздо проще затаиться среди большинства, а не меньшинства...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
#аналитикипост1
Буду догонять, пока еду в лайне. Если он вообще приедет сегодня. А пока моя мысля, залитая запасом воды больше, чем в Марианской впадине.
Я тот первый Мариус, что сравнивал с собой. Сегодня решил, что приглашать кого-то одного моветон и пил чай с Арлисс и Джейной А, они обе были одинаковы в своих взглядах на жизнь.
Ваш Мариус
Мне кажется, это мафская заготовка. Они знали, кого выбивают, вполне могли решить засветить свою жертву на след день в анонимке. Другой вопрос, что это говорит о Джейн? Буду дальше читать. Вот, вроде пятьдесят слов. Потом, надеюсь, получится больше. А вообще тема хорошая, потом аналитику мафов так почитать.

dreaming of summer

Бургомистр
Хм... по моему, гораздо проще затаиться среди большинства, а не меньшинства...
Зависит от цели. К тому времени, когда мафы уверились, что Рина не сядет, кто-то из них вполне мог встать на защиту айки и голоснуть в Рину. Алиби практически железное)) Титус или Елена, голосовавшие в Рину последними, вполне могут быть такими хитросделатыми мафами, но в основном я бы искала среди первых голосов в айку (Блэки, Наама, Майор, Алфер (о котором совершенно справедливо было замечено, что чек на него пустой). Еще подозреваю Пташку из-за странного молчания. Прежде она была как-то поактивнее.
Другой вопрос, что это говорит о Джейн?
Мало что)) Если Джейн маф, вряд ли она согласилась бы включать себя в такой палевный чек с Арлисс - уже не элитой. Впрочем, больше похоже на то, что Джейн мирная.
Сегодня жур не мог сравнивать с собой, и выбор Арлисс в качестве эталона мирности выглядел бы вполне логично, если бы только ее не вынесли мафкиллом. Жду, может нам и других мирактивов подвезут, фиоле товых в крапинку.

Титус

Обитатель
Титус или Елена, голосовавшие в Рину последними, вполне могут быть такими хитросделатыми мафами,
Ну вообще то я правда поверил Арлисье. Плюс я всегда голосую близко к дедлайну, любой гм подтвердит :envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Наверное, жара сильно ударила людям в голову. Еду в лайне, а люди что-то орут и ругаются. Я сделала музыку погромче, надеюсь доеду :envy:
Мало что)) Если Джейн маф, вряд ли она согласилась бы включать себя в такой палевный чек с Арлисс - уже не элитой. Впрочем, больше похоже на то, что Джейн мирная
Да, звучит логично. Вписывать себя в такой фейк даже ради хитроплана ну такое.
В мафличке явно сидит кто-то, кто сказал: "так недоставайся никому" и отправил Арлиссинью на линч. И мне кажется, что ни Граф, ни Майор на эту роль не подходят. Если только там не сидит кто-то авторитетный и суровый. Например, Лютобелка :D
#аналитикипост2

Сверху Снизу