Титус
Обитатель
Я вас тоже люблю, девочкиНе думай, Титькус, что это как в старой мафии наезд на своего чеб он отмазался. Следим за тобой в четыре глаза.
Я вас тоже люблю, девочкиНе думай, Титькус, что это как в старой мафии наезд на своего чеб он отмазался. Следим за тобой в четыре глаза.
Кстати, я б моглаЛизз мафом не стала бы выделяться на голосовании тоже.
Ни разу за тобой такого не замечала.Кстати, я б могла
У тебя вообще голос в Слыпу вроде былКстати, я б могла
Если она действительно маф, то нет.Предлагаю обдумать - надо нам второго кандидата после Рины или нет.
ПС "Герой дня" - выживает после первого покушения И первого линча (при срабатывании непосадки не садится никто).
Ага, решила выпендритьсяУ тебя вообще голос в Слыпу вроде был
Можно было и изящнее указать, что на тот момент с пати безвозвратно прогнали только ХимичкуCate , мы блатная элита, а здесь мажорная пати, на которой нам самое место
Я крайне редко бываю мафомАнтимафиёзовую. Впрочем Гудуёльф вроде мирный
А чё ж Гудуёльф любимый забыт, он тоже в айку голосовал. Уже завербовали его?Майор или Кейт. Они голосовали в Айку. Посмотрим, выйдут ли они аналитить. Если они мафы, то им придется.
Ну вот и славненько.Если она действительно маф, то нет.
Спроси ГМов, но вроде у тебя уже был постмортем.А мне можно аналитический пост или тот который по беспределу в возмущении был засчитан как аналитический
Даже если других Присцилл не подвезут, третья выглядит откровенно фейково. Обелить Рину вряд ли удастся, но отчего бы мафам не побарахтаться.Присцилле Третьей мы поверим только если она окажется единственной Присциллой в этот ход,
Терпи. Для аналитики помертвелых будет другая УСка.А мне можно аналитический пост
Я тебе верю. Будь ты мафом, вела бы себя несколько по другому...Я не знаю когда там что меняется, но я не маф, честно
Майора подозреваю, кстати. Пока ни в чём не уверена, но его утверждение, что 1-я анонка Присциллы - не фейк, чем-то меня зацепило...Майор или Кейт. Они голосовали в Айку.
Кстати, да. Мафы знали что Арлисс - Пасифика или нет? Если да, то почему убили - чтоб она к городу не присоединилась? Или же они узнали бы кто она, только если бы Арлисс ответила бы согласием на приглашение?У мафов интересная логика - незавербовалсь Арлисс, сразу убили. Может и перепутали с мамой, но тогда это говорит что Рина - маф. Иначе смысла убивать не было. Или "не доставайся ты никому".
Теоретически да. Но у них есть прикрытие от слежки, думаю что его использовали. Блочить голоса в первый день смысла не было, значит прикрывали Диппера.
Кмк, скорее всего прикрывали Мэйбл. Чтоб сразу двух своих не засветить, если вдруг.Прикрывать могли и Мэйбл, которая ходит к своему.
Ну, мне, например, при любой роли садиться не хочется. Даже при роли простого мж.. У Томатины сквозь строки сквозит боязнь сесть на линче, значит роль хорошая
Хм... по моему, гораздо проще затаиться среди большинства, а не меньшинства...Голосование было открытым, значит и среди голосовавших в Рину вполне могли затаиться мафы.
Мне кажется, это мафская заготовка. Они знали, кого выбивают, вполне могли решить засветить свою жертву на след день в анонимке. Другой вопрос, что это говорит о Джейн? Буду дальше читать. Вот, вроде пятьдесят слов. Потом, надеюсь, получится больше. А вообще тема хорошая, потом аналитику мафов так почитать.Я тот первый Мариус, что сравнивал с собой. Сегодня решил, что приглашать кого-то одного моветон и пил чай с Арлисс и Джейной А, они обе были одинаковы в своих взглядах на жизнь.
Ваш Мариус
Зависит от цели. К тому времени, когда мафы уверились, что Рина не сядет, кто-то из них вполне мог встать на защиту айки и голоснуть в Рину. Алиби практически железное)) Титус или Елена, голосовавшие в Рину последними, вполне могут быть такими хитросделатыми мафами, но в основном я бы искала среди первых голосов в айку (Блэки, Наама, Майор, Алфер (о котором совершенно справедливо было замечено, что чек на него пустой). Еще подозреваю Пташку из-за странного молчания. Прежде она была как-то поактивнее.Хм... по моему, гораздо проще затаиться среди большинства, а не меньшинства...
Мало что)) Если Джейн маф, вряд ли она согласилась бы включать себя в такой палевный чек с Арлисс - уже не элитой. Впрочем, больше похоже на то, что Джейн мирная.Другой вопрос, что это говорит о Джейн?
Именно так. Но она не завербовалась, могли сделать выводы.Или же они узнали бы кто она, только если бы Арлисс ответила бы согласием на приглашение?
Ну вообще то я правда поверил Арлисье. Плюс я всегда голосую близко к дедлайну, любой гм подтвердитТитус или Елена, голосовавшие в Рину последними, вполне могут быть такими хитросделатыми мафами,
Да, звучит логично. Вписывать себя в такой фейк даже ради хитроплана ну такое.Мало что)) Если Джейн маф, вряд ли она согласилась бы включать себя в такой палевный чек с Арлисс - уже не элитой. Впрочем, больше похоже на то, что Джейн мирная