• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

aika

Обитатель
Повторюсь на эмоциях меня часто заносит, но не всегда.
Сравни лучше с тем каким я бываю мафом - не сойдется гарантирую.
Возможно, но на тебя чёрный чек от жура, который пока больше доверия вызывает

EMey

Обитатель
Но я могу и ошибаться, может Джейн подставляет, но тогда тут для меня нарочитыми выглядят ТКЛТ и ЕМеу, которые не могли разобраться в статусе Арлиссы
У меня огород и стресс. Не оправдание, просто не надо ждать от меня много. Я вот от Лиззз не хочу отставать, все жара.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Возможно, но на тебя чёрный чек от жура, который пока больше доверия вызывает
Не знаю я кому там больше доверия, но я абсолютно точно не в мафличке.
Ты меня хочешь второй раз посадить? :rolleyes:
Ну если ты подозреваешь Дриму с её пропущенным ходом и Алфера, который заменился на мирную Таргу (кстати из за того поста я в тебя окончательно и голосовала), то я не знаю...
Желательно конечно более надёжного мафа посадить

dreaming of summer

Бургомистр
По диванной налитики в зоне риска что-то до хрена народу. На знаки проверять мне тленно, но по ощущениям еще не отстрелялись gdlf, EMey, Major, Пташка, Deni (которой нет на форуме со вчерашнего вечера, как бы не модкильнулась), СэС, МаленькийМамонт-Колючий голубь и Naama.

EMey

Обитатель
Ну когда тебя сажают, начинаешь более тонко чувствовать изменения в поведении других игроков, кстати Дрыму со счетов я бы тоже не скидывала, я никогда не знаю когда она маф, а когда мирная
Джейн нынче выглядит мирной. Дрима тоже. От Алфера-Линдси не мафиозит.

Пташка

Бёрдон
Аналитика 1
На этом ходу не было килла от Арчибальда. Мне придумалось два варианта, как это обьяснить:
1. Дени не ходила. Если она - Арчибальд, то обьяснимо и отсутствие голоса, и отсутствие килла.
2. Арчибальд - кто-то другой. Просто его килл попал или в Диппера (ПС Герой дня) , или в Билла (ПС Зодиак)

Cocaine Mother

Гость
Аналитика 1
На этом ходу не было килла от Арчибальда. Мне придумалось два варианта, как это обьяснить:
1. Дени не ходила. Если она - Арчибальд, то обьяснимо и отсутствие голоса, и отсутствие килла.
2. Арчибальд - кто-то другой. Просто его килл попал или в Диппера (ПС Герой дня) , или в Билла (ПС Зодиак)
А2

Дополню пункт 2. Существует вариант, что Арчибальд попал в Арлисс-Пасифику, продублировав мафкилл.

aika

Обитатель
Не знаю я кому там больше доверия, но я абсолютно точно не в мафличке.
...
Джейна, не надо передергивать, я всего лишь написала что не могу доверять Дриме на 100 процентов, потому что она когда и маф ведёт себя как 146 процентоы мирная.
И столько играешь в мафию, а пишешь такие вещи - пропущенный ход никогда ещё не был чеком на мирного и да бывали случаи когда убитый мж не мафией, заменялся на мафа, не вижу здесь никаких противоречий.

dreaming of summer

Бургомистр
Либо килл был отбит дворецким.
пропущенный ход никогда ещё не был чеком
Да какой уж там чек. Вчера я пробакланила дедлайн на совещании и попала домой ближе к семи, но если бы была мафом, отосланный голос при физическом отсутствии игрока ничем не лучше пропуска.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
я всего лишь написала что не могу доверять Дриме на 100 процентов, потому что она когда и маф ведёт себя как 146 процентоы мирная.
Она пропустила ход. Будь она в мафличке, то голос вписали бы за неё. Тактическими пропусками она не увлеклась никогда.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Rina

Мать Котов
Она пропустила ход. Будь она в мафличке, то голос вписали бы за неё. Тактическими пропусками она не увлеклась никогда.

Я как то пропустила момент начиная с которого мафам разрешают голосовать за соклановцев, обычно ограничивались отправкой АС.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я как то пропустила момент начиная с которого мафам разрешают голосовать за соклановцев,
Я как то не помню ни разу что бы запрещали. Особенно после слов "Мои АС и голос куда надо"

Сверху Снизу