aika
Обитатель
Возможно, но на тебя чёрный чек от жура, который пока больше доверия вызываетПовторюсь на эмоциях меня часто заносит, но не всегда.
Сравни лучше с тем каким я бываю мафом - не сойдется гарантирую.
Возможно, но на тебя чёрный чек от жура, который пока больше доверия вызываетПовторюсь на эмоциях меня часто заносит, но не всегда.
Сравни лучше с тем каким я бываю мафом - не сойдется гарантирую.
У меня огород и стресс. Не оправдание, просто не надо ждать от меня много. Я вот от Лиззз не хочу отставать, все жара.Но я могу и ошибаться, может Джейн подставляет, но тогда тут для меня нарочитыми выглядят ТКЛТ и ЕМеу, которые не могли разобраться в статусе Арлиссы
Ты меня хочешь второй раз посадить?Она ход пропустила.
Тебя там случайно в мафличку не взяли?...
Не знаю я кому там больше доверия, но я абсолютно точно не в мафличке.Возможно, но на тебя чёрный чек от жура, который пока больше доверия вызывает
Ну если ты подозреваешь Дриму с её пропущенным ходом и Алфера, который заменился на мирную Таргу (кстати из за того поста я в тебя окончательно и голосовала), то я не знаю...Ты меня хочешь второй раз посадить?
Джейн нынче выглядит мирной. Дрима тоже. От Алфера-Линдси не мафиозит.Ну когда тебя сажают, начинаешь более тонко чувствовать изменения в поведении других игроков, кстати Дрыму со счетов я бы тоже не скидывала, я никогда не знаю когда она маф, а когда мирная
Ох уж эти волшебные таблички, которые ДоСя моя пишет с одинаковой легкостью в любой роли.Дрима тоже.
Да чё уж, зови меня Арчибальд ИвановичЯ вот от Лиззз не хочу отставать, все жара.
Просто затупила)выглядят ТКЛТ
А2Аналитика 1
На этом ходу не было килла от Арчибальда. Мне придумалось два варианта, как это обьяснить:
1. Дени не ходила. Если она - Арчибальд, то обьяснимо и отсутствие голоса, и отсутствие килла.
2. Арчибальд - кто-то другой. Просто его килл попал или в Диппера (ПС Герой дня) , или в Билла (ПС Зодиак)
Джейна, не надо передергивать, я всего лишь написала что не могу доверять Дриме на 100 процентов, потому что она когда и маф ведёт себя как 146 процентоы мирная.Не знаю я кому там больше доверия, но я абсолютно точно не в мафличке.
...
Либо килл был отбит дворецким.2. Арчибальд - кто-то другой. Просто его килл попал или в Диппера (ПС Герой дня) , или в Билла (ПС Зодиак)
Да какой уж там чек. Вчера я пробакланила дедлайн на совещании и попала домой ближе к семи, но если бы была мафом, отосланный голос при физическом отсутствии игрока ничем не лучше пропуска.пропущенный ход никогда ещё не был чеком
А вариант с лечением или блоком не рассматривается?А2
Дополню пункт 2. Существует вариант, что Арчибальд...
Она пропустила ход. Будь она в мафличке, то голос вписали бы за неё. Тактическими пропусками она не увлеклась никогда.я всего лишь написала что не могу доверять Дриме на 100 процентов, потому что она когда и маф ведёт себя как 146 процентоы мирная.
Он сравнит себя отрицательного с кем то, полагаю.Попытка в аналитику номер три
Мне интересно, а если на Мариуса кинут подмену и он сравнит себя с кем-то то что будет?
Она пропустила ход. Будь она в мафличке, то голос вписали бы за неё. Тактическими пропусками она не увлеклась никогда.
Я как то не помню ни разу что бы запрещали. Особенно после слов "Мои АС и голос куда надо"Я как то пропустила момент начиная с которого мафам разрешают голосовать за соклановцев,