• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Cocaine Mother

Гость
А вариант с лечением или блоком не рассматривается?...
Ты умнее меня. Я-то просто увидел возможность написать второй пост из необходимых трех :envy:
Снаружи слишком жарко, чтобы я хардкорно аналитил. Я пытаюсь синопсис своего будущего фанфика про Петира Бейлиша набросать, чтобы он вместо головы существовал... не только в голове, но меня даже на это простейшее действие не хватает.
:envy::envy:

Пташка

Бёрдон
Аналитика 2
Чуйка у меня недоразвитая (надеюсь, что пока), я на нее особо не полагаюсь. Потому подозревать всех, кто не так стоит-не так сидит, пишет часто/редко относительно своего "обычного" поведения - не мое.
Подозреваю всех и никого конкретно :annoyed:

Lizzz

Обитатель
Самый длинный пост аналитики номер...не помню какой:sorry: :
  1. Cate - мжа или кто угодно
  2. dreaming of summer - мжа или кто угодно
  3. Химичка мж
  4. gdlf - мафусаил
  5. black hearts - мафусаил
  6. Jane A. - нейтрал/мафусаид
  7. EMey - мафусаил/нейтрал
  8. Лютобелка - мжа или кто угодно
  9. Lizzz - хорошая
  10. WinterHere - мжа
  11. Скрытый Тарг мж
  12. Титус - мыж
  13. Та кто любит томаты - мжа
  14. slip >> aika - мжа
  15. Major - мыж
  16. Пташка - мжа
  17. -Arliss- Пасифика
  18. ElenaSh - мжа
  19. Алфер >> Скрытый Тарг - мжи оба
  20. Deni - мжа
  21. Rina - нейтрал/мафусаил
  22. СэС - мирняк
  23. МаленькийМамонт-Колючий голубь - кто угодно
  24. Rebecca Armstrong >> Cocaine Mother - мафусаил
  25. Naama - мжа
  26. aika мж

EMey

Обитатель
Lizzz , мафов много.
Мне нравится. :D
@EMey - мафусаил/нейтрал
Была бы я нейтралом - была бы промирной-промирной и ни на кого бы не наезжала. Была бы мафом, то осторожничала бы, как слон в посудной лавке. Так шо мимо.
Подозреваю Лиззз. Жду постов Рины.

dreaming of summer

Бургомистр
Хорошее дело стеночки. Скопипащу у Лизы, а то постоянно из таблички дергать надоедает.
Cate - скорее мирная, мафом она бы лучше старалась
dreaming of summer - мирная, но если верить репутации, могу быть кем угодно
gdlf - иногда мне кажется, что истории про жуков, фильмы Тарковского и все остальное он тащит сюда, чтобы ошеломить нас. не верю я графу :annoyed:
black hearts - кроме вялой попытки протолкнуть СэСа и слабого участия ни в чем не замечены, но могут быть отрицалами
Jane A. - не вызывает особых подозрений, но чек на нее черный (в удачное чернение я слабо верю). м.б. нейтрал :annoyed:
EMey - пока приглядываюсь, нет ли здесь мафа или еще кого :annoyed:
Лютобелка - ? то ли мж, то ни засланный казачок.. надо еще подумать
Lizzz - пока верю, что не маф, но без особых на то доказательств
WinterHere - выглядит мирной
Титус - мирный
Та кто любит томаты - для меня странно бояться вылета, но мотивацию другого игрока понять сложнее, особого шлейфа мафлички я в ней не вижу
slip >> aika - скорее мирная (и по поведению, и из-за замены тоже)
Major - похож на скучающего мж, но это не точно. его слишком мало, чтобы делать выводы
Пташка - в кустах, буду к ней приглядываться
ElenaSh - мирная, но если она маф - это крутая игра
Алфер >> Скрытый Тарг - скорее мирные
Deni - думаю, мирная и без роли
Rina - держит в страхе всю мафличку :annoyed:
СэС - СэС, но не буйный. То ли что-то понял, то ли Рина его одергивает
МаленькийМамонт-Колючий голубь - соглашусь с Лиз, может быть кем угодно. К тому же ее мало
Rebecca Armstrong >> Cocaine Mother - какой-то мутный тип. А еще, говорят, фанфики пишет. Хороший человек разве стал бы про Бейлиша писать, когда есть унылый Нед Старк и его семейка. Разве что-то ругательное.
Naama - ее мало. Пока трудно сказать что-то определенное, но вполне может быть мафом :annoyed:
Вроде мужик ещё не писал и его жена, очень жду их.
Мужик, который Престон, детектив, и ему, прежде чем отписаться, надо еще понять, стоит ли сливать не спящих ночами. А баба его (одна из) уже отписалась. Но онлайн сейчас не все игроки. Может к утру очухается еще та, что с брильянтами.

Unbroken

Обитатель
Анонимка 2.3

26-06.png
Lizzz элита
26-06.png
Rinа не элита
26-06.png
Не сморкайтесь в занавески

Ваша Присцилла с бензопилой
kiss.png

Сверху Снизу