Хорошее дело стеночки. Скопипащу у Лизы, а то постоянно из таблички дергать надоедает.
Cate - скорее мирная, мафом она бы лучше старалась
dreaming of summer - мирная, но если верить репутации, могу быть кем угодно
gdlf - иногда мне кажется, что истории про жуков, фильмы Тарковского и все остальное он тащит сюда, чтобы ошеломить нас. не верю я графу
black hearts - кроме вялой попытки протолкнуть СэСа и слабого участия ни в чем не замечены, но могут быть отрицалами
Jane A. - не вызывает особых подозрений, но чек на нее черный (в удачное чернение я слабо верю). м.б. нейтрал
EMey - пока приглядываюсь, нет ли здесь мафа или еще кого
Лютобелка - ? то ли мж, то ни засланный казачок.. надо еще подумать
Lizzz - пока верю, что не маф, но без особых на то доказательств
WinterHere - выглядит мирной
Титус - мирный
Та кто любит томаты - для меня странно бояться вылета, но мотивацию другого игрока понять сложнее, особого шлейфа мафлички я в ней не вижу
slip >> aika - скорее мирная (и по поведению, и из-за замены тоже)
Major - похож на скучающего мж, но это не точно. его слишком мало, чтобы делать выводы
Пташка - в кустах, буду к ней приглядываться
ElenaSh - мирная, но если она маф - это крутая игра
Алфер >> Скрытый Тарг - скорее мирные
Deni - думаю, мирная и без роли
Rina - держит в страхе всю мафличку
СэС - СэС, но не буйный. То ли что-то понял, то ли Рина его одергивает
МаленькийМамонт-Колючий голубь - соглашусь с Лиз, может быть кем угодно. К тому же ее мало
Rebecca Armstrong >> Cocaine Mother - какой-то мутный тип. А еще, говорят, фанфики пишет. Хороший человек разве стал бы про Бейлиша писать, когда есть
унылый Нед Старк и его семейка. Разве что-то ругательное.
Naama - ее мало. Пока трудно сказать что-то определенное, но вполне может быть мафом
Вроде мужик ещё не писал и его жена, очень жду их.
Мужик, который Престон, детектив, и ему, прежде чем отписаться, надо еще понять, стоит ли сливать не спящих ночами. А баба его (одна из) уже отписалась. Но онлайн сейчас не все игроки. Может к утру очухается еще та, что с брильянтами.