• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Попытка в аналитику номер два

Меня волнует вопрос, а что делать с анонимкой про Рину? Конечно, вероятность попадания в плебея мала, но она есть. Ну, или наш мирактив просто решил забить на два чёрных чека якобы от него, но это уже край какой-то.

Cocaine Mother

Гость
Три сообщения? Аналитических? По 50 знаков? За что?? Завтра останется половина ото все...
А1

У Сайфера условие победы - остаться 1на1.
Ему выгодно выбивать народ в особо крупных размерах. Удивительно, что он вчера не бахнул эту ультимативку.

Lizzz

Обитатель
Ты похожа на Арчибальда.
:cry: :cry: :cry: Спасибо за комплимент! :cry:
По реакции вижу что угадала - нейтрал.
Ты невероятно догадлива! :in love: Поздравляю, прям в яблочко! :D
А у тебя явно белый шум.
Как будто ты со мной первый раз играешь и у меня бывает по-другому))
Это моя фирменная белая аналитика :proud:

EMey

Обитатель
Ты невероятно догадлива! :in love: Поздравляю, прям в яблочко! :D
Да могу ошибаться. Кто не ошибается? Но, в предыдущей игре было видно что нейтрал, сейчас что-то похожее. Что-то с тобой не то.
И ты умеешь в аналитику.

black hearts

Обитатель
Аналитика 2
Не стоит забывать о блуждающей одноглазой пирамидке Билле. Томатинка призналась, что будь она нейтралом, то нифига б не писала, даже злорадно-ехидного. От Билла к слову тоже ни стишка, ни пирожка. У Томатины сквозь строки сквозит боязнь сесть на линче, значит роль хорошая.

У Томатины сквозь строки сквозит боязнь сесть на линче,
Я белая и пушистая:angelic: у нас два, а не три, нейтрала сейчас в игре, один Джейн (?), второй Лизз(?) куда меня впихнуть? Плюс не я одна могу так молчать.

black hearts

Обитатель
Аналитика 3
Голосование было открытым, значит и среди голосовавших в Рину вполне могли затаиться мафы. Для прикрытия на несколько ходов. И вот мне интересен из них Титькус. Он мог пойти вербовать Арлисс, явно читал правила, какой то он активный в этой игре. Не удивлюсь, что и аналитику нашкребет.

Титус

Обитатель
Голосование было открытым, значит и среди голосовавших в Рину вполне могли затаиться мафы. Для прикрытия на несколько ходов. И вот мне интересен из них Титькус. Он мог пойти вербовать Арлисс, явно читал правила, какой то он активный в этой игре. Не удивлюсь, что и аналитику нашкребет.
Я бы мог пойти вербовать Арлисс, но я знаю что она это не любит. И не только она это не любит. Я это уважаю.
А активный потому что сеттинг классный и знакомый, плюс по многим соскучился и настроение хорошее, пока что. Не туда копаете в общем. Я мирный.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну в общем. Аналитика 2.Тут много всяких разных мыслей, в которых я скорее всего ошибаюсь.
Подозреваю Пташку. Она лайкает, но молчит. Помидорка еще может быть кем угодно, она и мафом так себя вела, и мжом, и нейтралом (хотя нет, нейтралом ее вообще почти нет в паблике) А тут заметно, что пытается проявлять хоть какую то активность.
Ну и Граф возможно, или Майор. Хотя Майор с таким же успехом может быть обычным мжехой. Насчет Титуса не знаю, по мне он на мафа не похож. Дрима мирная точно. Дени тоже. И Кейт скорее всего. Лизз мафом не стала бы выделяться на голосовании тоже.

aika

Обитатель
Аналитический пост 1
Ну чтош, я как настоящая элита, меня в дверь, а я в окно :angelic:.
Я тут подумала над анонимкой Присциллы намбер один от сего хода, вброс на ТкЛт, может быть белым фейком от мафов, шитый белыми нитками, очень маловероятно что кто нибудь будет его всерьёз рассматривать и по нему она точно не села бы, и тут ещё подозрительный постс аналитикой от Блэков, на ТКЛТ что она нейтрал, у нас не любят сажать нейтралов, тем более промирных которые могут выйти из игры и с личной победой.
Похоже, что они обе из мафлички.

Ушла смотреть Локи, 3 серию.

black hearts

Обитатель
Я бы мог пойти вербовать Арлисс, но я знаю что она это не любит. И не только она это н...
Не думай, Титькус, что это как в старой мафии наезд на своего чеб он отмазался. Следим за тобой в четыре глаза.

Сверху Снизу