Венди
Бастард-книголюб
Прикрывать могли и Мэйбл, которая ходит к своему.Но у них есть прикрытие от слежки, думаю что его использовали.
Прикрывать могли и Мэйбл, которая ходит к своему.Но у них есть прикрытие от слежки, думаю что его использовали.
А1Три сообщения? Аналитических? По 50 знаков? За что?? Завтра останется половина ото все...
Ну тоже возможно, да.Прикрывать могли и Мэйбл, которая ходит к своему.
Спасибо за комплимент!Ты похожа на Арчибальда.
Ты невероятно догадлива! Поздравляю, прям в яблочко!По реакции вижу что угадала - нейтрал.
Как будто ты со мной первый раз играешь и у меня бывает по-другому))А у тебя явно белый шум.
Да могу ошибаться. Кто не ошибается? Но, в предыдущей игре было видно что нейтрал, сейчас что-то похожее. Что-то с тобой не то.Ты невероятно догадлива! Поздравляю, прям в яблочко!
Понимаю тебя. Тем более, что у меня это чувство постоянноЧто-то с тобой не то.
Я белая и пушистаяУ Томатины сквозь строки сквозит боязнь сесть на линче,
Кто-то очень сильно не хотел писать аналитику.вместо slip
Я бы мог пойти вербовать Арлисс, но я знаю что она это не любит. И не только она это не любит. Я это уважаю.Голосование было открытым, значит и среди голосовавших в Рину вполне могли затаиться мафы. Для прикрытия на несколько ходов. И вот мне интересен из них Титькус. Он мог пойти вербовать Арлисс, явно читал правила, какой то он активный в этой игре. Не удивлюсь, что и аналитику нашкребет.
я не маф, честно.
Не думай, Титькус, что это как в старой мафии наезд на своего чеб он отмазался. Следим за тобой в четыре глаза.Я бы мог пойти вербовать Арлисс, но я знаю что она это не любит. И не только она это н...