Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И правильно.Но не думаю, что она маф
И правильно.Но не думаю, что она маф
Надеюсь, ты не Билл, а то я сразу захочу тебя посадить за УС.И правильно....
Что ты попросишь в замен, Ринушка? Не голосовать в тебя этим ходом?))Хочешь я за тебя напишу, у меня есть немного аналитики.
Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытогоМайор или Кейт. Они голосовали в Айку. Посмотрим, выйдут ли они аналитить. Если они мафы, то им придется.
Аналитика 3А если нет, то и не надо?
Вот анонимка про визит к Арлисс. Как вариант, это может быть мафский фейк-прикрытие от Престона для Диппера, который приходил к двоим менять голоса. Тогда Пасифику могли искать среди ДоС и Арлисс.1.6
ЕленаШ в гостях у меня не была, с собой ее не сравнивал. В самый разгар вечеринки подошел к двум дамам - Арлисс и Дриминг, предложил угоститься пуншем, на что они одинаково ответили отказом. Словами не передать, как я этому удивлен!
Мариус фон Фундсхаузер.
Голосуй, что мне сделаетсяЧто ты попросишь в замен, Ринушка? Не голосовать в тебя этим ходом?))
Вообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытоготаргамафа. Но сущность мафиозная всё равно прорвется. Это была аналитика нумбер два.
Теоретически да. Но у них есть прикрытие от слежки, думаю что его использовали. Блочить голоса в первый день смысла не было, значит прикрывали Диппера.Вот анонимка про визит к Арлисс. Как вариант, это может быть мафский фейк-прикрытие от Престона для Диппера, который приходил к двоим менять голоса. Тогда Пасифику могли искать среди ДоС и Арлисс.
Это был аналитический пост 2.
Лиззз чтоли нейтрал?)Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытоготаргамафа. Но сущность мафиозная всё равно прорвется. Это была аналитика нумбер два.
А хочешь я за тебя сяду?Просто почему не помочь приятному человеку если он просит помочь.
Возможно, она уже жаловалась сегодняЛиззз чтоли нейтрал?)
Не факт. Для мирных не аналитить сегодня - значит ослаблять город. Так что от роли это не зависит, думаю. Ну и Кейт мафом все таки активнее в паблике насколько помню.Вообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.
Титус запутался в показанияхВообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.
У нее очень нейтральная аналитика. Прямо заставили, так что вот вам - получайте.Возможно, она уже жаловалась сегодня ...
Нет, я это изначально и имел ввиду. Это ты запуталасьТитус запутался в показаниях
Почему именно нейтралЛиззз чтоли нейтрал?)
Ты похожа на Арчибальда. Вот не знаю, мне именно на него. По реакции вижу что угадала - нейтрал.Почему именно нейтрал ...
Это такая игра, что конкретно новичков здесь по пальцам пересчитать можно. Вряд ли они все в мафличке.Первая согм, говорила что выпала из мафий, искала знакомое лицо, мафличка видно все незнакомые.