Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И правильно.Но не думаю, что она маф
И правильно.Но не думаю, что она маф
Надеюсь, ты не Билл, а то я сразу захочу тебя посадить за УС.И правильно....
Что ты попросишь в замен, Ринушка? Не голосовать в тебя этим ходом?))Хочешь я за тебя напишу, у меня есть немного аналитики.
Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытогоМайор или Кейт. Они голосовали в Айку. Посмотрим, выйдут ли они аналитить. Если они мафы, то им придется.
Аналитика 3А если нет, то и не надо?![]()
Вот анонимка про визит к Арлисс. Как вариант, это может быть мафский фейк-прикрытие от Престона для Диппера, который приходил к двоим менять голоса. Тогда Пасифику могли искать среди ДоС и Арлисс.1.6
ЕленаШ в гостях у меня не была, с собой ее не сравнивал. В самый разгар вечеринки подошел к двум дамам - Арлисс и Дриминг, предложил угоститься пуншем, на что они одинаково ответили отказом. Словами не передать, как я этому удивлен!
Мариус фон Фундсхаузер.
Голосуй, что мне сделаетсяЧто ты попросишь в замен, Ринушка? Не голосовать в тебя этим ходом?))
Вообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытоготаргамафа. Но сущность мафиозная всё равно прорвется. Это была аналитика нумбер два.
Теоретически да. Но у них есть прикрытие от слежки, думаю что его использовали. Блочить голоса в первый день смысла не было, значит прикрывали Диппера.Вот анонимка про визит к Арлисс. Как вариант, это может быть мафский фейк-прикрытие от Престона для Диппера, который приходил к двоим менять голоса. Тогда Пасифику могли искать среди ДоС и Арлисс.
Это был аналитический пост 2.
Лиззз чтоли нейтрал?)Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытоготаргамафа. Но сущность мафиозная всё равно прорвется. Это была аналитика нумбер два.
Просто почему не помочь приятному человеку если он просит помочь.
Возможно, она уже жаловалась сегодняЛиззз чтоли нейтрал?)
Не факт. Для мирных не аналитить сегодня - значит ослаблять город. Так что от роли это не зависит, думаю. Ну и Кейт мафом все таки активнее в паблике насколько помню.Вообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.
Титус запутался в показанияхВообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.
У нее очень нейтральная аналитика. Прямо заставили, так что вот вам - получайте.Возможно, она уже жаловалась сегодня ...
Нет, я это изначально и имел ввиду. Это ты запуталасьТитус запутался в показаниях![]()
Почему именно нейтралЛиззз чтоли нейтрал?)
Ты похожа на Арчибальда. Вот не знаю, мне именно на него. По реакции вижу что угадала - нейтрал.Почему именно нейтрал ...
Это такая игра, что конкретно новичков здесь по пальцам пересчитать можно. Вряд ли они все в мафличке.Первая согм, говорила что выпала из мафий, искала знакомое лицо, мафличка видно все незнакомые.