• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Lizzz

Обитатель
Хочешь я за тебя напишу, у меня есть немного аналитики.
Что ты попросишь в замен, Ринушка? Не голосовать в тебя этим ходом?))
Майор или Кейт. Они голосовали в Айку. Посмотрим, выйдут ли они аналитить. Если они мафы, то им придется.
Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытого тарга мафа. Но сущность мафиозная всё равно прорвется. Это была аналитика нумбер два.

Титус

Обитатель
А если нет, то и не надо? :D
Аналитика 3
Ну это уже им решать. Просто такой роскоши с публичным голосованием уже не будет. А так хоть какой то анализ из происходящего можно сделать. Плюс надо всё таки потыкать всех голосовавших в Айку.

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
1.6

ЕленаШ в гостях у меня не была, с собой ее не сравнивал. В самый разгар вечеринки подошел к двум дамам - Арлисс и Дриминг, предложил угоститься пуншем, на что они одинаково ответили отказом. Словами не передать, как я этому удивлен!
Мариус фон Фундсхаузер.
Вот анонимка про визит к Арлисс. Как вариант, это может быть мафский фейк-прикрытие от Престона для Диппера, который приходил к двоим менять голоса. Тогда Пасифику могли искать среди ДоС и Арлисс.

Это был аналитический пост 2.

Титус

Обитатель
Титус считает, что мирным можно не парится с аналпостами. Что выдает в нем скрытого тарга мафа. Но сущность мафиозная всё равно прорвется. Это была аналитика нумбер два.
Вообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот анонимка про визит к Арлисс. Как вариант, это может быть мафский фейк-прикрытие от Престона для Диппера, который приходил к двоим менять голоса. Тогда Пасифику могли искать среди ДоС и Арлисс.

Это был аналитический пост 2.
Теоретически да. Но у них есть прикрытие от слежки, думаю что его использовали. Блочить голоса в первый день смысла не было, значит прикрывали Диппера.

EMey

Обитатель
Лиззз чтоли нейтрал?)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вообще то я как раз говорю, что молчуны которые голосовали в Айку могут выйти аналитить, что может выдать в них мафов.
Не факт. Для мирных не аналитить сегодня - значит ослаблять город. Так что от роли это не зависит, думаю. Ну и Кейт мафом все таки активнее в паблике насколько помню.

black hearts

Обитатель
Аналитики псто . Еще б на 1 ходу запулил, проклятый.
Так выглядело голосование:
Cate - айка
dreaming of summer - айка
gdlf - айка
black hearts - айка
Jane A. - айка
EMey - айка
Лютобелка - айка
slip - айка
Major - айка
Пташка - айка
Алфер/Скрытый Тарг - айка
Rina - айка
МаленькийМамонт-Колючий голубь - айка
Naama - айка
Кто из них мог пойти вербовать Арлиссу на 1 ходу? Больше всего мне подозрительны в этом плане Лютобелка, Гдлф и Майор. Первая согм, говорила что выпала из мафий, искала знакомое лицо, мафличка видно все незнакомые. Граф и Майор джентельмены, польстившиеся наследством Пасифики. Один дурил голову Ноланом и Тарковским, второй отвлекал разговорами про погоду. В общем им Арлисса симпатична, могли и вербануть.

EMey

Обитатель
Почему именно нейтрал ...
Ты похожа на Арчибальда. Вот не знаю, мне именно на него. По реакции вижу что угадала - нейтрал.
Мафы в аналитике были бы осторожней. А у тебя явно белый шум. Не обижайся.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Первая согм, говорила что выпала из мафий, искала знакомое лицо, мафличка видно все незнакомые.
Это такая игра, что конкретно новичков здесь по пальцам пересчитать можно. Вряд ли они все в мафличке.

Сверху Снизу