• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

aika

Обитатель
Ну как и писала раньше
Рина :cry:
По подозрениям - Лютобелка, ЕленаШ и Блэки, и держу на заметку Джейну с Алфером
и ещё, если ММкГ хочет замениться, то я согласна :angelic:

EMey

Обитатель
Всё зависит от того, какой статус был у Арлисьи в начале хода. Впрочем Джейна может ок...
Если броник сбили первым ходом, то:
У всех, кроме Пасифики до первого приглашения, статус - плебей.
Арлисс уже была элитой на втором ходу.

Венди

Бастард-книголюб
Аналитический пост 1

СэС рано голосовал в Рину, это его обеляет.
ДоС, Винтер, Слипа и Титус кажутся мне мирными по поведению.
Анонимке на Помидорку не верю.
Замена Алфер/Таргуля - не доказательство мирности Алфера. Это я не к тому, чтобы подозревать Таргу, а просто не пойму, по какой причине Алфера так лихо определили в безусловно мирные.

Титус

Обитатель
Я не знаю когда там что меняется, но я не маф, честно. Предлагаю лучше подумать над личностью Диппера, который пришел к Арлиссе в первый день. Конечно это могли сделать многие, но все таки.
Аналитика 2
Майор или Кейт. Они голосовали в Айку. Посмотрим, выйдут ли они аналитить. Если они мафы, то им придется.

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Замена Алфер/Таргуля - не доказательство мирности Алфера. Это я не к тому, чтобы подозревать Таргу, а просто не пойму, по какой причине Алфера так лихо определили в безусловно мирные.
Эх, вспоминаю Кухню. Где мирный Нагиев выбил Таргулю, подозревая в ней мафа. А затем когда она вышла на замену, чуть снова её не убил. Но в последнюю секунду поменяли на Ломова :D

Lizzz

Обитатель
пил чай с Арлисс и Джейной А, они обе были одинаковы в своих взглядах на жизнь.
Ваш Мариус.
Мариус не видит подмены. Так что убить Арлисс и подставить Джейн ход зачетный. Не знаю сколько знаков, но это пост аналитики номер раз :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
просто не пойму, по какой причине Алфера так лихо определили в безусловно мирные.
По поведению. Ну и очень редко рискуют вписывать своего в белочековые фейки. В дальнейшем когда правда раскрывается такие фейки наоборот подставляют игрока, а не обеляют. Есть конечно исключения, но они весьма редки, повторюсь. Недавно в Кухне мы как раз выдали белый чек на непричемового Алфера.
Так что какая бы анонимка не была настоящей Алфер скорее всего мирный.

Аналитика № раз. Знаки не считала, но вроде достаточно.

Ekz

Обитатель
Полезный лайфхак: если вы озаглавите аналитические посты как аналитические, пронумеруете их, либо просто скинете ссылку в личку - шанс, что мы их упустим, снизится до уровня статистической погрешности =)

Winter Is Here

Обитатель
Аналитический 1.
А точно, Арлисс уже была элитой.
Имела статус "элита" до получения приглашения от Диппера. Приглашение Арлисс получила на 1-м ходу. Но, поскольку не смотря на отказ от предложения, согласно справке ГМа статус Пасифики:
Меняется на "плебей".
то получается что Джейн - плебей.
Но не думаю, что Джейн маф - слишком активна для мафа. Скорее нейтрал, кмк... Подмена статуса возможна, но считаю её маловероятной...

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
А стоп, Пасифика что элита с самого начала? Хм, тогда ясно. Не впервой путаться. Посмотрим будет ли второй журналист.
К Арлисс в первый день пришёл бы кто угодно. Бессмысленно это аналитить....
Тут согласна. Вылетит скорее всего Дени, если не появится. Она и голосование пропустила.

У мафов интересная логика - незавербовалсь Арлисс, сразу убили. Может и перепутали с мамой, но тогда это говорит что Рина - маф. Иначе смысла убивать не было. Или "не доставайся ты никому".

Сверху Снизу