МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
вот поэтому я скучалаБроник сбили в первый день, я блочила ММКГ, но это ничего не значит.
вот поэтому я скучалаБроник сбили в первый день, я блочила ММКГ, но это ничего не значит.
Ого.. Если не из-за Мамонтенка. Мог отследить Престон, тогда трушный тот, которого не было у Алфера. Или Диппер приходил менять голоса именно с целью поиска.Броник сбили в первый день
Арлисс кмк спалили за отстаивание правильной анонимки. Приняли за Присциллу
Согласна с Дримой - скорее всего за её Присциллу приняли. У меня самой такое предположение возникало...Странно что так скоро убили Арлисс.
Первая или вторая?Присцилла
И поэтому позволили утопить мирных жителей? Если вы действительно мирактив то у нас большие проблемы с подбором кадров.Вчера нашла мирного, поэтому не писала.
Очень похоже?Джейна маф что ли выходит
Нет, Пасифика по статусу элита.Джейна маф что ли выходит ...
Да не особо, но ты знаешь я бывает часто тебя подозреваюОчень похоже?
У неё же вроде меняется статус.Нет, Пасифика по статусу элита.
Ага, я знаюты знаешь я бывает часто тебя подозреваю
Да:А приглашение было от мафов?
Приглашение от Диппера было в первый ход.
Сегодня не было кила от Арчибальда. Варианты есть, но ММКГ бы проверить, ато вдруг окажется призраком.Броник сбили в первый день, я блочила ММКГ, но это ничего не значит.
Кхм, и мирактив молчал при двух якобы фейковых черных чеках? В Зомбях Ломов молчал при двух фейках, но там не черные чеки были... Пока не знаю что думать. Это весьмо ново.Анонимка 2.1
Вчера нашла мирного, поэтому не писала.
Сегодня была у Той, что любит томаты.
Она плебей.
Ко мне никто не ходил. Присцилла.
Джейн совсем не похожа на мафа. Не отсиживается в кустах, активна. А точно, Арлисс уже была элитой.Анонимка 2.2
Я тот первый Мариус, что сравнивал с собой. Сегодня решил, что приглашать кого-то одного моветон и пил чай с Арлисс и Джейной А, они обе были одинаковы в своих взглядах на жизнь.
Ваш Мариус.
Я думала это касается только не убиваемости? Разве нет?У неё же вроде меняется статус.
Теперь даДжейн совсем не похожа на мафа. Не отсиживается в кустах, активна. Что у нас с алгоритмом? ГМы, проверки на выбывших приходят?
Хм... 3-я Присцилла?Анонимка 2.1
Вчера нашла мирного, поэтому не писала.
Сегодня была у Той, что любит томаты.
Она плебей.
Ко мне никто не ходил. Присцилла.
Или нейтрал. У Арчибальда и Билла статус - плебей...Джейна маф что ли выходит
После получения приглашения статус Пасифики меняется, насколько я помню... Но что происходит с её статусом, если она не принимает приглашение? Остаётся прежним? Или как?Ну, если Пасифика элита, значит и Джейн тоже
Меняется на "плебей".Но что происходит с её статусом, если она не принимает приглашение?