Блин, это думать надоВсякий, кто не напишет на этом ходу 3 (три) аналитических поста по 50 знаков минимум, вылетит из игры.
Лучше бы завтра и правда была пятницаааа...
Какая красотаАктивирована УС «Долой ваше молчание!». Всякий, кто не напишет на этом ходу 3 (три) аналитических поста по 50 знаков минимум, вылетит из игры.
Тогда меняйся с Арлиссой или Айкой. Странно что так скоро убили Арлисс.Можете меня удалять прямщас, у меня сегодня-завтра времени не предвидится, завтра так вообще я буду не дома весь день
я вернулась в мафраздел. решили отметитьСтранно что так скоро убили Арлисс.
Сдается, их с маманей попутали. Про замену согласна. Глупо вылетать из-за воскресного ирл.Странно что так скоро убили Арлисс.
Будут анонимки - будет аналитика. Сейчас набивать посты незачем.Походу с этой УС работать будет туго
У нее причем ПСка была, что пока она не получит приглашение ни от кого неубиваема.Тогда меняйся с Арлиссой или Айкой. Странно что так скоро убили Арлисс.
Может вчера приглашали, а она отказаласьУ нее причем ПСка была, что пока она не получит приглашение ни от кого неубиваема.
Значит Арлисс с городом. И в личке.У нее причем ПСка была, что пока она не получит приглашение ни от кого неубиваема....
При чем очень жалко если так выйдет, мы все соскучились по Слипе.Сдается, их с маманей попутали. Про замену согласна. Глупо вылетать из-за ...
Выходит, на первом ходу ее уже приглашалинее причем ПСка была, что пока она не получит приглашение ни от кого неубиваема.
Точно. Откуда там не судить взялосьМне казалось, что @Титус в Рину голосовал, нет?
Копировал из предыдущего хода и забыл переделатьТочно. Откуда там не судить взялось ...
Видимо так, да.Выходит, на первом ходу ее уже приглашали