Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Понаделали заготовок за пару часов до дедлайна, после резов ник вставили. Почти всегда так делают вроде.Значит в мафличке кто-то неленивый, кто любит и умеет подолгу и со вкусом возиться с анонками...
Понаделали заготовок за пару часов до дедлайна, после резов ник вставили. Почти всегда так делают вроде.Значит в мафличке кто-то неленивый, кто любит и умеет подолгу и со вкусом возиться с анонками...
Эфта да, но для мирактивской тоже. Мог написать, что мол проверял кого-то другого, а не Алфера. Другой мол ходячий и боится сдать собрата МА. Картинку красивую приклеить. А тут тоже на отвали.Она слишком поспешная и непродуманная для мафской как по мне....
а, точноНу почему же. Есть два черных чека - на айку и на Рину, один из которых (и...
ты меня переоцениваешьО, Слипа проснулась... Ну сейчас мы быстро всех плебеев отделим отприсцилпатр...
Ну подумаешь, Слипа. Ты не знаешь здесь всего Балбесину Здесю, СэСа - он местный сексуальный гигант, Пташку и Помидору (она безобидная, просто любит помидоры).
- @Cate
- @dreaming of summer
- @Химичка
- @gdlf
- @black hearts
- @Jane A.
- @EMey
- @Лютобелка
- @Lizzz
- @WinterHere
- @Скрытый Тарг
- @Титус
- @Та кто любит томаты
- @slip
- @Major
- @Пташка
- @-Arliss-
- @ElenaSh
- @Алфер
- @Deni
- @Rina
- @СэС
- @МаленькийМамонт-Колючий голубь
- @Rebecca Armstrong
- @Naama
- @aika
А чем именно странный? Белым шрифтом или ещё чем?Правда какой-то странный фейк тогда.
Вот и мне так видится...Она слишком поспешная и непродуманная для мафской как по мне.
Почти. Но далеко не всегда. И опять же, кмк, проще одну картинку прилепить, чем бриллиантик к каждой строчке...Почти всегда так делают вроде.
Ну, мне, например, простые анонки без картинок всегда кажутся достовернее... Это уже, кмк, от особенностей восприятия каждого игрока зависит...Картинку красивую приклеить. А тут тоже на отвали.
Да я про Алфера. Обычно мафы пишут что-то типа: "Вечерело. Я ждал подругу и курил стоя у баобаба закутываясь в плащ, когда мимо меня прошел Титус с безумной улыбкой держа в руке топор. С ужасом я увидел, что он идет к Скрытной Люсе." А тут как-то не о чем.А чем именно странный? Белым шрифтом или ещё чем?
Одну игру по Гравипадову я пропустил.Фокс проснулся и лайкает.
Я бы даже сказал полторыОдну игру по Гравипадову я пропустил.