Она наверное думает - "Какой же ты изобрытательный маф, Алфер"Теперь Уля мне ставит изобрытательно....
Обе отшутились. Но мне тоже Рина больше кажется мирной.Чисто по форуму между Риной и Айкой больше подозрительна Айка ...
а где обнаружил?в ванной я никого не обнаружил.
Помнится в прошлый раз, когда была такая же замена, он мафом оказался. Может Рыбекке не понравилось быть мафомЛеди и джентльмены, у нас ЗАМЕНА!
@Rebecca Armstrong превращается... Превращается Ребекка... В элегантного @Cocaine Mother!
Неее. Я обещал две игры (это будет вторая) при том с оговоркой, что это не будет намеренной игрой против своей команды. В вас мне тоже голосовать не хочется - лучше бы на Алфера черный чек дали, но увы...вы 10 лет ни в кого кто там играл голосовать не должны.
Сударыня, вы мне льстите. Кроме того вы вводите в заблуждение окружающих - они могут вам поверить. И вдруг захотят проверить и разочаруются? Скажут вам потом - Арлисс - вы обманщица!СэСа - он местный сексуальный гигант
А как по мне, то вот это "ни о чём" больше на фейковость анонимки указывает, чем на подлинность.А тут как-то не о чем.
Ни одна из анонок Присциллы ни в один из трёх пунктов не попадает...а) Скорострельные - публикуются сразу после резов. Ни тебе картинки красочной, не полного комплекта запятых в тексте.
б) Продуманские - автор ждет до последнего (иногда несколько дней, а иногда и до конца игры) пока опубликуются все анонимки и потом уже несет свою. Как правило такую анонимку не оснащают смелыми дизайнерскими решениями, но всякое бывает.
в) Анонимки от Джаель Копаш (если честно я и забыла про эти анонимки , но тк мне напомнили не могу их не включить)
Но зато обе попадают под 2-й и 3-й пункты...а) Фиороновские(названные так в честь их основателя) - обычно в анонимке фигурирует как минимум один член клана, реже двое. Этот вид анонимок очень популярен в первые два-три хода. Мало того, не раз и не два доказал свою эффективность.
б) Мели Емеля - твоя неделя - анонимки пишутся в диких количествах с упоминанием всех подряд. Авторство пренадлежит обычно веселому, но разухабистому клану.
в) Хитропланистые - лучше, красочней и убедительней анонимок мирактивских, связано с тем, что в клане сидит кто-то очень хитрый и умный.
СэС, ваше счастье (как и многих других некоторых), что в этой игре у меня нет килла. Кто так вообще нынче называет девушек "сударыня" и такой высокопарный стиль от которого разве что хочется снять батарею со стены и зазвезденить по голове? И это плюс к тому, что жара вернулась.Сударыня, вы мне льстите. Кроме того вы вводите в заблуждение окружающих - они могут вам поверить. И вдруг захотят проверить и разочаруются? Скажут вам потом - Арлисс - вы обманщица!