Та кто любит томаты
Обитатель
Пока только по два круга видела, может и нейтралы подключатся к игре в фейкине по третьему
Пока только по два круга видела, может и нейтралы подключатся к игре в фейкине по третьему
Леди не стала бы мстить за чью-то неудачную мирактивность На мой взгляд, есть более достойные причины для мести, если уж вообще браться за энто дело, то есть "Хоботов, это мелко!" (с)Леди не играет
wtb связь с мафиямиПотеряла связь с мафиями и не представляю кто тут за что может мстить, так что буд...
Ничего странного. СэС впервые за 14 последних лет устроился на работу и заранее предупреждал, что активным в этой игре быть не сможет.Ну а сегодня было слишком мрачно-напряженное настроение, что бы шутить про тараканов, а аналитить было нечего.транно, что его так мало. Притом вечер пятницы. Ром бы уже того-этого, а СэС? Где он, собственно?..
Ну тогда я буду голосовать в Рину (ГМ-ы - за голос пока не считатйте). Ничего личного, но обещал айке, за косяк в SC.У нас их аж два на выбор - Рина и Айка.
Да, я читал паблик - и всегда лайкаю пост, что мне понравился независимо от авторства - Алфер может подтвердить. Но писать - настроения не было - не буду говорить почему - это долго, занудно и никому не интерсно.Вообще СэС и был здесь, лайкал периодически....
В Калиниграде холодный борщ тоже этим непонятным словом называютхолодный холодник!
Ну и офигеть теперь. Безотносительно вашего стремления проголосовать по фейку,Ничего личного, но обещал айке, за косяк в SC.
Для чего выганять СэСа, если можно проверить анонимку? Заодно посмотреть кто и как проголосует.
Маленькое Приведение медленно нарезало круги вокруг висящего под потолком скелета, погрузившись в глубокие раздумья. Оно целиком и полностью было согласно с тем, что голосить нужно по анонимкам. Вопрос в том, по каким именно анонимкам?Я голосну с большинством или по анонимкам.
Хотя до дедлайна ещё далеко и у него может двойник объявиться...Анонимка 1.2
Пригласил в гости Госпожу ЕленаШ, решил сравнить наши интересы и они оказались полностью одинаковыми.
Ваш Мариус.
Анонимка 1.1
P.N 25.21.
Дорогой, на нашутвечеринку пробрались неприглашенные! Проверяла список гостей и узнала, что Айка плебей!
Первая анонимка, на первый взнляд, выглядит достовернее странной второй, имеющей весьма оригинальный вид и пришедшей намного позже первой, но... В Маленьком Приведении ещё была сильна память о том, как оно посадило свою Терезу, поверив первой анонимке Терезы, казавшейся подлинной, но впоследствии оказавшейся фейком и не поверив второй анонимке Терезы, казавшейся фейком, но оказавшейся подлинной...Анонимка 1.5
Рина плебей
Соблюдайте этикет и отчитывайтесь о похождениях. Ежедневно.
Сразу после итогов от меня сообщений не ждите
Всем шампанского за ваш счет
Анонимка 1.3
Следил сегодня за Алфером. Кресло стояло дома и никуда не ходило.
Престон Н.
Так каталось куда-нибудь Кресло или дома стояло?Анонимка 1.4
не верьте анонимке
обдумываю информацию
Престон
Первая анонка Престона вполне может быть фейком, честно говоря мне вообще непонятна цель второй анонки, а значит она вполне может быть настоящей анонкой внезапно проснувшегося мирактива. Или не быть с такой же вероятностью. В любом случае все это ещё не говорит о том, что Алфер куда то ходил. По мне он на мафа не похож совсем.Так каталось куда нибудь Кресло или дома сидело?
Хотя и здесь второй анонке Маленькое Приведение верило
Вот и Маленькое Приведение так подумало: мирактив заглянул в паблик, увидел фейк и поспешил опровергнуть...Первая анонка Престона вполне может быть фейком, честно говоря мне вообще непонятна цель второй анонки, а значит она вполне может быть настоящей анонкой внезапно проснувшегося мирактива
По мне так никто пока на мафа не похож, в этом то и вся проблема...По мне он на мафа не похож совсем.
Помидора, а не мафиезина ли ты часом?Пока только по два круга видела, может и нейтралы подключатся к игре в фейки
Аналитика по отступам!! Сегодня буду влюбленная не в сира Степана (тем более что его уже любить - он ту-ту), а в Балбесину Здесю.у анонки Присцыллы нет пустой строчки между картинкой и текстом и нет подписи, а у анонки Престона есть отступ от картинки и подпись...
Вчера было 25-ое число. 21 тоже наверное что-то значитУ присциллы 1 белый текст 25.21 - это четакое
Под Фиоронку. Дата что ли.У присциллы 1 белый текст 25.21 - это четакое ...
Год?21 тоже наверное что-то значит
Мне тоже кажется, что она от мафов, потому что анонимка вторая какая-то хитросделатая. С сапфирами - ну когда мафы основательно подходят к написанию анонимок, то сразу подходят основательно (их будет много, разных и бредовых), а когда мафам лень, то будет вброшена 1-2 и такие не очень проработанные. В данном случае я согласна с Балбесиной, что на мой взгляд правдивые задвоенные анонимки от мирактивов номер 2.В общем, остаюсь при мнении, что это какая-то мафская уловка. Белый шум.
Не факт. Иногда делают очень креативно. Зависит от состава маф-лички.С сапфирами - ну когда мафы основательно подходят к написанию анонимок, то сразу подходят основательно (их будет много, разных и бредовых), а когда мафам лень, то будет вброшена 1-2 и такие не очень проработанные.
Тебе просто не хочется признавать, что на Алфера накатали возможный фейк, потому что ты его любишьНе факт. Иногда делают очень креативно. Зависит от состава маф-лички....