black hearts
Обитатель
Голос Айке. Есть два чека, так что приходится выбирать.
Ещё скажи что каждый раз это был я, но это не так. Я просто вспомнил игру у Наташи, где Рыбекка тебя мафом заменила, а у тебя какая то агрессия сразу пошла с ходу. Это тоже подозрительноНо меня как-то на третий раз уже подзадалбывает, что под меня прям сходу начинают копать, как только я выхожу на замену. К слову, в прошлый раз в цветах против зомби я вышел мжем.
"Сударыня" - в Теремке обращаются! Что же касается килла - однажды наверное и убьете меня, но не думаю, что бы стали убивать меня первым в этой игре - вы обычно не трогаете тех, кто давно не играл или рано вылетал в предыдущих играх.СэС, ваше счастье (как и многих других некоторых), что в этой игре у меня нет килла...
Первый ход был в 17.30 мск. Про второй и последуюшие ходы ГМы находчиво умолчали.дедлайн?...
17.30, как обычно. См. Правиладедлайн?...
Почему? Я как раз такая. Тут все говорят, что не переносят свои распри на след. игры (святые люди!) но я бы с удовольствием убила бы Джейну, к примеру и еще кого-то (забыла, надо поглядеть в список) успокоилась бы и пошла дальше есть свою клубнику, но все не дают"Сударыня" - в Теремке обращаются! Что же касается килла - однажды наверное и убьете меня, но не думаю, что бы стали убивать меня первым в этой игре - вы обычно не трогаете тех, кто давно не играл или рано вылетал в предыдущих играх.
После вчерашнего я сама боюсь опоздатьдедлайн?
2 ход до 17.30 МСК 26 июня.
А что не вечером, Мариус?Анонимка 1.6
ЕленаШ в гостях у меня не была, с собой ее не сравнивал. В самый разгар вечеринки подошел к двум дамам - Арлисс и Дриминг, предложил угоститься пуншем, на что они одинаково ответили отказом. Словами не передать, как я этому удивлен!
Мариус фон Фундсхаузер.
У нас тут илитарный прием! Клубника - плебейская ягода. Мы, аристократы, выбираем крыжовникПочему? Я как раз такая. Тут все говорят, что не переносят свои распри на след. игр...
У меня тоже есть пока анонимка. Про кого ее отправить можно.А что не вечером, Мариус?...
Титус и СэС такие одинаковые.. В районе подбородка
Слипа и Пташка вчера летали где-то в районе 20 часов. Зачем летали - не знаем, но летали одинаково.
Майор и ММКг - мафия стопудова ибо оба на "М" ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, МИРАКТИВЫ!!!
Мне главное витаминов поестьУ нас тут илитарный прием! Клубника - плебейская ягода.
Мне главное витаминов поесть