dreaming of summer
Бургомистр
Могли, но белый фейковый чек неинформативен. Алфер по прежнему может быть кем угодно.на Алфера накатали возможный фейк,
Впрочем, для нормальных, обоснованных подозрений паблик слишком уж пустой.
Могли, но белый фейковый чек неинформативен. Алфер по прежнему может быть кем угодно.на Алфера накатали возможный фейк,
Не, я как раз-таки Алфера мирным считаю. Но анонимку фейком. А вот кто влепил его туда чтобы поржать это вопрос.Могли, но белый фейковый чек неинформативен. Алфер по прежнему может быть кем угодно.
Плюсую. Юмор так себе. На троечку.Не, я как раз-таки Алфера мирным считаю. Но анонимку фейком. А вот кто влепил его туда чтобы поржать это вопрос.
Ну может не что б поржать, может выдали правдоподобный белый чек, что бы в следующий раз поверили. Такое тоже возможно.Не, я как раз-таки Алфера мирным считаю. Но анонимку фейком. А вот кто влепил его туда чтобы поржать это вопрос.
Ну почему же. Есть два черных чека - на айку и на Рину, один из которых (или сразу оба) явный фейк. Более проработана анонимка с ником Рины, но мафы тоже так умеют.или у нас нет ни одного черного чека
Возможно это я загоняюсь так, но роль детектива она у мирактивов самая козырная как раз-таки потому, что можно словить на нестыковках. Жура никогда не словить на нестыковках, от него фейки можно лепить какие угодно и в сколь угодно тоннажных масштабах, а вот знание, что Алфер сидел дома оно достаточно ценное, чтобы так быстро этим делиться ибо если ты знаешь что Алфер сидел дома и никто к нему не приходил, а следующим часом появляется анонимка, что я ходила к Алферу и знаю, что Алфер и Арлисс равны, уже ставит эту анонимку под сомнение и ты можешь разоблачить фейкоанонимщика.Ну может не что б поржать, может выдали правдоподобный белый чек, что бы в следующий раз поверили. Такое тоже возможно.
Слипа, слипа... У нас цельных джва черных чека: плебейка айка и Рина. Вопрос только кто из них кто. Или же это оба фейки, а МА сладко спит и ничего не пишет. Сомнительно конечно, но и такое бывает.или я проспала все нафиг, или у нас нет ни одного черного чека
а это хреново
Да. Такая же. Только поменьшенная. Там кто-то знаток прекрасного писал - умеет уменьшать картинки прежде чем показывать их людямА еще, я с телефона, мне сложно сравнить, у Присциллы 1 картинка именно из правил, или просто похожая?
Согласна. Но я не понимаю ответную анонимку тогда. Второго Престона. Зачем опровергать белый чек на явно мирного Алфера если только мирактив не испугался, что его анонимке в следующий раз не поверят? Т.к. на ответку от мафов это похоже ещё меньше.Возможно это я загоняюсь так, но роль детектива она у мирактивов самая козырная как раз-таки потому, что можно словить на нестыковках. Жура никогда не словить на нестыковках, от него фейки можно лепить какие угодно и в сколь угодно тоннажных масштабах, а вот знание, что Алфер сидел дома оно достаточно ценное, чтобы так быстро этим делиться ибо если ты знаешь что Алфер сидел дома и никто к нему не приходил, а следующим часом появляется анонимка, что я ходила к Алферу и знаю, что Алфер и Арлисс равны, уже ставит эту анонимку под сомнение и ты можешь разоблачить фейкоанонимщика.
Но. В принципе я не знаю что там у других детективов в голове и чем они руководствуются, это лишь мои мысли и всякое может быть в принципе. Может он просто скорострел.
Именно путь такой же ?Да. Такая же.
Чтобы не позволить мафу убедительно вылезать вместо себя?Но я не понимаю ответную анонимку тогда. Второго Престона. Зачем опровергать белый чек на явно мирного Алфера
Ну да. Скорее всего написал просто, чтобы отметиться.Согласна. Но я не понимаю ответную анонимку тогда. Второго Престона. Зачем опровергать белый чек на явно мирного Алфера если только мирактив не испугался, что его анонимке в следующий раз не поверят?
Какой еще путь, Лютобублик? Путь самурая? Если ты про компьютерный путь, то это не ко мне - тут Слипа бегала, можешь у нее спросить. Она знает, она умеет.Именно путь такой же ?
Ну чисто теоретически мафы могли кинуть на всякий случай чтобы посеять сомнения в Престоне. Вдруг он завтра не к домоседу Алферу придет, а к кому нибудь из них. Но мог и настоящий Престон возмутиться фейком. Правда какой-то странный фейк тогда.Т.к. на ответку
Я о том и говорю.Чтобы не позволить мафу убедительно вылезать вместо себя?
Она слишком поспешная и непродуманная для мафской как по мне.Ну чисто теоретически мафы могли кинуть на всякий случай чтобы посеять сомнения в Престоне
Тоже хотела бы понять...У присциллы 1 белый текст 25.21 - это четакое
Или 25-го к ней заходил игрок 21? Но тогда, опять же, почему прямым текстом об этом не написать?У Присциллы есть ПС с фиксацией ников собственных визитеров, но если речь о Нааме и Рине, почему бы не написать о том прямым текстом.
Есть. Аж целых два - на Айку и Рину...или я проспала все нафиг, или у нас нет ни одного черного чека
Значит в мафличке кто-то неленивый, кто любит и умеет подолгу и со вкусом возиться с анонками...но мафы тоже так умеют.