• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

dreaming of summer

Бургомистр
на Алфера накатали возможный фейк,
Могли, но белый фейковый чек неинформативен. Алфер по прежнему может быть кем угодно.
Впрочем, для нормальных, обоснованных подозрений паблик слишком уж пустой. Zzz

-Arliss-

Форумная Радость
А у нас, кстати, наконец-то дождь. :greedy:
Но я делаю вид, что его не замечаю.
EiHDb9eXL4Egneh53er_6fiVFrNIhHfY7FKCbf2EEhd0yaK9TZ9hyUKuA6u0kWXOiRuPXOGh.jpg

Я смотрю на него прищурившись в самурайской простыне ибо нефиг. В следующий раз будет знать когда выпадать.

-Arliss-

Форумная Радость
Могли, но белый фейковый чек неинформативен. Алфер по прежнему может быть кем угодно.
Не, я как раз-таки Алфера мирным считаю. Но анонимку фейком. А вот кто влепил его туда чтобы поржать это вопрос.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не, я как раз-таки Алфера мирным считаю. Но анонимку фейком. А вот кто влепил его туда чтобы поржать это вопрос.
Ну может не что б поржать, может выдали правдоподобный белый чек, что бы в следующий раз поверили. Такое тоже возможно.

slip

Обитатель
или я проспала все нафиг, или у нас нет ни одного черного чека :doh:
а это хреново
потому что фейковые белые значат примерно ничего, особенно на первом ходу
*что? мне же надо попробовать вставить хотя бы что-то похожее на пусть не умную, но мысль:envy:*

dreaming of summer

Бургомистр
или у нас нет ни одного черного чека
Ну почему же. Есть два черных чека - на айку и на Рину, один из которых (или сразу оба) явный фейк. Более проработана анонимка с ником Рины, но мафы тоже так умеют.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну может не что б поржать, может выдали правдоподобный белый чек, что бы в следующий раз поверили. Такое тоже возможно.
Возможно это я загоняюсь так, но роль детектива она у мирактивов самая козырная как раз-таки потому, что можно словить на нестыковках. Жура никогда не словить на нестыковках, от него фейки можно лепить какие угодно и в сколь угодно тоннажных масштабах, а вот знание, что Алфер сидел дома оно достаточно ценное, чтобы так быстро этим делиться ибо если ты знаешь что Алфер сидел дома и никто к нему не приходил, а следующим часом появляется анонимка, что я ходила к Алферу и знаю, что Алфер и Арлисс равны, уже ставит эту анонимку под сомнение и ты можешь разоблачить фейкоанонимщика.
Но. В принципе я не знаю что там у других детективов в голове и чем они руководствуются, это лишь мои мысли и всякое может быть в принципе. Может он просто скорострел.

Major

Звездочет-коньюктурщик
а это хреново
Слипа, слипа... У нас цельных джва черных чека: плебейка айка и Рина. Вопрос только кто из них кто. Или же это оба фейки, а МА сладко спит и ничего не пишет. Сомнительно конечно, но и такое бывает.

-Arliss-

Форумная Радость
А еще, я с телефона, мне сложно сравнить, у Присциллы 1 картинка именно из правил, или просто похожая?
Да. Такая же. Только поменьшенная. Там кто-то знаток прекрасного писал - умеет уменьшать картинки прежде чем показывать их людям :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Возможно это я загоняюсь так, но роль детектива она у мирактивов самая козырная как раз-таки потому, что можно словить на нестыковках. Жура никогда не словить на нестыковках, от него фейки можно лепить какие угодно и в сколь угодно тоннажных масштабах, а вот знание, что Алфер сидел дома оно достаточно ценное, чтобы так быстро этим делиться ибо если ты знаешь что Алфер сидел дома и никто к нему не приходил, а следующим часом появляется анонимка, что я ходила к Алферу и знаю, что Алфер и Арлисс равны, уже ставит эту анонимку под сомнение и ты можешь разоблачить фейкоанонимщика.
Но. В принципе я не знаю что там у других детективов в голове и чем они руководствуются, это лишь мои мысли и всякое может быть в принципе. Может он просто скорострел.
Согласна. Но я не понимаю ответную анонимку тогда. Второго Престона. Зачем опровергать белый чек на явно мирного Алфера если только мирактив не испугался, что его анонимке в следующий раз не поверят? Т.к. на ответку от мафов это похоже ещё меньше.

Венди

Бастард-книголюб
Ко мне на балкон прилетела сорока. Честно говоря не знаю, которая из анонимок Присциллы верная. В первой заморочились с секретным шифром, во второй - разумная просьба другим мирактивам отписываться, чтобы если к примеру к Присцилле наведается Дворецкий её защитить, то она его распознала и не выдала паблику, как ходячего. И Айка, и Рина вроде бы выглядят прилично. Меня конечно манят проголосовать сапфиры на второй анонимке, но может на то и был расчёт.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Именно путь такой же ?
Но я не понимаю ответную анонимку тогда. Второго Престона. Зачем опровергать белый чек на явно мирного Алфера
Чтобы не позволить мафу убедительно вылезать вместо себя?

-Arliss-

Форумная Радость
Согласна. Но я не понимаю ответную анонимку тогда. Второго Престона. Зачем опровергать белый чек на явно мирного Алфера если только мирактив не испугался, что его анонимке в следующий раз не поверят?
Ну да. Скорее всего написал просто, чтобы отметиться.
И откуда мирактив знает мирный Алфер или не мирный. Он просто написал, что анонимка не его. Я бы тоже так сделала на всякий случай, но может я именно так и считаю, что сама бы так сделала и проецирую со своей логики.

-Arliss-

Форумная Радость

Major

Звездочет-коньюктурщик
Ну чисто теоретически мафы могли кинуть на всякий случай чтобы посеять сомнения в Престоне. Вдруг он завтра не к домоседу Алферу придет, а к кому нибудь из них. Но мог и настоящий Престон возмутиться фейком. Правда какой-то странный фейк тогда.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну чисто теоретически мафы могли кинуть на всякий случай чтобы посеять сомнения в Престоне
Она слишком поспешная и непродуманная для мафской как по мне.

Winter Is Here

Обитатель
У присциллы 1 белый текст 25.21 - это четакое :question:
Тоже хотела бы понять...
У Присциллы есть ПС с фиксацией ников собственных визитеров, но если речь о Нааме и Рине, почему бы не написать о том прямым текстом.
Или 25-го к ней заходил игрок 21? Но тогда, опять же, почему прямым текстом об этом не написать?
Кстати, судя по тексту 2-й анонимки(если мы верим всё же 2-й анонимке Присцыллы), гости у неё были, но она сначала хочет узнать, кто из мирактивов к ней заходил, прежде чем кого-то сдать:
"Соблюдайте этикет и отчитывайтесь о похождениях. Ежедневно."
Есть. Аж целых два - на Айку и Рину...
но мафы тоже так умеют.
Значит в мафличке кто-то неленивый, кто любит и умеет подолгу и со вкусом возиться с анонками...

Сверху Снизу