Химичка
Гость
Спасибо огромное за игру и за ту неожиданность, что случилась в процессе)
Не переживай О том что ты Арчи я тоже узнал в тот же ход, но не стал развивать это в паблике тогдаЯ к тебе пошла не на первом ходу, а на втором. Ты не умер и я тебя не сдала между прочим.
Изначально я планировал использовать её первой, чтобы потом никто не пользовался этой возможностью или не договаривался, потом решил использовать её самой последней. Но потом увидел что ты маешься и скучаешь и решил использовать третьей.Биллу за фичу аналитить помертвелым
Я ж не победил. Просто свою роскошную бабочку и цилиндр не запачкалТитуса с личной победой!
Я думала что ты Престон. Присциллой Блэков считала.Важный вопрос, все быстро поняли что я Присцилла ?
Я помню что читала, что у тебя в личной победе применить 4 уски и вызвать страногедон, а полная победа 1 к 1.Я ж не победил. Просто свою роскошную бабочку и цилиндр не запачкал
Да, меня с личной обделили. Я ещё в паблике жаловался, что я теперь просто гость на вечеринкеЯ помню что читала, что у тебя в личной победе применить 4 уски и вызвать страногедон, а полная победа 1 к 1.
Сейчас смотрю правила действительно нет личной победы, а я всю дорогу думала почему ты не ушёл с личной победой
Вообще не думала о том кто такая Присцилла и остальные мирактивы, времени на это не было.Важный вопрос, все быстро поняли что я Присцилла ?
Я это я виновата. Начала возмущаться до начала игры, в итоге Сайферу убрали личную победуЯ помню что читала, что у тебя в личной победе применить 4 уски и вызвать страногедон
Нет я думала что ты маф, а после 4 хода что мж, я вообще в СэСе подозревала Присциллу, потому что его странные отмазки не голосовать в меня я не помню,и подумала что он типа так прикрывается от своего чекаВажный вопрос, все быстро поняли что я Присцилла ?
Потому что Арлисс говор...
А вот такие мысли по поводу Лютобелки были.думала что ты маф
Я узнаю твои корявые анонимки из тысячи Смотрю, думаю - Лютобелка пишет, мама родная.... В прямом смысле, причем. Хоть за голову хватайся. Еще и сапфиров повставляла в анонимку, болезнаяПотому что Арлисс говорит что сразу поняла но не расскажет как
В ход, когда я позвал всех на вечеринку к Нааме, то подумал что кто-то из вас двоих, но склонялся больше к ней.Важный вопрос, все быстро поняли что я Присцилла ?
Потому что Арлисс говорит что сразу поняла но не расскажет как ...
+++, а потом Винтер за голос в Рину и приглашение к мирактивам заглянуть к ней в гости (Присцилла ведь узнаёт ники своих посетителей).