Ну я как бы и вычислила Лютобелку с первого хода иначе зачем мне ей верить и голосовать против Рины, когда все голосовали в молоко, но умилять может все что угодноКак же меня все время умиляют эти запоздалые откровения в стиле " я всех и сразу вычислила прямо с первого хода"
*я оставлю своё мнение при себе, потому что есть случаи, в которых такого мнения лучше не иметь*Почему такие недовольные смайлики?
Ну да, конечно. То-то ты ее в мафиозности подозревала всю дорогуНу я как бы и вычислила Лютобелку с первого хода
А еще там было мимими с ДипперомТам была такая драма! Ей Гудуэльф звинел колокольчиком, но не поддалася она.
Бедная девочка
Ну нет же конечн. Нужно было писать всю дорогу, что она мирактивНу да, конечно. То-то ты ее в мафиозности подозревала всю дорогу ...
Зато потом можно писать от игры в игру как сразу всех вычислилНу нет же конечн. Нужно было писать всю дорогу, что она мирактив
Не пускают. Вредный ГСЧ.Все еще надеюсь попасть в одну мафличку с тюлеником
Ладно, я не вычислила Лютобелку. Мне подсказал Умброкен, что она Присцилла Надеюсь, Лизз, вас это удовлетворит.Зато потом можно писать от игры в игру как сразу всех вычислил...
Так выж были в одной мафличке - в Алхимике , гомункулы (мы всех напобедили )Не пускают. Вредный ГСЧ.
Не пускают. Вредный Унброкен.
О, я тоже был в этой мафличке. Меня там в день рождения убилиТак выж были в одной мафличке в Алхимике , гомункулы (мы всех напобедили )
Ещё в Джеках, там мы проигрывали вместе с Алфером. Давно это было. И два раза в нейтрало-личке. Две мои любимые нейтрало-лички - в Блондинке против Брюнетки, с Леной, Ариманой, Умом и Алфером, вторая - Бекингем-ювелир.Так выж были в одной мафличке в Алхимике , гомункулы (мы всех напобедили )
Я кстати тоже. Единственное, думал Дрыма какой ни будь мирактив. И боялся что Сыс тоже, поэтому немного кипишил и предлагал заменить синебота ЛомовымПочитала вас и поняла, что вообще не думала над тем, кто может или не может быть мирактивом
Это всё Дримовое воспитаниеА СэС вполне хорошо справился с этой игрой. ...
Кстати даА СэС вполне хорошо справился с этой игрой.