• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Вечеринка у Нортвестов

Нужна ли нам механика бонусов за активность в паблике?

• Как-то доработать (напишите в обсуждении, как)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там нет ничего такого. Предложение избить кое-кого, спящая Нааамва и танго.
Это все видно. Не видно картинки в следующем твоем посте. Где ответ Тарге.

Вот все что видно
Если попытаться открыть картинку (которая у меня пустое место) в другой вкладке, то открывается наш севенкиндомский ворон с главной страницы:crazzzy:

dreaming of summer

Бургомистр

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А там и нет картинки, только ссылка на главную страницу сайта, откуда я таскаю смайлики.
Странно.... У меня там достаточно большое пустое место на которое можно кликнуть и при этом предлагаются действия с картинкой, которая там якобы есть:crazzzy:

И выходит вот это
bg_crow.gif

aika

Обитатель
Ладно, не трогайте Титуса, мне вот тоже понравилось
И ещё новость, правда пока не осознала радоваться или нет, второй сезон запускают Благих знамений :задумался:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ура! Можно говорить! :woot:
И первое, что я скажу - спасибо всем за игру! Было весело и здорово! Спасибо игрокам, спасибо ГМам, спасибо вумным мирактивам и хитрым мафиозникам. И, конечно же, нейтралам. И Джейне я скажу спасибо, потому что это игра, и не обижаюсь))
Идите все сюда, я вас обниму! :happy::hug:

Венди

Бастард-книголюб
Лютобелка, конечно, огонь! Граф и Помидорка - тоже молодцы! Мафов мне честно говоря в переломный момент стало жаль, они замечательно играли, выдавая ворох анонимок, и сильно держались в паблике, но им просто очень-очень не повезло с Лютобелкой, которая, прямо не знаю каким колдовством, на первых же ходах так точно выдавала чёрные чеки при крайне низкой вероятности (чуть ли не 1 к 10) попасть.
Спасибо всем, это была чудесная игра, прямо как в старые добрые времена!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И Джейне я скажу спасибо, потому что это игра, и не обижаюсь
Мне всех было жалко. Но на кого то вроде несчастного Майора или впервые играющих за пару лет "старичков" первым ходом рука вообще не поднялась:( Четвертым ходом правда таки собралась с топором на Нааму, но вы меня решили сажать и я передумала. Да даже если б не передумала все равно бы блокнулось.

Титус

Обитатель
Мне всех было жалко.
Кровавая женщина, с добрым сердцем :envy:
Но на кого то вроде несчастного Майора или впервые играющих за пару лет "старичков" первым ходом рука вообще не поднялась:(
Правильно, в любой непонятной ситуации надо идти к Титусу, ему не привыкать :envy:
Четвертым ходом правда таки собралась с топором на Нааму, но вы меня решили сажать и я передумала. Да даже если б не передумала все равно бы блокнулось.
У меня был план всё таки "сесть" вместо тебя, тогда хаос длился бы дольше. Но потом в паблике и так разобрались что это не я. С другой стороны, если бы в этот ход не было бы разрешения на общение с мертвыми, всё было бы по другому.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Спасибо всем-всем огромное :hug: И ГМам, и игрокам! Удивительная игра получилась, уютная и добрая. Как в старые времена, да:) Наверное это волшебство Гравити Фолз)
Рада была с вами всеми поиграть, вы все замечательные:in love: Было весело:) Сайфер, Пасифика, давайте я вас обниму:hug: Мафы тоже большие молодцы:thumbsup:, здорово играли, но прямо не везло сильно. Мне даже немного неуютно было из за условий победы, хотелось помочь чуть.

Город с победой!
Надеюсь мы еще с вами всеми встретимся:bravo: :hug:

Сверху Снизу