dreaming of summer
Бургомистр
Там нет ничего такого. Предложение избить кое-кого, спящая Нааамва и танго.У меня не отображается только картинка ДоС в этом посте.
Там нет ничего такого. Предложение избить кое-кого, спящая Нааамва и танго.У меня не отображается только картинка ДоС в этом посте.
Мне почему-то ни одной твоей картинки не видно.Там нет ничего такого. Предложение избить кое-кого, спящяя Нааамва и танго...
Это все видно. Не видно картинки в следующем твоем посте. Где ответ Тарге.Там нет ничего такого. Предложение избить кое-кого, спящая Нааамва и танго.
Если попытаться открыть картинку (которая у меня пустое место) в другой вкладке, то открывается наш севенкиндомский ворон с главной страницы@Скрытый Тарг ,
¯\_(ツ)_/¯ http://rybinsk20.narod.ru/Smile/smile.html
А там и нет картинки, только ссылка на главную страницу сайта, откуда я таскаю смайлики.Не видно картинки в следующем твоем посте. Где ответ Тарге.
Странно.... У меня там достаточно большое пустое место на которое можно кликнуть и при этом предлагаются действия с картинкой, которая там якобы естьА там и нет картинки, только ссылка на главную страницу сайта, откуда я таскаю смайлики.
А мне вполне даже нравитсяЭтот Странногедон та ещё мука
Мне тожеА мне вполне даже нравится
Мне понравилось только: Титус, лес там.А мне вполне даже нравится ...
Мне всех было жалко. Но на кого то вроде несчастного Майора или впервые играющих за пару лет "старичков" первым ходом рука вообще не поднялась Четвертым ходом правда таки собралась с топором на Нааму, но вы меня решили сажать и я передумала. Да даже если б не передумала все равно бы блокнулось.И Джейне я скажу спасибо, потому что это игра, и не обижаюсь
Кровавая женщина, с добрым сердцемМне всех было жалко.
Правильно, в любой непонятной ситуации надо идти к Титусу, ему не привыкатьНо на кого то вроде несчастного Майора или впервые играющих за пару лет "старичков" первым ходом рука вообще не поднялась
У меня был план всё таки "сесть" вместо тебя, тогда хаос длился бы дольше. Но потом в паблике и так разобрались что это не я. С другой стороны, если бы в этот ход не было бы разрешения на общение с мертвыми, всё было бы по другому.Четвертым ходом правда таки собралась с топором на Нааму, но вы меня решили сажать и я передумала. Да даже если б не передумала все равно бы блокнулось.
Я к тебе пошла не на первом ходу, а на втором. Ты не умер и я тебя не сдала между прочим.Правильно, в любой непонятной ситуации надо идти к Титусу, ему не привыкать