Вот-вотДавно это было
Ты как то умудрился привлечь внимание всех. Чувствовалось что с тобой что-то не так.Но словив пулю, решил не привлекать внимание.
Я же дурачился ещё в обсуждении. Блин, да меня недели 2 толком не было. А тут у меня было 3 выходных. Естественно всё наложилось и мне было весело, настроение хорошее и соскучился по многимТы как то умудрился привлечь внимание всех. Чувствовалось что с тобой что-то не так.
Та маф-личка тоже была чудесна. Очень памятно как Рина нас косила, как Карлос сидел с бомбами, Айка писала анонимки со страницами из манги. Как мы пошли ва-банк с голосами, вскрываясь всей маф-личкой. Как мы хорошо играли одной командой. Одна из тех, которые запомнились, очень яркая была игра.Так выж были в одной мафличке - в Алхимике , гомункулы (мы всех напобедили )
У Блекхартсиков всегда очень яркие игры, куча трупов но всё равно весело. Помню как мы выдали чек на Рейнис и посадили её а не меня, правда всё равно убили, и помню как мне пришлось напиться чтобы было алибиТа маф-личка тоже была чудесна. Очень памятно как Рина нас косила, как Карлос сидел с бомбами, Айка писала анонимки со страницами с манги. Как мы пошли ва-банк с голосами. Как мы хорошо играли одной командрй. Одна из тех, которые запомнились.
А меня всю игрулину останавливало не постить мои любимые гифки с Мейбл из зачетного чумадана.Кстати
Не подозревала, это стало для меня большим сюрпризом.Раз пошли такие вопросы мне стало интересно, а кто во мне подозревал Мариуса?
Я считала, что ты маф и если бы у меня был килл, то я бы тебя убилаРаз пошли такие вопросы мне стало интересно, а кто во мне подозревал Мар...
Я честно считала мафиозинойРаз пошли такие вопросы мне стало интересно, а кто во мне подозревал Мариуса?
Почему именно впервые два дня? Они вроде были вполне мирными для меня.В первые 2 дня мафом,
Нет, не все. Я торможу как всегда Поэтому сначала думала на Арлисс, а в Вас Присциллу заподозрила только перед самым Странногеддоном, когда Вы призвали всех сажать Дени.Важный вопрос, все быстро поняли что я Присцилла ?
а потом Винтер за голос в Рину и приглашение к мирактивам заглянуть к ней в гости (Присцилла ведь узнаёт ники своих посетителей