Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Доп.голосов за активность уже нет.Кстати про условия победы для мафов. Как это сочетается с доп голосами за активность
Доп.голосов за активность уже нет.Кстати про условия победы для мафов. Как это сочетается с доп голосами за активность
Никто не тэгнул, а я в ВИФе окопался... Вот и пропустил оповещение о создании темы.Кстати, а почему Ломов не записался ...
Ладно, будем знать, что Вас нужно звать в игру методом БарсикаНикто не тэгнул, а я в ВИФе окопался... Вот и пропустил оповещение о создании темы....
Братюня, братишка?Ладно, будем знать, что Вас нужно звать в игру методом Барсика ...
Тройным теганьем с восклицательными знакамиБратюня, братишка? ...
С телефона сложно уследить, когда оповещений много...Ладно, будем знать, что Вас нужно звать в игру методом Барсика ...
Привет!Mira Forrester Naama Алфер Dargl Fioron Deni прыходите играть, мы вам будем рады ...
Я с телефона как раз прекрасно твоего парня вижу, как и Дрымовский Рыбинск20. А с компьютера нет. Это все просто издержки СтранногедонаЭтот парень
Хмм Ну тогда не знаю, но короче оно почему-то отрисовывается кое какЯ с телефона как раз прекрасно твоего парня вижу, как и Дрымовский Рыбинск20. А с компьютера нет.
Мне с телефона все они видны, может быть, потому, что браузер Chrome?)Думаю это скорее игротехническое, но знайте что смайлики колобки не видны с телефона обычно хотя видны с компа.
Этот пареньнавечно в моей душе но пользоваться им нормально больше нельзя
У меня тоже он, но некоторые не отображаются.браузер Chrome?)