• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Бегущий в лабиринте

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

Химичка

Гость

ХОД 4​

Томас практически убедил себя, что мог бы быть довольным, счастливым и вдохновенно удариться в изучение его новой жизни, борясь за возможность стать Бегуном. Почти. Глубоко в душе он понимал, что Сехметхотеп был лишь одной из многих здешних проблем.
Крысуна больше нет. Изгнан в мир Гриверов, загнан туда, куда они загоняют свою добычу, жертв того... неважно что они с ними вообще делают. Хотя у него была куча причин относиться к нему отрицательно, всё-таки больше всего он испытывал сожаление к новичку...

WinterHere - Сехметхотеп
ТКЛТ - Bulldozzerr
Bulldozzerr - Сехметхотеп
Jane A. - Сехметхотеп
Мышь - Bulldozzerr
Lizzz - Сехметхотеп
Сехметхотеп - Bulldozzerr
Рандори - Сехметхотеп

Выбывшие: Сехметхотеп (Крысун) - линч.
Дедлайн завтра в 20:00 МСК

Насчёт двух ходов общего мнения я не получила, увы

Химичка

Гость
Анонимка 5.1

Глейдеры, сегодня был ужален Гривером, мои АСки заболочены на один ход. Второй броник тоже сбит.
Блочил Сехметхотепа. Та кто любит томаты анонимки отправляла.

Томас и Тереза.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, кстати... Джейн, ты какой то хитроплан подозреваешь?
Ну если Сехмет все таки не Дженсон, то могли поменять роли между Мышью и Сехметом. Что бы мы думали, что сменщик выбыл.
Но учитывая как его вчера вытаскивали вероятность этого небольшая думаю.

Winter Is Here

Обитатель
Сверху Снизу