Их целых три... непосадки в смысле...Об чью-то непосадку можно посадить толпу, вот что плохо
Тереза таки... Значит первая анонка - фейк...Дорогой Томас!
В последнее время мне кажется что все поменялось, вспомни последние игры. Новые игроки играют совсем по-другому. Мне тоже совсем не хочется чтобы Истар оказалась Терезой. Тут только можно сказать что поиграем - увидим.От Иштар я ничего этого не видела и не вижу. Так что не верю.
А вторая абсолютно дурацкая.Значит первая анонка - фейк...
Ну если она весьма.... эммм... странный мирактив, которому плевать на город... Что ж городу не повезло. Но я не верю в это.В последнее время мне кажется что все поменялось, вспомни последние игры. Новые игроки играют совсем по-другому. Мне тоже совсем не хочется чтобы Истар оказалась Терезой. Тут только можно сказать что поиграем - увидим.
Прости, но:Мирактив бы :
1. Написал нормальную анонимку
2. Защищался
3. В постмортеме выдал свои проверки.
1) мне почему то кажется, что не поверили бы любой анонимке. И я сама тоже...Просто потому, что сочли бы её попыткой мафов обелить своего...Зато я подружилась с доктором и он оказался славным.
Ты прекрасно защищаешься.Прости, но:
2) я тоже, например, не очень то хорошо защищаюсь
Мирного если его нашел. Роль же называть не нужно. Просто "мирный". Например : Петя по моей проверке мирный, Вася тоже.) кого озвучить? Доктора:
Да. А что мешает? Была игра где были смены роли, трое посаженых выбили с мафскими ролями и все утверждали что мирные. Мирным из них был только один человек. Но, тут не известно какой случай.А после выбывания можно врать? То есть если Istar говорит, что она Тереза, может...
Ну если бы она появилась вовремя, а не прямо перед дедлайном и с проверками, то может и поверили бы. Однако она была абсолютно неинформативной и поздней.) мне почему то кажется, что не поверили бы любой анонимке. И я сама тоже...Просто потому, что сочли бы её попыткой мафов обелить своего...
Можно было, наверное... Но теперь уже поздно. Истар сказала, кого по роли она проверила...Мирного если его нашел. Роль же называть не нужно. Просто "мирный". Например : Петя по моей проверке мирный, Вася тоже.
В том то и дело, что не сказала. Роль тут не нужна абсолютно. Нужен был ник.Можно было, наверное... Но теперь уже поздно. Истар сказала, кого по роли она проверила...
Нет, ждать не буду. Пожалуй даже наоборот - поспешить могу с опровержением...Вот ты мирактив, которого вроде как сажают по фейку. Ты будешь ждать с опровержением до последнего, да к тому же ещё и изощрятся с редакторами?
Вот именно. Именно так и действует сажаемый мирактив. Да любой мирактив когда видит фейк в принципе.Нет, ждать не буду. Пожалуй даже наоборот - поспешить могу с опровержением...