Сехметхотеп
Обитатель
А это что такое, в смысле, "маф белёный"?Две смены ролей, это надо посчитать. Одна на Истар, другая на Винтер. Мышка в резах мж. Тогда выходит один маф белёный другой- нет.
А это что такое, в смысле, "маф белёный"?Две смены ролей, это надо посчитать. Одна на Истар, другая на Винтер. Мышка в резах мж. Тогда выходит один маф белёный другой- нет.
Второй маф при первой проверке мж. Так что сейчас их так не найти.Тогда выходит один маф белёный другой- нет.
Когда мафы меняют своим роль или статус ( тут нет статусов, но обычно они есть - положительный и отрицательный) на мирных, что бы при проверке их не нашли.А это что такое, в смысле, "маф белёный"?
Ньют написал, что лечил Истар первым ходом, значит не подходит. Потом жертва нейтрала, когда вылетает до Линча или после. По алгоритму выходит после.же мог попасть в броник, либо жертву в течение этих двух дней полечил доктор, которых у нас на момент 2 хода было 2. Ну и последний вариант - жертва Иштар.
В игре было 2 доктора на 2 ходу. Ну и да, нейтрал мог попасть в броник, мог не использовать АСку.Ньют написал, что лечил Истар первым ходом, значит не подходит.
да@Химичка, а жертва знает, что ее ужалили?
Джейн уже ответила, да это выражение местное, когда при проверке плохой мафиезина выглядит хорошим.А это что такое, в смысле, "маф белёный"?...
Какой смелый, ути-пути! - заржал Деро, снимая шляпу, - хорошо, я тебе проаеду экскурсию, валяй за мной пацан!Ну пошли. Почему бы и нет. Я давно хотел посмотреть, что там. Тем более до вечера еще далеко
Да, мирактив. Пора признать что мы посадили Терезу.Если мирактив, то сама виновата, но повторюсь, она умная и не новичок уже. Так что в нее Терезу не верю.
Нет. Ошибаешься, МейДа, мирактив. Пора признать что мы посадили Терезу.
На мой вкус Ломов ролевой. Ра...
Но это абсолютная глупость так себя вести, не раскрывать проверки и т.д. Иштар совсем не дура и уже не новичок. Она уже была мирактивом и тогда играла очень хорошо. Что случилось сейчас?Да, мирактив. Пора признать что мы посадили Терезу.
Ну, ты слишком интенсивно сидишь в кустах. Вот из этого и делаю выводы. Хорошо, не маф. Твои подозреваемые?Нет. Ошибаешься, Мей ...
Я абсолютно не верю что Винтер - маф, анонимка Терезы похожа на подставу. Аве поменяли бы роль в первую очередь. Если мы снова посадим мирного, то проиграли.Но это абсолютная глупость так себя вести, не раскрывать проверки и т.д. Иштар ...
Ну так Тереза и говорит что скорее всего попала в смену роли. Я правда тоже не понимаю к чему проверять активную Винтер при том, что почти все сидят в кустах.Я абсолютно не верю что Винтер - маф, анонимка Терезы похода на подставу. Аве поменяли бы роль в первую очередь.
Ещё одна причина почему я не верю в эту анонимку - у Винтер мирное поведение, ее не было смысла проверять. Предлагаю эти кусты проредить. Садить их обитателей. Семх во неходячий - или маф, или МЖ, Помидорка, Рандори, Ломов. Лиззз и СветланаТ вышли оттуда частично. Словом, выбор есть.Я правда тоже не понимаю к чему проверять активную Винтер при том, что почти все сидят в кустах.
По каким ходам были блоки Сехмета и СветланыТ? Если Сехмета вторым (ато кто там ещё гости и Семха), то СветланаТ с большой вероятностью нейтрал.Анонимка 3.1
Блочил Сехмета и СветуТ.
Лиз анонимок не отправляла.
Томас.
Укус Гривера не блочится.Если Сехмета вторым (ато кто там ещё гости и Семха), то СветланаТ с большой вероятностью нейтрал.