Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это да.Меня сейчас смущает ноль анонимок от кого-либо. Вообще.
Это да.Меня сейчас смущает ноль анонимок от кого-либо. Вообще.
Бедного Томаса оставили без работыМеня сейчас смущает ноль анонимок от кого-либо. Вообще.
А мирактивам то чего бояться? Он будет знать своих, хорошо же.Бедного Томаса оставили без работы ...
Деро пожал плечами.Мирактив бы :
1. Написал нормальную анонимку
2. Защищался
3. В постмортеме выдал свои проверки.
Там не было проверок. При том, что в игре нет вербовок, нет чёрного детектива, а чекер анонимок у мирных.Мне например анонимка с матушкой Терезой казалась как раз нормальной.
Мне одной кажется, что на этот вопрос уже ответили:Зашел к неходячим Винтер и Сехмету. К Сехмету заходили гости. Товарисчи, признавайтесь кто вчера шастал по новичкам.
Или у Сехметхотепа ещё гости были?Блочил Сехмета и СветуТ.
А если не свои? Он же будет знать только отправлял ли игрок Х анонимку или нет.А мирактивам то чего бояться? Он будет знать своих, хорошо же.
Да, очень странно)). Как будто из мафлички отправили два варианта. Рабочий и окончательныйМне одной кажется, что на этот вопрос уже ответили:
Ну я обычно тоже очень боюсь спалить кого-то в анонимке ненароком. Да не все так секут правила, как ты.При том, что в игре нет вербовок, нет чёрного детектива, а чекер анонимок у мирных.
Нет, она не была нормальной
И мафкилла не было.Блочил Сехмета и СветуТ.
Кого спалить? Как спалить? Сказать что Вася мирный?Ну я обычно тоже очень боюсь спалить кого-то в анонимке ненароком.
Мафкилл не блочится, если чё )И мафкилла не было.
Мафкилл не блокируетсяИ мафкилла не было.
Интересно снова потыкать палочкой. Больше Сехмета, конечно
Мафкилл не блочится. Блочатся только АСки. А килл всё равно прошёл бы...И мафкилла не было
Насколько мне известно он лечится и от него есть броники.Он блочится