• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Cate

Гость
- Вы... здесь... Арлисинья? Как это?
- Это на поезде, Хэвлок Валентинович. Штука такая, чух-чух-чух, куда сесть не успеваешь, а уже яички достаешь, курочку, пирожки с ливером, колбасу, драники, помидоры с огурцами, сканворд с ручкой..
Арлиссюндель наблюдала, как выражение лица хозяина дома сменяется на востороженно-мечтательное.
- Пивандрий в подстаканниках, - сказал он.
- Давайте договоримся, что отныне путешествовать будем всегда вместе, одна в поезде я совсем устала.
Девушка покачнулась на своих каблуках, подошла поближе к Хэвлоку Валентиновичу и обмякла на его руках.
- Спать хочу.. - прошептала она, закрывая глаза. - А как встану, захочу кушать, блинчики там, сырники, кашку.. Вы умный, сообразите..

Титус

Обитатель
Топ скумбрий:
1. Горячего копчения
2. Холодного копчения
3. Суп
Жарить не надо, у нее запах не очень приятный. Можно на природе запечь на гриле.
К сожалению, хорошая копченая скумбрия продается не везде, надо еще с ней угадать.
Скумбрия пожалуй одна из самых вкусных рыб:задумался:

Leonard

Гость
А она у вас цельной свежей рыбой, или в консервной банке?
Цельная рыбка. Но она еще не у меня, а в магазине. Это я на завтра планы строю.
Я очень люблю первые блюда, прям не знаю чтобы я не съела, мне мама рассказывала я в детстве (и сейчас тоже) не ела клубнику, ну не нравится мне она, так меня заставляли её есть только шантажом, что пока не съем клубнику супа не дадут :D
А я в детстве первые блюда всегда ела со скандалом. )) А на второе - только мясо и рыбу, гарнир оставляя на тарелке.

lomoff

Пророк Ломовианства
Цельная рыбка. Но она еще не у меня, а в магазине. Это я на завтра планы строю.
Тогда я вам не помогу. С морской рыбой я не очень. Окуня вот уважаю жарить. В кляре.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анжелика Огурцова прильнула к окну и выкрутила бинокль на максимальное увеличение. Женщина? В доме Хэвлока Валентиновича самая настоящая женщина? Никто никогда не видел его в такой компании. Значит это точно не он. Это переодетый американский шпион, который прямо сейчас встречается со своей подельницей. Или, может быть, в его мозг внедрился инопланетянин и скоро захватит всю нашу планету?
- Алло, полиция? Мой сосед очень странно себя ведет, я его боюсь. Я думаю, он шпион... Что значит я мешаю вашей работе? Да вы знаете кто мой муж? Сам Геннадий Огурцов. Вот то-то же. Приезжайте по такому-то адресу, пока сосед с подельницей еще здесь.

Istar

Гость
Это со свежей? :задумался:

Вот лучше расскажите мне про скумбрию.
К варианту про гриль - гриль отлично!
Нр так же можно дома в фольге (плотно замотать что б не пахла) и с подушкой из овощей.
куриными фрикадельками суп
Самый лучший детский суп на свете!
суп с лисичками
Всегда хотелось попробовать, но все никак:cry:
Что?

Cate

Гость
еще и на экране всякая еда!!
Можно флешмоб устроить: фоточки своей еды, напитков :moustached:
Типа
- Специально для Химички заказал лагман. Вот он.
- А вот моя вода с лимоном, жирдяи! Жара же.
- Торт, мороженое, кофе.. И это я еще не позавтракала.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Суп из лисичек худший из грибных супов, никакого навара нет.
От супа с фрикадельками у меня психологическая травма, я его варила в один из худших дней своей жизни лет десять назад и с тех пор не могу его спокойно есть.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вы недооцениваете мою мощь! Я не захочу есть! Не захочу :doh:
jumor_031.jpg

Сверху Снизу