Natalia19957
Обитатель
я специально, работать закончила, пошла поужинала, а вот теперь вся вашаДаааа штош вы делаетее, ну снова есть ведь захотелось!.. еще и на экране ...
я специально, работать закончила, пошла поужинала, а вот теперь вся вашаДаааа штош вы делаетее, ну снова есть ведь захотелось!.. еще и на экране ...
Неподогретый вчерашний борщ?Летний холодный суп со свеклой....
Ну..... не совсем.Неподогретый вчерашний борщ?
Скумбрия пожалуй одна из самых вкусных рыбТоп скумбрий:
1. Горячего копчения
2. Холодного копчения
3. Суп
Жарить не надо, у нее запах не очень приятный. Можно на природе запечь на гриле.
К сожалению, хорошая копченая скумбрия продается не везде, надо еще с ней угадать.
Цельная рыбка. Но она еще не у меня, а в магазине. Это я на завтра планы строю.А она у вас цельной свежей рыбой, или в консервной банке?
А я в детстве первые блюда всегда ела со скандалом. )) А на второе - только мясо и рыбу, гарнир оставляя на тарелке.Я очень люблю первые блюда, прям не знаю чтобы я не съела, мне мама рассказывала я в детстве (и сейчас тоже) не ела клубнику, ну не нравится мне она, так меня заставляли её есть только шантажом, что пока не съем клубнику супа не дадут
Тогда я вам не помогу. С морской рыбой я не очень. Окуня вот уважаю жарить. В кляре.Цельная рыбка. Но она еще не у меня, а в магазине. Это я на завтра планы строю.
Это со свежей?
К варианту про гриль - гриль отлично!Вот лучше расскажите мне про скумбрию.
Самый лучший детский суп на свете!куриными фрикадельками суп
Всегда хотелось попробовать, но все никаксуп с лисичками
Что?холодник
Можно флешмоб устроить: фоточки своей еды, напитковеще и на экране всякая еда!!
ДаЭто со свежей?
Это только что было у меня на ужинвчерашний борщ
У меня, кстати, сегодня был выбор как раз между лагманом и супом-пюре, могла бы сфоткать, но уже всёСпециально для Химички заказал лагман. Вот
а окрошка была? люблю её тоже, на прошлой неделе как раз доелаИз холодных супов еще корейский кукси есть. Всё, мои познания закончились....
По-моему уже недели две периодически выясняют на кефире или на квасеа окрошка была? люблю её тоже, на прошлой неделе как раз доела
я только на сыворотке признаю хотя в этот раз на айране делала, тоже понравилосьПо-моему уже недели две периодически выясняют на кефире или на квасе ...