• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
По-моему уже недели две периодически выясняют на кефире или на квасе ...
Майонез или сметана :moustached: зачем превращать салат в суп? :envy:
Ну, просто есть ложкой то, что ты обычно пьешь - это :confused:

Алфер

Храбрый пирожок
Потофе, беф бургиньон, котлета де воляй, шукрут, тимбаль :meow:
Я понимаю, что вы цитируете гугуль, и все что произошло в кавайсе остается в кавайсе, но лучше соблюдать осторожность. А то Хэвлок Валентинович вам руки не подаст. :stop:

Марк Тремонти

Обитатель
Игроки, я уже почти на месте.
Бегло пробежался по личкам, на часть вопросов ответил. Вопросы лучше писать в отдельных личках. Да, спрашивали про вскрытия - они запрещены, как и обычно. Почитать об этом можно в общих правилах, под спойлером "Неспортивное поведение".

lomoff

Пророк Ломовианства
Майонез или сметана зачем превращать салат в суп?
Ну, просто есть ложк...
Да. Мне всю жизнь рассказывают, что в жару самое оно - и наелся, и напился.
А мне сразу анекдот в голову приходит, про "трахаться вприсядку. И нае**шься и напляшешься". :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Я понимаю, что вы цитируете гугуль, и все что произошло в кавайсе остается в кавайсе, н...
Это те блюда, которы съедобны для меня. Да и Хэвлок не против таких простых, но сытных блюд.
Какой еще майонез в летнем салате со свежими овощами...
Свежий. :thumbsup:

-Arliss-

Форумная Радость
Многолетняя практика просмотров "Своей игры" позволила Хэвлоку Валентиновичу не только отточить интуицию, но и значительно прокачать скилл сообразительности. Поэтому если бы он сейчас находился не в дверях своей квартиры, где до сих пор смотрел на Арлисинью с чумаданом белорусских гостинцев, а являлся собеседником Анжелики Огурцовой, которая следила за ним с биноклем, то давно бы уже сложил два плюс два и вынес вердикт.
"Ревность виной всему. Женщина определенно точно была уже давно беспросветно влюблена в Хэвлока и любое проявление у нему чувств посторонних дам воспринимала как посягательство на частную собственность. Вот и ответы на все вопросы"
Но Хэвлок Валентинович не знал о звонке гражданки Огурцовой, поэтому ему ничего не оставалось, как только успеть схватить обмякнувшее тело Арлисюни, донести его до дивана, что звался в квартире гостевым, накрыть пледом и засунуть под голову подушку.
Сама Арлисинья крепко и уверенно спала.
- Видимо с дороги притомилась, - подумал Хэвлок Валентинович и решил вернуться к просмотру любимой передачи. Но она уже давно успела закончится. Стоял месяц июнь.

arimana

Гость
Кошку Нюсю сегодня поймали и чипировали. Второй раз уже. И снова лихо. Знобит и температура. Поэтому она может только лакать воду и любой разговор про еду вызывает желание отрыгнуть комочек шерсти, но для справедливости, супы она очень любит, очень и очень. Суп - это всегда лучше, чем отсутствие супа. Глубокая мысль, вызванная чипированием.

-Arliss-

Форумная Радость
- Может тоже поспать? - подумал Хэвлок Валентинович - Хорошо бы проснуться одновременно вместе с гостьей, чтобы не выглядеть нерадушным хозяином. Да и мало ли чего - я эту Арлисинью лишь по форуму знаю, а вдруг она так по гостям ездит, а потом квартиры обносит?
После столь глубинных мыслей, он кивнул сам себе и стал готовится ко сну, как вспомнил, что его соседку по лестничной площадке вчера укололи от жуткого коровьего вируса и неплохо бы ей отнести горячего компота, так как ты приболела.

Янта

Обитатель
Сырный и грибной суп-пюре - это 2 разных супа.
Да, если пюре, то разные. А я часто готовлю сырный с грибами. Надо сказать, готовлю я его дольше, чем его съедают. Я развожу много сливочного сыра по чайной ложечке в кипящей воде, пока не получаются красивые сливки, а рядом на сковороде жарю грибы с луком, а еще на одной картошку длинными полосочками, потом это все соединяю, немножко вместе варю, тру чуть-чуть пармезана или еще какого-нибудь твердого сыра, добавляю сухого укропа и хмели-сунели. Кто хочет - себе в тарелку сухари, я без них люблю. Но это суп на один обед, его съели - и все, надо опять готовить.

Сверху Снизу