Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Майонез или сметана зачем превращать салат в суп?По-моему уже недели две периодически выясняют на кефире или на квасе ...
Ну, просто есть ложкой то, что ты обычно пьешь - это
Майонез или сметана зачем превращать салат в суп?По-моему уже недели две периодически выясняют на кефире или на квасе ...
Я тоже не люблю окрошку.Майонез или сметана зачем превращать салат в суп?
Ну, просто есть ложкой то, что ты обычно пьешь - это
Я понимаю, что вы цитируете гугуль, и все что произошло в кавайсе остается в кавайсе, но лучше соблюдать осторожность. А то Хэвлок Валентинович вам руки не подаст.Потофе, беф бургиньон, котлета де воляй, шукрут, тимбаль
Какой еще майонез в летнем салате со свежими овощамиМайонез или сметана зачем превращать салат в суп?
Да. Мне всю жизнь рассказывают, что в жару самое оно - и наелся, и напился.Майонез или сметана зачем превращать салат в суп?
Ну, просто есть ложк...
В виде салатаПо-моему уже недели две периодически выясняют на кефире или на квасе
Это те блюда, которы съедобны для меня. Да и Хэвлок не против таких простых, но сытных блюд.Я понимаю, что вы цитируете гугуль, и все что произошло в кавайсе остается в кавайсе, н...
Свежий.Какой еще майонез в летнем салате со свежими овощами...
Норвежский суп из семги великолепен. Со сливками и белыми гренкамиКстати, горбуша в супе не красная, а скорее бледно-оранжевая.
Морозилка полна сюрпризовРазмораживала мякоть свинины - оказались куриные бедра без кости
Ээээ.... съела?Я не рассказывала, что Яна сделала с моим сырным супом?
Да. Съела с соевым соусом.Ээээ.... съела?...
Вылила она его. Безжалостно и беспощадно. А я вот Рандорин суп точно такой же ела. Это говорит о том, что Яна привередливая.Ээээ.... съела?...
Да, если пюре, то разные. А я часто готовлю сырный с грибами. Надо сказать, готовлю я его дольше, чем его съедают. Я развожу много сливочного сыра по чайной ложечке в кипящей воде, пока не получаются красивые сливки, а рядом на сковороде жарю грибы с луком, а еще на одной картошку длинными полосочками, потом это все соединяю, немножко вместе варю, тру чуть-чуть пармезана или еще какого-нибудь твердого сыра, добавляю сухого укропа и хмели-сунели. Кто хочет - себе в тарелку сухари, я без них люблю. Но это суп на один обед, его съели - и все, надо опять готовить.Сырный и грибной суп-пюре - это 2 разных супа.