• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

dreaming of summer

Бургомистр
Всю неделю держалась на подножных кормах, овощах-фруктах, но вы же, ироды, всю душу растравили разговорами о еде. На ужин будет солянка.
Макса тоже не люблю. Я и кино смотрела только из-за Баринова и Елены Палны. А, Лева еще нравился. Остальных помню плохо. :annoyed:

Rina

Мать Котов
Я думала мне придётся продираться сквозь отыгрыш жонглируя копчеными лапами медведя, а вы опять про майонез:unsure: до чего же благодатная тема.
Сейчас почитаю, полакаю, нагуляю аппетит.

Янта

Обитатель
а просто сливки сразу взять, не?...
Так это другой уже будет суп, сливочный. Такой я делаю с морепродуктами или семгой. Все-таки сырный погуще и уже подсоленый получается.

Lizzz

Обитатель
Заметки на полях.
Холодные супы не люблю. Ни окрошку, ни гаспаччо, даже в жару. Луковый суп - ни за что! Даже под сырной коркой. И вообще не люблю супы на жирных бульонах. Люблю всякие овощные. Исключение - сборная уха :in love:, под нее можно даже рюмашку опрокинуть.
Морскую, в большинстве своем, рыбу уважаю, люблю, умею готовить. Тайминг для рыбы это основной залог успеха. Главное не передержать. Скумбрию свежую не ела, а копченую рыбу не признаю. Не моё :grizzle:

Алфер

Храбрый пирожок
Это те блюда, которы съедобны для меня. Да и Хэвлок не против таких простых, но сытных блюд.
Это мне напомнило сцену из Рожденной революцией, барышней и милиционером в ресторане. В итоге все свелось к обещанию свернуть официанта в бараний рог :shifty:

Янта

Обитатель
А закусить после него паэльей с морепродуктами ооооо волшебно!
Дочь моей крестной с семьей уехала в Испанию два года назад. За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью. Бабушка поехала в гости, вернулась в ужасе - каракатиц ела, устриц ела, картошки не ела за 2 недели ни разу. Под конец уже приготовила сама пюре это - а они есть не стали, гадость какая-то, говорят.

Perelynn

Обитатель
Милости просим к нам с Алоизом Самуэлевичем, на мусорку. Общество простое, но доброе, б...
Вот вылезу из совещаний и к вам приду. То есть завтра, скорее всего.
Так что насчет музыкальных номеров? ...
Поддерживаю. Не могу игру читать, так хоть послушать бы что-нибудь зажигательное.

Lady from Lannisport

Обитатель
Дочь моей крестной с семьей уехала в Испанию два года назад. За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью.
В Испании я умудрилась ни разу не поесть паэльи)) Посчитала, что риса я и дома наемся и ела рыбу и свежайшие креветки. И сангрия, много))

Lady from Lannisport

Обитатель
Так то оно так, но все равно у них там рис какой-то волшебный получается...
Нет, один раз я в тарелку "на попробовать пару кусов" заходила, но это была не моя тарелка))
А я не прониклась.

Сверху Снизу