arimana
Гость
В голосинуДа. Съела с соевым соусом....
В голосинуДа. Съела с соевым соусом....
а просто сливки сразу взять, не?Я развожу много сливочного сыра по чайной ложечке в кипящей воде, пока не получаются красивые сливки
Так это другой уже будет суп, сливочный. Такой я делаю с морепродуктами или семгой. Все-таки сырный погуще и уже подсоленый получается.а просто сливки сразу взять, не?...
Это мне напомнило сцену из Рожденной революцией, барышней и милиционером в ресторане. В итоге все свелось к обещанию свернуть официанта в бараний рогЭто те блюда, которы съедобны для меня. Да и Хэвлок не против таких простых, но сытных блюд.
С таном тоже вкусно.хотя в этот раз на айране делала, тоже понравилось
Дочь моей крестной с семьей уехала в Испанию два года назад. За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью. Бабушка поехала в гости, вернулась в ужасе - каракатиц ела, устриц ела, картошки не ела за 2 недели ни разу. Под конец уже приготовила сама пюре это - а они есть не стали, гадость какая-то, говорят.А закусить после него паэльей с морепродуктами ооооо волшебно!
Линча нет, голос отсылать не нужно, если ты о том.Мы сегодня ведь не ходим?..
Голосовать не нужно, да.Мы сегодня ведь не ходим?..
Вот вылезу из совещаний и к вам приду. То есть завтра, скорее всего.Милости просим к нам с Алоизом Самуэлевичем, на мусорку. Общество простое, но доброе, б...
Поддерживаю. Не могу игру читать, так хоть послушать бы что-нибудь зажигательное.Так что насчет музыкальных номеров? ...
В Испании я умудрилась ни разу не поесть паэльи)) Посчитала, что риса я и дома наемся и ела рыбу и свежайшие креветки. И сангрия, много))Дочь моей крестной с семьей уехала в Испанию два года назад. За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью.
Ты хочешь петь?Не нужно
Так что насчет музыкальных номеров?
Так то оно так, но все равно у них там рис какой-то волшебный получаетсяПосчитала, что риса я и дома наемся
- Похоже, что клиент рвётся попробовать себя в караоке, - решили официанты.Ты хочешь петь?...
Нет, один раз я в тарелку "на попробовать пару кусов" заходила, но это была не моя тарелка))Так то оно так, но все равно у них там рис какой-то волшебный получается...