а просто сливки сразу взять, не?Я развожу много сливочного сыра по чайной ложечке в кипящей воде, пока не получаются красивые сливки
Так это другой уже будет суп, сливочный. Такой я делаю с морепродуктами или семгой. Все-таки сырный погуще и уже подсоленый получается.а просто сливки сразу взять, не?...
Это мне напомнило сцену из Рожденной революцией, барышней и милиционером в ресторане. В итоге все свелось к обещанию свернуть официанта в бараний рогЭто те блюда, которы съедобны для меня. Да и Хэвлок не против таких простых, но сытных блюд.
С таном тоже вкусно.хотя в этот раз на айране делала, тоже понравилось
Дочь моей крестной с семьей уехала в Испанию два года назад. За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью. Бабушка поехала в гости, вернулась в ужасе - каракатиц ела, устриц ела, картошки не ела за 2 недели ни разу. Под конец уже приготовила сама пюре это - а они есть не стали, гадость какая-то, говорят.А закусить после него паэльей с морепродуктами ооооо волшебно!
Линча нет, голос отсылать не нужно, если ты о том.Мы сегодня ведь не ходим?..
Голосовать не нужно, да.Мы сегодня ведь не ходим?..
Вот вылезу из совещаний и к вам приду. То есть завтра, скорее всего.Милости просим к нам с Алоизом Самуэлевичем, на мусорку. Общество простое, но доброе, б...
Поддерживаю. Не могу игру читать, так хоть послушать бы что-нибудь зажигательное.Так что насчет музыкальных номеров? ...
В Испании я умудрилась ни разу не поесть паэльи)) Посчитала, что риса я и дома наемся и ела рыбу и свежайшие креветки. И сангрия, много))Дочь моей крестной с семьей уехала в Испанию два года назад. За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью.
Ты хочешь петь?Не нужно
Так что насчет музыкальных номеров?![]()
Так то оно так, но все равно у них там рис какой-то волшебный получаетсяПосчитала, что риса я и дома наемся
- Похоже, что клиент рвётся попробовать себя в караоке, - решили официанты.Ты хочешь петь?...
Нет, один раз я в тарелку "на попробовать пару кусов" заходила, но это была не моя тарелка))Так то оно так, но все равно у них там рис какой-то волшебный получается...