-Arliss-
Форумная Радость
Алфер, а вы какой суп любите Будем определять маф вы или не маф по суповым предпочтениям./из кабинета Шефа донесся голос Алфера/ Музыкальный номера в ресторане допускаются? Пом...
Алфер, а вы какой суп любите Будем определять маф вы или не маф по суповым предпочтениям./из кабинета Шефа донесся голос Алфера/ Музыкальный номера в ресторане допускаются? Пом...
Очень-очень-очень люблю лук во всех его вариантах приготовления. Могу кусать от половинки луковицы, когда он не ядрёный и сочный.
Я вот так люблю чеснок. Во всех видах и во всех блюдах, кроме десертов.
лапша куриная?
Какая прелесть! Не слышала этот оборот )))"мимо Сидора в стену"
Горбуша красного цвета, цвета мафии.С горбушей ...
Мафы любят бить в счиГорбуша красного цвета, цвета мафии.
Мирные жители любят супы зелёные - из крапивы и счи.
Не люблю зелень в супеМирные жители любят супы зелёные - из крапивы и счи.
Сейчас досмотрю про маньяка-убийцу и полицейское расследование и тоже включуАааааа, я включила сериал! ...
Я борщ люблю, но странною любовью: поскольку не люблю, когда в супах плавает всякая картошка-капуста, борщ процеживается. И вот этот наваристый сок, да с чесночком, да еще мяса туда и зелени...Вот это я очень люблю.Тоже в рядах любителей борща. Офигенная еда!
Да, очень ёмкая пословица. Её любил Плеханов.Какая прелесть! Не слышала этот оборот )))
Там выше еще кто-то борщ любил. Вы с ним в одной мафличке или в разных, АлферНе люблю зелень в супе
Арлис меня разоблачила ...
Суп с длинной, часто самодельной, лапшой, мясом и овощами. Вкусно.ХЗ что это
Я вчера залипла серии до третьей. Потом поняла, что мне страшно не нравится Макс, и выключила. Но еда там вкусно показана, да. Было так жалко, когда Шеф в порыве гнева что-нибудь этакое вкусное в мусорку отправлял!Аааааа, я включила сериал! ...
*Шепотом* меня тоже Макс бесит)Я вчера залипла серии до третьей. Потом поняла, что мне страшно не нравится Макс, и выключила. Но еда там вкусно показана, да. Было та...