• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

-Arliss-

Форумная Радость
/из кабинета Шефа донесся голос Алфера/ Музыкальный номера в ресторане допускаются? Пом...
Алфер, а вы какой суп любите :question: Будем определять маф вы или не маф по суповым предпочтениям.

Winter Is Here

Обитатель
Очень-очень-очень люблю лук во всех его вариантах приготовления. Могу кусать от половинки луковицы, когда он не ядрёный и сочный.
Я вот так люблю чеснок. Во всех видах и во всех блюдах, кроме десертов.
:annoyed::annoyed::annoyed:
:creative:

Leonard

Гость
Тоже в рядах любителей борща. Офигенная еда!
Я борщ люблю, но странною любовью: поскольку не люблю, когда в супах плавает всякая картошка-капуста, борщ процеживается. И вот этот наваристый сок, да с чесночком, да еще мяса туда и зелени...Вот это я очень люблю.

Вереск

Гость
Мне нравится правильное ни разу не острое харчо. Я вообще неприлично люблю нерусские народные супы. Хотя борщ тоже мням. Лагман мням. Окрошка мням.
Из итальянского - гаспаччо и минестроне

А ещё помимо помянутого лукового есть прекрасный беф-бургиньон. Правда он вроде скорее второе.

Perelynn

Обитатель
Аааааа, я включила сериал! ...
Я вчера залипла серии до третьей. Потом поняла, что мне страшно не нравится Макс, и выключила. Но еда там вкусно показана, да. Было так жалко, когда Шеф в порыве гнева что-нибудь этакое вкусное в мусорку отправлял!
Теперь меньше жалко - я знаю, что возле мусорки Аристарх пасется, он все оценит:D.

Вереск

Гость
Дорогие мои все. Если вы задали мне вопрос, а я не отвечаю, то это значит я забыла написать вам свою классическую отмазку "Нужно подождать Марка".
Таки вот написала.

Сверху Снизу