• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

  • Автор темы Вереск
  • Дата начала

Perelynn

Обитатель
*Шепотом* меня тоже Макс бесит)...
А чего шепотом? Он бесячий. Врет как дышит и ради своего комфорта подставит кого угодно. Когда Шеф ведет себя как скотина, это не так бесит, Шеф и не заявлялся как душка. А Макс вроде бы главный положительный персонаж, а личность препротивнейшая.
 

lomoff

Пророк Ломовианства
Не там, не там Анна Евгеньевна сидит, ожидая хорошей компании ...
Милости просим к нам с Алоизом Самуэлевичем, на мусорку. Общество простое, но доброе, без претезий. :D
 

Рандори

Старшая Мафиёзина
Кстати, горбуша в супе не красная, а скорее бледно-оранжевая. Надо у Рандори уточнить.
Горбуша лучше всего соленая, на втором месте копченая. Я ее обычно не варю, поэтому насчет цвета точно не скажу. Жареная-запеченная тоже не очень, сухая.
Из рыбных супов предпочитаю уху из любой речной рыбы. Еще можно из скумбрии или лососевый со сливками.
Скумбрию все-таки купила, луковый как-нибудь в другой раз.
 

Lady from Lannisport

Обитатель
Курица, она и во Франции курица. Шампиньоны и сливки тоже самое. И пусть мне скажут, что курица с грибами в сливках не французское блюдо:йо-хо-хо:
Самому Шефу не позволю оспаривать))))
Размораживала мякоть свинины - оказались куриные бедра без кости:oops:
 

Leonard

Гость
Вот лучше расскажите мне про скумбрию. Как ее лучше приготовить. Чтобы вот прям вкусно.
Я не очень люблю и почти не умею возиться с рыбой.
А закусить после него паэльей с морепродуктами ооооо волшебно!
Ну! Паэлья - наше все. И морепродукты во всех видах. :creative:
 

-Arliss-

Форумная Радость
В разных. Не люблю борщь. Он часто кислый получается ...
Ладно, можете не любить борщ, Алфер. В одной мафличке вы уже есть из-за вашего попаданства с рыбой, в двух быть не обязательно :stop:
Милости просим к нам с Алоизом Самуэлевичем, на мусорку.
А вы, Ломов, что предпочтете - с куриными фрикадельками суп, суп с лисичками или холодник :question:
 

-Arliss-

Форумная Радость
Вот лучше расскажите мне про скумбрию. Как ее лучше приготовить.
Натереть приправой с лимоном (мне нравится та приправа, где овощи кусочками) обмотать фольгой, дать постоять час и запечь на гриле :doh:
 

Рандори

Старшая Мафиёзина
Топ скумбрий:
1. Горячего копчения
2. Холодного копчения
3. Суп
Жарить не надо, у нее запах не очень приятный. Можно на природе запечь на гриле.
К сожалению, хорошая копченая скумбрия продается не везде, надо еще с ней угадать.
 

Leonard

Гость

lomoff

Пророк Ломовианства
Вот лучше расскажите мне про скумбрию
А она у вас цельной свежей рыбой, или в консервной банке?

А вы, Ломов, что предпочтете - с куриными фрикадельками суп,
С ними, да.
Грибы я не люблю, а что такое холодник - не очень в курсе.
 

Natalia19957

Обитатель
Я очень люблю первые блюда, прям не знаю чтобы я не съела, мне мама рассказывала я в детстве (и сейчас тоже) не ела клубнику, ну не нравится мне она, так меня заставляли её есть только шантажом, что пока не съем клубнику супа не дадут :D но вот эти вот жырненькие супы на сливках я избегаю, да они очень вкусные:drownin:
 

-Arliss-

Форумная Радость
Какой именно приправой? Солить не надо?...
Я использую вот эту:
100025762640b0.png
Такая есть с солью и без соли. И она не перемолотая, когда готовишь на гриле рыбу, то потом кусочки овощей раскрываются :doh:
Ладно, пока за мирного сойдете, а не как Алфер :envy:
 
Сверху Снизу