Алфер
Храбрый пирожок
В разных. Не люблю борщь. Он часто кислый получаетсяТам выше еще кто-то борщ любил. Вы с ним в одной мафличке или в разных, Алфер
В разных. Не люблю борщь. Он часто кислый получаетсяТам выше еще кто-то борщ любил. Вы с ним в одной мафличке или в разных, Алфер
Надо сахарку добавлять, немножко. В выпечку для вкуса кладётся чуть-чуть соль, в супы и второе - сахар. Превратности кулинарии.Он часто кислый получается
Потофе, беф бургиньон, котлета де воляй, шукрут, тимбальТеперь меньше жалко - я знаю, что возле мусорки Аристарх пасется, он все оценит.
А чего шепотом? Он бесячий. Врет как дышит и ради своего комфорта подставит кого угодно. Когда Шеф ведет себя как скотина, это не так бесит, Шеф и не заявлялся как душка. А Макс вроде бы главный положительный персонаж, а личность препротивнейшая.*Шепотом* меня тоже Макс бесит)...
Не там, не там Анна Евгеньевна сидит, ожидая хорошей компанииПотофе, беф бургиньон, котлета де воляй, шукрут, тимбаль ...
Гаспаччо, кажись, испанский. Тоже люблю. В жару всегда делаю.Из итальянского - гаспаччо
Так и есть. А закусить после него паэльей с морепродуктами ооооо волшебно!Гаспаччо, кажись, испанский
Милости просим к нам с Алоизом Самуэлевичем, на мусорку. Общество простое, но доброе, без претезий.Не там, не там Анна Евгеньевна сидит, ожидая хорошей компании ...
Да точно, испанскийГаспаччо, кажись, испанский. Тоже люблю. В жару всегда делаю.
И беф-бургиньон, да, второе.
Лагман у меня тоже, скорей, второе....
Горбуша лучше всего соленая, на втором месте копченая. Я ее обычно не варю, поэтому насчет цвета точно не скажу. Жареная-запеченная тоже не очень, сухая.Кстати, горбуша в супе не красная, а скорее бледно-оранжевая. Надо у Рандори уточнить.
Ну! Паэлья - наше все. И морепродукты во всех видах.А закусить после него паэльей с морепродуктами ооооо волшебно!
Ладно, можете не любить борщ, Алфер. В одной мафличке вы уже есть из-за вашего попаданства с рыбой, в двух быть не обязательноВ разных. Не люблю борщь. Он часто кислый получается ...
А вы, Ломов, что предпочтете - с куриными фрикадельками суп, суп с лисичками или холодникМилости просим к нам с Алоизом Самуэлевичем, на мусорку.
Натереть приправой с лимоном (мне нравится та приправа, где овощи кусочками) обмотать фольгой, дать постоять час и запечь на грилеВот лучше расскажите мне про скумбрию. Как ее лучше приготовить.
Какой именно приправой? Солить не надо?Натереть приправой с лимоном
Люблю, но хочется еще, чтоб не слишком соленая попалась.Топ скумбрий:
1. Горячего копчения
2. Холодного копчения
А она у вас цельной свежей рыбой, или в консервной банке?Вот лучше расскажите мне про скумбрию
С ними, да.А вы, Ломов, что предпочтете - с куриными фрикадельками суп,
Я использую вот эту:Какой именно приправой? Солить не надо?...
Ладно, пока за мирного сойдете, а не как АлферС ними, да.
Летний холодный суп со свеклой.что такое холодник - не очень в курсе