Вереск
Гость
Стоп. Мертвые пока не бегайте по паблику. БУдет правка резов.
Правка состоялась.
Правка состоялась.
Кто из вас вчера вскрытие роли заныкалarimana
Та уже все роли понятны - Лиззз последний маф с Кухни.Кто из вас вчера вскрытие роли заныкал ...
Я именно потому и проголосовал, что знал, что ЛфЛ не сядет по ПС "Владелец".о Ястреб - этой такой маленький Наполеончик, хорошо бы, чтобы он никогда не вырос в большого психа историка Соколова, который расчленил свою возлюбленную? Он сказал в анонимке от Тимура, мол, не подталкивайте меня ни на одну из сторон, а то кирдык вам, вот и отправил голоса в тебя... Хорошо, что прочности броника хватило
ты помнишь, что Ястреб - этой такой маленький Наполеончик?
Да и дальше можно было не выкладывать всё, что вы увидели.И что можно было не сдавать ходячих на первом ходу, я сообразила уже постфактум
Вау, какая неожиданностьА еще у нас тут вскрытие роли при абсолютно живом игроке @Скрытый Тарг - гость.
Хорошо, что у мирных есть имба... Прям вот хорошоЯ именно потому и проголосовал, что знал, что ЛфЛ не сядет по ПС "Владе...
Мы надолго запомним детектива Джаэль КопашЗа анонимки прошу прощения, они и правда были не лучшими из моих возможных, но фантазия просто отказала
Ещё из Зала же один осталсяТа уже все роли понятны - Лиззз последний маф с Кухни.
А Саша-то кто?Та уже все роли понятны - Лиззз последний маф с Кухни.
Послышался голос из Зала.Ещё из Зала же один остался
Кому это понятно? Голос с кухни?Та уже все роли понятны - Лиззз последний маф с Кухни.
Старушки никак не закончатся.Почему до сих пор не победил Ястреб?
Не весь товар распродал, видимо Ястреб, ты там анонимкой напиши, как оно вааще? Ты собираешься нас покидать с персональной победой? А то денег на дань уже нет.Почему до сих пор не победил Ястреб?
Вот так и попадают в кредитную кабалу. Микрофинансовая организация "Тимур и его команда "Ястреб, ты там анонимкой напиши, как оно вааще? Ты собираешься нас покидать с персональной победой? А то денег на дань уже нет.