Leonard
Гость
Следящая за поведением Гекаты Натали убрала свой броневичок и скрылась, но ее дело не пропало: на дежурство заступила Аримана, бдительно следящая за Солнцем. ))Завтра солнечное затмение
Следящая за поведением Гекаты Натали убрала свой броневичок и скрылась, но ее дело не пропало: на дежурство заступила Аримана, бдительно следящая за Солнцем. ))Завтра солнечное затмение
Для Москвы это зрелище не очень актуально - разве что в Якутск съездить. Но всякие побочные эффекты мы будем наблюдать и переживать, это да. ))даже расписание вывесила, в каких городах и когда его лучше всего видно будет. Это же интересно, разве нее?
Я вааще солнечное затмение с детства люблю, когда дедушка стеклышки коптил, чтобы поверх черных очков еще через них на солнце смотреть. Поэтому воспринимаю его как астрономическое явление можно было бы сказать, что лучше всего затмение видно на Камчатке Майору, но именно там у них будет полночь а нам здесь с тобой лишь 30% достанется.Для Москвы это зрелище не очень актуально - разве что в Якутск съездить. Но всякие по...
Ну так... весь паблик замер в ожидании новой серии культового сериала "Ну и резы!"15 минут до дедлайна, и тишина......
О, это такая редкость. Помню, в 2008 мы специально выбрали для отдыха Белокуриху на Алтае, чтобы увидеть полное солнечное затмение. Красиво и немного жутковато - несколько минут полной темноты в солнечный день. Мне даже начало казаться, что оно не выйдет. Все замерли, а когда солнце "проклюнулось" люди стали аплодировать.солнечное затмение
Я в последний раз в 1980м полное видел... Да, жутковатое ощущение.О, это такая редкость. Помню, в 2008 мы специа...
я в этом месте представила не фотоаппаратМы снимали с балкона отеля обычной мыльницей.
Госпадя, тебе шесть было. Все хорошо помнишь?Я в последний раз в 1980м полное видел...
Такое событие... Я помню, как одет был, сейчас в том саду могу показать где стоял и смотрелГоспадя, тебе шесть было. Все хорошо помнишь...
А должны были? Немного облачно было. Не, звезд не видели, было темно как у негра в ... сами понимаете. Какая жаль)Yuventa , Колечко красивое!) А звезды не показались?...
вольное допущение.) есть солнечный свет - не видно звезд, нет солнечного света - наверное, должно быть видно?)) (или про глубокие колодцы со звездами, и ущелья - врут? эх...)А должны были?
-Arliss- | Lomoff |
Major | Багровый Ястреб |
Химичка | Lomoff |
Титус | Lomoff |
WinterHere | Lizzz |
Скрытый Тарг | Алфер |
Алфер | Скрытый Тарг |
Lizzz | Lady from Lannisport |
Rina | Скрытый Тарг |
arimana | Lady from Lannisport |
Leonard | Скрытый Тарг |
Lady from Lannisport | Скрытый Тарг |