Leonard
Гость
Следящая за поведением Гекаты Натали убрала свой броневичок и скрылась, но ее дело не пропало: на дежурство заступила Аримана, бдительно следящая за Солнцем. ))Завтра солнечное затмение
Следящая за поведением Гекаты Натали убрала свой броневичок и скрылась, но ее дело не пропало: на дежурство заступила Аримана, бдительно следящая за Солнцем. ))Завтра солнечное затмение
Для Москвы это зрелище не очень актуально - разве что в Якутск съездить. Но всякие побочные эффекты мы будем наблюдать и переживать, это да. ))даже расписание вывесила, в каких городах и когда его лучше всего видно будет. Это же интересно, разве нее?
Я вааще солнечное затмение с детства люблю, когда дедушка стеклышки коптил, чтобы поверх черных очков еще через них на солнце смотреть. Поэтому воспринимаю его как астрономическое явлениеДля Москвы это зрелище не очень актуально - разве что в Якутск съездить. Но всякие по...
Ну так... весь паблик замер в ожидании новой серии культового сериала "Ну и резы!"15 минут до дедлайна, и тишина......
О, это такая редкость. Помню, в 2008 мы специально выбрали для отдыха Белокуриху на Алтае, чтобы увидеть полное солнечное затмение. Красиво и немного жутковато - несколько минут полной темноты в солнечный день. Мне даже начало казаться, что оно не выйдет. Все замерли, а когда солнце "проклюнулось" люди стали аплодировать.солнечное затмение
Я в последний раз в 1980м полное видел... Да, жутковатое ощущение.О, это такая редкость. Помню, в 2008 мы специа...
я в этом месте представила не фотоаппаратМы снимали с балкона отеля обычной мыльницей.
Госпадя, тебе шесть было. Все хорошо помнишь?Я в последний раз в 1980м полное видел...
Такое событие... Я помню, как одет был, сейчас в том саду могу показать где стоял и смотрелГоспадя, тебе шесть было. Все хорошо помнишь...
А должны были?Yuventa , Колечко красивое!) А звезды не показались?...
вольное допущение.) есть солнечный свет - не видно звезд, нет солнечного света - наверное, должно быть видно?)) (или про глубокие колодцы со звездами, и ущелья - врут? эх...)А должны были?
-Arliss- | Lomoff |
Major | Багровый Ястреб |
Химичка | Lomoff |
Титус | Lomoff |
WinterHere | Lizzz |
Скрытый Тарг | Алфер |
Алфер | Скрытый Тарг |
Lizzz | Lady from Lannisport |
Rina | Скрытый Тарг |
arimana | Lady from Lannisport |
Leonard | Скрытый Тарг |
Lady from Lannisport | Скрытый Тарг |