Rina
Мать Котов
Я за Лизз. У меня к ней вопросы с времен осады Трои.Лиззз или Винтер?
Я за Лизз. У меня к ней вопросы с времен осады Трои.Лиззз или Винтер?
Да вроде Марк писал, что сразу на выход... Посмотри, плизз, там были многостраничные пояснения...arimana , А вот интересно - если сейчас кто-нибудь купит у Тимурчика эту сёмгу второй...
А я думала, у нас чувства былиЯ за Лизз. У меня к ней вопросы с времен осады Трои.
В смысле? Ты еще скажи что рассчитывала на взаимность, чтобы я тоже голая в пене тудой-сюдой ходила, ты помнишь, что я ни фига не Ахиллес, а обычная троянская пенсионерка.А я думала, у нас чувства были
Ну почти.Да вроде Марк писал, что сразу на выход...
Ну да! Конечно, рассчитывала. Ты ж мне проходу не давала После такого харасмента и всего, что между нами было??В смысле? Ты еще скажи что рассчитывала на взаимность,
Давай кого-то вторым номером. Вдруг АСка Макса по спасению утопающих мафам досталась?Голосуем за Лиззз, граждане!
В смысле "кого-то"? Только Винтер же... Но аску, вероятно, Лиззз и купила - смотри голосование. Поэтому я и предлагала Винтер, но вы с Риной уперлись рогом - пепел Трои им в сердце бьет... По уму нужно за Винтер голосить.Давай кого-то вторым номером. Вдруг АСка Макса по спасению утопающих ма...
убили меня как не родную. В муках между прочим умиралаДа ты мне аж ближе моих соклановцев-мафиёзников стала, старушка моя
убили меня как не родную.
"Да, Рин, любовь и кровь в мафии перемешаны."Это просто очередное испытание.
А Лиззз вторым номером? Покупка сейчас была. Неизвестно, она ли купила АСку.может таки за Винтер голосить?
Со слезами на глазах и самую последнюю. И вместе, кстати, упокоились, рядышком. Как в греческой трагедииубили меня как не родную.
Только еще больше укрепит, сплотит и сблизитнадеюсь нашей любви происходящее сейчас не повредит. Это просто очередное испытание.