Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я поверхностно читаю посты, поэтому могу что-то упустить. Лиззз мне кажется подозрительной, но она вроде какой-то другой маф. Может, Ломов, Алфер, Титус?..Скрытый Тарг , а стеночку? Кто, по твоему, Саша из Зала?...
Я поверхностно читаю посты, поэтому могу что-то упустить. Лиззз мне кажется подозрительной, но она вроде какой-то другой маф. Может, Ломов, Алфер, Титус?..Скрытый Тарг , а стеночку? Кто, по твоему, Саша из Зала?...
Пишите, да только вы немного облегчите себе задачу, если не будете множить сущности.Кроме подозрений я ничего предъявить не могу, вот и пишу в стеночку
Я бы не назвала абсурдом. Перечитаю завтра анонимки. Иногда обеление через нелепое очернение срабатывает.А если бы была с Кухни, то опять же, зачем им вбрасывать анонимку, что я - из их конкурентов?
Не стоить судить об абсолютно незнакомом человеке. И это уже тонкий переход на личности.Он что видит на поверхности о том и поет
Я некоторые пункты правил упустил, незнание сеттинга и куча разных имен сильно путает. К тому же у меня нет времени торчать весь день в паблике, к сожалению. Но некоторые и того реже появляются.Титус, покупателей в голосовании видно но да, Джейна и ДоС нам табличками не помогут
Егегей! Еще бы узнать стеночки у Майора, Ломоффа, Алфера, Арлисс и Химички - надеюсь, что я приду утром, а они тут бурно обсуждают кто есть СашаГ) если тыкать всех последовательно в паблике реально могут появиться все кто в игре ещё живы! Ого?!
Вот я проснулся, попил кофе и думаю.Егегей! Еще бы узнать стеночки у Майора, Ломоффа, Алфера, Арлисс и Химички - надеюсь...
Это алаверды? Или вы таки маф с Таргулей из разных кланов?1. Леди.
Это мои мысли.Это алаверды?
Майоры плодятся, как грибы после дождя. И да, фейкоделы, настоящий Майор ФМС принадлежность к Кухне/Залу выделяет. Кухня - курсив, зал - болд. Не забывайте об этом, когда фейки строчите.Анонимка 7.2
......а вот еще случай был. Сидел в ресторане, как водится в засаде,
и вдруг.....хоп.... выходит гражданин с лицом кота, но в плаще. Все, думаю, попался голубчик...
документы проверил, ан нет, москвич в десятом поколении, а в ресторане он вообще не работает, просто гость...
неудобно получилось....
(Из беседы майора ФМС с штатным психологом)
+ напоминаю что мне известны Инс Пож Ох и один из гостей, и я все ещё считаю преждевременным назвать их имена, потому что мне , критику, Нагиеву, Саше, Феде, Леве и всем остальным гостям удобно прятаться в этой толпе.
Майор ФМС.
Анонимка 7.3
....как ныне сбирается вещий Олег... Приём! Как меня слышно? Статус БалбесиныЗдеся - зал... Между прочим, последний официант в этом богоспасаемом заведении. Сашенька. Как Пушкин... Отмстить неразумным хазарам.... Думал, не проверить ли мне Лизавету, но я вроде из ума не выжил - переться к фигурантам линча, поэтому как-то так... Их села и и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам....
(Из сказки, прочитанной на ночь сынишке Васеньке майором ФМС)
Анонимка 7.4
...Который день в засаде, наша служба и опасна и трудна. Сегодня день был более успешен. Заметил работника зала, который грыз ногти. Алфер у него на бейджике...
(из полевых наблюдений майора ФМС)
Это меня Арлисс так дразнит.и ещё, что такое БалбесиныЗдеся?
Ещё было как-то "ВинтерТут".Это меня Арлисс так дразнит.
Ага. И ещё ЗимаЗдеся"ВинтерТут"
что такое БалбесиныЗдеся?
Ну как дразнит?Это меня Арлисс так дразнит.