• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Rina

Мать Котов
skaLLy , Я согласна, что у Тимура не так много голосов как могло бы быть. Разные на то причины - в основном отсутствие голоса у покупателя на следующий ход, мне кажется мафам не должны были быть интересны мирактивские АС, разве что они с жиру бесились, а когда появились в продаже блоки, перенаправы и лечилки, у мафов могло не остаться ресурсов. Подлечиться и сесть, такое себе.

Вереск

Гость
Анонимка 6.5

Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами неправильный детектив Джаэль Копаш и незабвенная Леди из Ланниспорта. На этом ходу она навестила Лиззз, к ней самой никто не приходил. А на прошлом она была одной из тех, к кому приходила Rina...

Анонимка 6.6

Димуля дорогуля! :kissy:
Пока ты ходишь по девкам и бухаешь с Еленой к жене твоей приходят всякие личности, разной степени тёмности. Однажды даже сам критик заходил. Где тебя самого носит то?! :ходок:
К.Н.

Анонимка 6.7

По проверке принадлежности к Залу находил Natalia19957 . Результат по Титус : к Кухне не относится. По всей ситуации считаю, что Нагиеву нужно стрелять в приходившую к Леди из Ланниспорта Химичка . 1 клан = 1 мафкилл. Пока Багровый Ястреб не набрал нужного количества сделок, в ходе линча можно "не судить". У него тоже имеется такая возможность. При этом есть риск посадить кандидатов по выбору мафии, поэтому основной кандидатурой на линч этого хода остается Lizzz .
Просьба мирным не оглашать свои проверки до выбывания Тимура никак иначе, кроме посмертных постов, но продолжать искать оставшихся представителей мафкланов.
Критик.

PS: бланманже по определению не должно быть шоколадным.

Rina

Мать Котов
А на прошлом она была одной из тех, к кому приходила Rina
Вот же неугомонная Копашка. Договорились же вчера что я никуда не ходила, фейк то был.
сижу тихонечко. Верю в хорошее.

arimana

Гость
Вот же неугомонная Копашка. Договорились же вчера что я никуда не ходила, фейк то был. <...
Мне утренние анонимки вааще нравятся больше, чем вечерние :D есть в них какой-то бодрящий позитив. Лаадно, что не назвал тех, кто приходил к тебе на прошлом ходу.

Нагиев, навести жену-то уже, ну, жалко смотреть, как она без мужа страдает. Видать Критик ее упомянул ранее :D

Вереск

Гость
Пояснение к пояснениям о пояснениях. Все могут покупать АС у Тимура. Мж тоже.

И по гмскому реалу (моему) - я прямо сейчас должна была быть уже дома, но ввиду того что проспала автобус, еду позже. Совершенно непонятно, когда я буду онлайн, но временами буду заглядывать. ТАк что до вечера у нас крайне неустойчивое гмье. Такое себе неуверенное. Эпизодическое.

Rina

Мать Котов
arimana , Мне кажется Копаш к нам сюда заглядывает исключительно чтобы написать анонимку, за пабликом не следит, другие анонимки не читает, тусит где то в теме Раздражающие факторы, учится плохому, ждёт когда я туда приду :D

arimana

Гость
arimana , Мне кажется Копаш к нам сюда заглядывает исключительно чтобы написать анонимку...
Интереснее другое. По анонимке доброжелателя с АС "Пробы" Химичка навестила Леди - слежка за Химичкой.

Анонимке 6.3

Приобретя честым путем АС "Пробы" проследила за Химичкой - она ходила к Леди.

По Копаш, следившей за Леди, ее никто не навещал.
На этом ходу она навестила Лиззз, к ней самой никто не приходил.
Но мафкилл при этом у Зала не прошел. Логично предположить, что либо в Леди, либо в кого-то под лечилкой.

Чот не сходится :annoyed:

Зы: сошлось, если Копаш и есть Химичка :D

arimana

Гость
А мафкилл мог не пройти у Зала, если исполнитель выбыл:

Мафкилл – не является АС, отслеживается. Исполнитель удавшегося покушения не может ходить на мафкилл 2 хода подряд. Если исполнитель выбывает раньше своей попытки – покушение не проходит.

arimana

Гость
Ну, или, как вариант, Химичку так хитро-мудро отмазывают. Вчера вкинули, что она ходила к Леди, а сегодня анонимку от Копаш, где она следит за Леди и никого не видит. Чтобы мы все догадались, что это Копаш и не вздумали ее киллить. Впрочем, это не так уж важно на текущем ходу, потому что киллы на руках у мафии, а контроль голосования у Ястреба. Но если это анонимка правдивая, то хорошо бы Копаш в итоге озвучила, кто приходил накануне к Рине в количестве двух штук.

Lady from Lannisport

Обитатель
Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами неправильный детектив Джаэль Копаш и незабвенная Леди из Ланниспорта. На этом ходу она навестила Лиззз, к ней самой никто не приходил. А на прошлом она была одной из тех, к кому приходила Rina...
Только мне хочется от сообщений детектива сказать "гыыы"? И мафы знают, что я хожу и это их нервирует до...
Rina , ты искала у меня лобстеров? Это не ко мне, это к Нагиеву.
ЗЫЫЫ.
О другой подоплёке твоего визита мне больно думать. Просчитала варианты - неправа была это написав.
Зы: сошлось, если Копаш и есть Химичка
Хорошее объяснение тому, что творится))

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Кто нить может посчитать для тупенького Алфера, сколько у нас осталось мафов, сколько н...
Алфер, я посчитаю для тебя, а следом для тебя посчитает Рина - в конце концов это она когда-то стала твоей мафиозной крестной:
У нас 2 нейтрала (Ястреб Всемогущий и Скалли Премудрая)
3 мафа (2 на Кухне, а 1 в Зале)
Несколько мирактивов
И планы голосовать в Лиззз или не судить никого. А сядет кто-то или нет, все равно будет решать Ястреб.

Lady from Lannisport

Обитатель
Анонимка 6.5

Немного поправлю: ко мне приходили. А детектив посетителя не видел пишет. Тут одно из трёх:
Timur Delivery Ltd предлагает вашему вниманию АС "Пробы" (слежка) и "Мы рады видеть Вас" (защита от слежки).
какой-то из этих АСок воспользовался мой визитёр. "Пробы" вряд ли - незачем своим следить за своими. "Мы рады видеть вас" - Вика прикрыла Сашу, или Саша Вику - тут непонятно, но эта АСка приоритетнее линча.
Или прошла АСка самой Ангелины по тому же приоритету до её посадки.
Видеть у меня Химичку могли только в случае, если она не Зал, а сами понимаете кто. Другой посетитель незаметен.
Давайте Лиззз посадим? У меня боль от Трои не прошла, когда она так всю игру ходила по троянскому пляжУ.

Вереск

Гость
Анонимка 6.8

kartina-dveri-timura-tamerlana.-opisanie.jpg

Я деловой человек, занимаюсь бизнесом. В игре мне нужно пробыть ещё два хода и тогда вы будете освобождены от моего присутствия. Если ни одна из сторон не будет пытаться меня убить или посадить, я намерен придерживаться строгого нейтралитета. В противном случае я буду вынужден поддержать тех, кто является врагом моего врага.
Ленг-Тимур, владелец Timur Delivery Ltd

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу