arimana
Гость
Ээээ... Ястреб... Мирные вааще с тобой ничо сделать не могут от слова совсем - только данью снабжать 

Имеется в виду ведь не просто пробыть два хода, а продуктивно пробыть, очень продуктивно? Иначе не два, а больше. ) (Вредный ты, Тимурчик! нет бы написать точно - когда заключал сделки, сколько,В игре мне нужно пробыть ещё два хода
@Rina , ты искала у меня лобстеров

А почему там все время какие-то теги из Радикала, ты не хочешь спросить?Я давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?...

Наверное, игрок является сторонником активного образа жизни, и отрицает культ еды и обжорствоЯ давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?

А ты отличаешь одну роль Нагиева от другой?Я давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?...
обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.Этим анонимкам с Нагиевым тэги очень идут. Прям элемент личного стиля.А почему там все время какие-то теги из Радикала, ты не хочешь спросить?![]()
В Модернах вполне отличались, а дальше пошло поехалоА ты отличаешь одну роль Нагиева от другой?обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.

Может быть потому, что я не видела Нагиева в других фильмах, программах и сериалах( так бывает) Видела только в Физруке, Кухне и Задова ещё знаю.А ты отличаешь одну роль Нагиева от другой?обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.

Шеф усе, капут. А вот честная женщина Кристина пишет, что к ней ночами другой кавалер захаживал. Поди утешил красавицу. Если дети появятся, то все равно запишут на мужаНе ушла бы...

Существуют лечебные голодовки, но они проводятся под надзором диетолога и эндокринолога с терапевтом после предварительно сданных анализов и по четкой схеме вхождения и выхождения. Например, лечебные голодовки бывают необходимы при остром панкреатите или раке желудка. А когда та или иная девица принимает решение голодать по причине тоски и под предлогом строки, то в подавляющем большинстве случаев это признаки нервной анорексии. Которая потом сменится булемией. Это очень жесткое психическое заболевание, которое лаского называют "Ана/Мия" - словно две сестры, две стороны одной медали: голод и компульсивное обжорство с искусственно вызываемой рвотой. Риск летального исхода под 30%, что выше риска умереть от рака кожи или лимфомы. Очень печальная статистика. И еще плохо, что поскольку мозг - самый прожорливый орган человеческого организма, то при голоде мозги начинают работать хуже, поэтому достучаться с рациональными аргументами до человека, который в период пищевого изобилия решил голодать, сложно. Как в народе говорят: нет ума - считай калека.Первый день голодовки. Пью выдохшуюся минералку и обыкновенную нефильтрованную воду ...
Приезжай!Можно я к тебе сегодня опять приеду на самокате? У меня как раз окошко между доставкой пиццы десяти заказчикам и встречей пяти гостей.
Но одень тёмные очки и сделай три круга вокруг дома, чтобы Копаш с хвоста сбросить. Она же только к тебе и ко мне ходит, прямо как часы.У Шефа есть доступ к лобстерам. Был вернее. Да и мужик он видный, рослый. И где-то в паблике среди роз и шампанского лежит одинокий Малфоев. Как бы Нагиев дверью не ошибся, идя к КристинеШеф усе, капут. А вот честная женщина Кристина пишет, что к ней ночами другой кавалер захаживал. Поди утешил красавицу. Если дети появятся, то все равно запишут на мужа

Аааа... Не могу не вспомнить сцены из Кыся с СобачкойКак бы Нагиев дверью не ошибся, идя к Кристине![]()
качество записи плохое, но зато сцена полностью. Смотреть с 6 мин.