arimana
Гость
Ээээ... Ястреб... Мирные вааще с тобой ничо сделать не могут от слова совсем - только данью снабжать
Имеется в виду ведь не просто пробыть два хода, а продуктивно пробыть, очень продуктивно? Иначе не два, а больше. ) (Вредный ты, Тимурчик! нет бы написать точно - когда заключал сделки, сколько,В игре мне нужно пробыть ещё два хода
@Rina , ты искала у меня лобстеров
А почему там все время какие-то теги из Радикала, ты не хочешь спросить?Я давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?...
Наверное, игрок является сторонником активного образа жизни, и отрицает культ еды и обжорствоЯ давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?
А ты отличаешь одну роль Нагиева от другой? обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.Я давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?...
Этим анонимкам с Нагиевым тэги очень идут. Прям элемент личного стиля.А почему там все время какие-то теги из Радикала, ты не хочешь спросить?
В Модернах вполне отличались, а дальше пошло поехалоА ты отличаешь одну роль Нагиева от другой? обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.
Может быть потому, что я не видела Нагиева в других фильмах, программах и сериалах( так бывает) Видела только в Физруке, Кухне и Задова ещё знаю.А ты отличаешь одну роль Нагиева от другой? обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.
Шеф усе, капут. А вот честная женщина Кристина пишет, что к ней ночами другой кавалер захаживал. Поди утешил красавицу. Если дети появятся, то все равно запишут на мужаНе ушла бы...
Существуют лечебные голодовки, но они проводятся под надзором диетолога и эндокринолога с терапевтом после предварительно сданных анализов и по четкой схеме вхождения и выхождения. Например, лечебные голодовки бывают необходимы при остром панкреатите или раке желудка. А когда та или иная девица принимает решение голодать по причине тоски и под предлогом строки, то в подавляющем большинстве случаев это признаки нервной анорексии. Которая потом сменится булемией. Это очень жесткое психическое заболевание, которое лаского называют "Ана/Мия" - словно две сестры, две стороны одной медали: голод и компульсивное обжорство с искусственно вызываемой рвотой. Риск летального исхода под 30%, что выше риска умереть от рака кожи или лимфомы. Очень печальная статистика. И еще плохо, что поскольку мозг - самый прожорливый орган человеческого организма, то при голоде мозги начинают работать хуже, поэтому достучаться с рациональными аргументами до человека, который в период пищевого изобилия решил голодать, сложно. Как в народе говорят: нет ума - считай калека.Первый день голодовки. Пью выдохшуюся минералку и обыкновенную нефильтрованную воду ...
Приезжай! Но одень тёмные очки и сделай три круга вокруг дома, чтобы Копаш с хвоста сбросить. Она же только к тебе и ко мне ходит, прямо как часы.Можно я к тебе сегодня опять приеду на самокате? У меня как раз окошко между доставкой пиццы десяти заказчикам и встречей пяти гостей.
У Шефа есть доступ к лобстерам. Был вернее. Да и мужик он видный, рослый. И где-то в паблике среди роз и шампанского лежит одинокий Малфоев. Как бы Нагиев дверью не ошибся, идя к КристинеШеф усе, капут. А вот честная женщина Кристина пишет, что к ней ночами другой кавалер захаживал. Поди утешил красавицу. Если дети появятся, то все равно запишут на мужа
Аааа... Не могу не вспомнить сцены из Кыся с Собачкой качество записи плохое, но зато сцена полностью. Смотреть с 6 мин.Как бы Нагиев дверью не ошибся, идя к Кристине