• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

skaLLy

Обитатель
Вот честное слово, стараюсь не говорить необдуманно (короче, ругаться) о мирактивах, потому, что - ну, все могут ошибаться, тяжело быть ответственным, и предусмотрительным, и проницательным, и осторожным, и осмотрительным, и не попасться. Но Копашка рискует войти в историю.
В общем, по мне, так это все были фейки - и вчера, и сегодня тоже.
В игре мне нужно пробыть ещё два хода
Имеется в виду ведь не просто пробыть два хода, а продуктивно пробыть, очень продуктивно? Иначе не два, а больше. ) (Вредный ты, Тимурчик! нет бы написать точно - когда заключал сделки, сколько, с кем (ладно, с кем - не надо.) - а то я так и буду мучиться с итогами четвертого хода, которые у меня не сходятся и надоедать окружающим. Вон, Ари уже обзывается!))

Rina

Мать Котов
@Rina , ты искала у меня лобстеров

пришла пора вскрыться. Так получилось, что никакой роли мне не досталось, поэтому я взяла себе сама, прям с полки. Роль курьера из Яндекс еда. Езжу на самокате, развожу заказы, никому не мешаю. :envy:

Lizzz

Обитатель
Ну что, пожиратели лобстеров? Я прям уже слышу у себя над головой этот характерный хруст разгрызаемых панцирей. Он приближается настолько, что явственно различимы довольное чавканье и причмокивание :задумался: Как-то даже хочется втянуться в свой хитиновый домик.

Yuventa

Обитатель
Я давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?...
А почему там все время какие-то теги из Радикала, ты не хочешь спросить? :D
Видимо, это новый тренд в оформлении анонимок. Или история, схожая с "окализись" - сначала был баг, а потом фича.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?
Наверное, игрок является сторонником активного образа жизни, и отрицает культ еды и обжорство :задумался:

arimana

Гость
Я давно хотела спросить. Почему на анонимках от Нагиева фото Физрука из другого сериала?...
А ты отличаешь одну роль Нагиева от другой? :fools: обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.

А почему там все время какие-то теги из Радикала, ты не хочешь спросить? :D
Этим анонимкам с Нагиевым тэги очень идут. Прям элемент личного стиля.

Титус

Обитатель
А ты отличаешь одну роль Нагиева от другой? :fools: обалдеть! Мне кажется, что он последние 20 лет как начал играть Кысю, так и продолжает во всех фильмах, сериалах, программах, рекламах.
В Модернах вполне отличались, а дальше пошло поехало :задумался:

Lady from Lannisport

Обитатель
Я думаю, что эти анонимки затруднят встречу Штирлица с женой Нагиева Димы и Нагиевой Кристины. Она ждёт владельца ресторана, лопающего лобстеры на завтрак, обед и ужин, а придёт тип со шрамом и криминальным прошлым. Не ушла бы к Шефу.

Rina

Мать Котов
Может быть потому, что я не видела Нагиева в других фильмах, программах и сериалах( так бывает) Видела только в Физруке, Кухне и Задова ещё знаю.
Так вот, тот что с шрамом - Физрук.

Химичка

Гость
Первый день голодовки. Пью выдохшуюся минералку и обыкновенную нефильтрованную воду из-под холодного городского крана. В теме перестали говорить о еде, с другой стороны, меня это не особо цепляет, я ещё на диетах научилась не обращать внимание...

arimana

Гость

arimana

Гость
Первый день голодовки. Пью выдохшуюся минералку и обыкновенную нефильтрованную воду ...
Существуют лечебные голодовки, но они проводятся под надзором диетолога и эндокринолога с терапевтом после предварительно сданных анализов и по четкой схеме вхождения и выхождения. Например, лечебные голодовки бывают необходимы при остром панкреатите или раке желудка. А когда та или иная девица принимает решение голодать по причине тоски и под предлогом строки, то в подавляющем большинстве случаев это признаки нервной анорексии. Которая потом сменится булемией. Это очень жесткое психическое заболевание, которое лаского называют "Ана/Мия" - словно две сестры, две стороны одной медали: голод и компульсивное обжорство с искусственно вызываемой рвотой. Риск летального исхода под 30%, что выше риска умереть от рака кожи или лимфомы. Очень печальная статистика. И еще плохо, что поскольку мозг - самый прожорливый орган человеческого организма, то при голоде мозги начинают работать хуже, поэтому достучаться с рациональными аргументами до человека, который в период пищевого изобилия решил голодать, сложно. Как в народе говорят: нет ума - считай калека.

Lady from Lannisport

Обитатель
Можно я к тебе сегодня опять приеду на самокате? У меня как раз окошко между доставкой пиццы десяти заказчикам и встречей пяти гостей.
Приезжай!:hug: Но одень тёмные очки и сделай три круга вокруг дома, чтобы Копаш с хвоста сбросить. Она же только к тебе и ко мне ходит, прямо как часы.
Шеф усе, капут. А вот честная женщина Кристина пишет, что к ней ночами другой кавалер захаживал. Поди утешил красавицу. Если дети появятся, то все равно запишут на мужа
У Шефа есть доступ к лобстерам. Был вернее. Да и мужик он видный, рослый. И где-то в паблике среди роз и шампанского лежит одинокий Малфоев. Как бы Нагиев дверью не ошибся, идя к Кристине:oops:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу