• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Багровый Ястреб

Гость
Мафам тоже нет смысла помогать городу и выносить Тимура киллом, так? Значит, пусть Тимур весом своего голоса и контролем сажает мафов сам
В таком случае смысл выносить Тимура у них как раз появляется.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ярые примеры постоянного тщательного и методичного развирания в людях, ведущие в никуда. Но да, ты продолжай считать, что проблема в других, порой такое помогает
Если тебя это так сильно волнует, то проблема отнюдь не в других. Проблема в тебе. В том что вся эта ерунда так тебя волнует

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , Кыця, да расслабься ты уже, че...
Я просто сказала же уже, ну. Ладно бы миржехой закиллили, но я уже нейтралом с год не была. И еще продолжает писать, что я как-то там себя не так вела, вместо того, чтобы просто извиниться. А я только постила рецепты бутербродов в игре про еду. Подумаешь преступление :envy:

Natalia19957

Обитатель
Я просто скажала же уже, ну. Ладно бы миржехой закиллили, но я уже нейтралом с год ...
ну на лбу же у тебя не написано, что ты нейтрал, бывает, что уж теперь :hug:
Да и извиняться тоже не за что, это мафия, как по другому играть то, можно конечно хороводы водить, но кому это нужно?

Perelynn

Обитатель
ну на лбу же у тебя не написано, что ты нейтрал, бывает, что уж теперь
Я тоже не понимаю. Арлисс, мы не знали, что вы нейтрал. Мы не убивали вас только за то, что вы Арлисс. Мы вас заподозрили - ну так в мафии все всех подозревают, в этом суть игры. Я не понимаю, почему мафклан должен извиняться за мафкилл.

arimana

Гость
В таком случае смысл выносить Тимура у них как раз появляется....
Змея и Черепаха... Тимуру все равно выгоднее избавляться от мафов, а не от мирных. Потому что мирные ему не грозят ничем, а мафы могут стрельнуть. А сами мирные вынести мафов могут только одним способом - Нагиевым. Контроль голосования утерян. Но зачем Нагиеву выносить мафов и помогать Тимуру в тотальной победе? Если Нагиев пристрелит мафа, то облегчит Тимуру доступ к всеобщей победе над всеми. Мафы тоже заинтересованы в том, чтобы Тимур заключил свои сделки побыстрее и свалил нафиг с хаты.

-Arliss-

Форумная Радость
Да, Джейн, в следующей игре мы построим игру для тебя примерно в таком порядке.
Ход первый:
- Все 22 игрока собрались?
- Если еще не все, то никто из двадцати двух игроков ничего не пишете не по делу!
-А почему?
*добавочная внеплановая пуля в лобешник*
- Наконец-то, наконец-то все! И все молчат...
- Но нас уже 21...
- Все готовы проголосовать против Джейны?
- Все!!
- Идеально. Ход занял ровно 9 минут и 15 секунд. Бросающегося на амбразуру - вынести памятник ему "Сидел наматывал на локоть разговоры ниочем"

-Arliss-

Форумная Радость
Я тоже не понимаю. Арлисс, мы не знали, что вы н...
Мне неприятен не сам факт килла. Мне неприятен факт какими Джейна продолжает снабжать все это комментариями, неужели это непонятно.

Вереск

Гость
Дорогие игроки.
Страсти, конечно, нешуточные, но.
Я бы очень просила все противоборствующие стороны приступить к ритуальному выцарапыванию глаз, измерению расстояний кишками и обещаниям кровной вендетты на последующие 18.5 игр ПОСЛЕ окончания игры.
Спасибо.

Natalia19957

Обитатель
Мне неприятен не сам факт килла. Мне неприятен какими Джейна продолжает снабжать вс...
У всех свои мотивы, никто не ведёт себя так как ты считаешь правильным или наоборот - считают, что ты себя как-то неправильно/помафски ведёшь , тут нет правильного и неправильного, просто это факт, нельзя настоять, чтобы другой человек думал как ты, ну блин... и обвинять в этом того другого тоже не имеет никакого смысла, мы все разные, хорош уже

Perelynn

Обитатель
Мне неприятен факт какими Джейна продолжает снабжать все это комментариями, неужели это непонятно.
Да, непонятно, я поэтому и задаю вопрос.
Насколько я видела, сначала было ваше возмущение, согласно которому люди на втором ходу должны были знать, что вы нейтрал.

arimana

Гость
Только вот город его не может переиграть, если остался 1 на 1, так сказать - нет убийства, которое бы на него подействовало. А вот у кланов есть мафкилл
Марк, я вижу противоречие между условиями победы города (Мирные – пережить оба клана мафии и Тимура), пояснением и вот этим пунктом. Поясни подробнее, плизз.

Если на момент, когда в игре не останется мафов, а у Тимура перманентный контроль - считаются его Сделки:
- на начало хода у него 10-11 Сделок и есть готовые "покупать" игроки - проводится один ход, по итогам которого город и нейтрал могут победить вместе.

skaLLy

Обитатель
arimana , я, похоже, как не разбиралась в Тимуре, так, несмотря на все вопросы, и не разобралась.)
У него голос постоянный? он его не может по желанию делать больше-меньше? (поясню - а почему тогда не села Кейт? там было Иштар 11 против Кейт 6+3. если у Ястреба голос +6 хотя бы - села бы Кейт, разве нет?)

Сверху Снизу