В таком случае смысл выносить Тимура у них как раз появляется.Мафам тоже нет смысла помогать городу и выносить Тимура киллом, так? Значит, пусть Тимур весом своего голоса и контролем сажает мафов сам
Если тебя это так сильно волнует, то проблема отнюдь не в других. Проблема в тебе. В том что вся эта ерунда так тебя волнуетЯрые примеры постоянного тщательного и методичного развирания в людях, ведущие в никуда. Но да, ты продолжай считать, что проблема в других, порой такое помогает
Я просто сказала же уже, ну. Ладно бы миржехой закиллили, но я уже нейтралом с год не была. И еще продолжает писать, что я как-то там себя не так вела, вместо того, чтобы просто извиниться. А я только постила рецепты бутербродов в игре про еду. Подумаешь преступление-Arliss- , Кыця, да расслабься ты уже, че...
ну на лбу же у тебя не написано, что ты нейтрал, бывает, что уж теперьЯ просто скажала же уже, ну. Ладно бы миржехой закиллили, но я уже нейтралом с год ...
Именно.А я только постила рецепты бутербродов
А сколько Тимуру сделок осталось до победы?В таком случае смысл выносить Тимура у них как раз появляется.
По идее, если сегодняшние раскупят, а они жирненькие, то две?А сколько Тимуру сделок осталось до победы? ...
Я тоже не понимаю. Арлисс, мы не знали, что вы нейтрал. Мы не убивали вас только за то, что вы Арлисс. Мы вас заподозрили - ну так в мафии все всех подозревают, в этом суть игры. Я не понимаю, почему мафклан должен извиняться за мафкилл.ну на лбу же у тебя не написано, что ты нейтрал, бывает, что уж теперь
И крылышки по Арлиссиньски ещё былиА я только постила рецепты бутербродов в игре про еду.
Змея и Черепаха... Тимуру все равно выгоднее избавляться от мафов, а не от мирных. Потому что мирные ему не грозят ничем, а мафы могут стрельнуть. А сами мирные вынести мафов могут только одним способом - Нагиевым. Контроль голосования утерян. Но зачем Нагиеву выносить мафов и помогать Тимуру в тотальной победе? Если Нагиев пристрелит мафа, то облегчит Тимуру доступ к всеобщей победе над всеми. Мафы тоже заинтересованы в том, чтобы Тимур заключил свои сделки побыстрее и свалил нафиг с хаты.В таком случае смысл выносить Тимура у них как раз появляется....
Да, Джейн, в следующей игре мы построим игру для тебя примерно в таком порядке.Именно. ...
Тимур, кстати, может ответить на этот вопрос анонимкой.А сколько Тимуру сделок осталось до победы? ...
Мне неприятен не сам факт килла. Мне неприятен факт какими Джейна продолжает снабжать все это комментариями, неужели это непонятно.Я тоже не понимаю. Арлисс, мы не знали, что вы н...
У всех свои мотивы, никто не ведёт себя так как ты считаешь правильным или наоборот - считают, что ты себя как-то неправильно/помафски ведёшь , тут нет правильного и неправильного, просто это факт, нельзя настоять, чтобы другой человек думал как ты, ну блин... и обвинять в этом того другого тоже не имеет никакого смысла, мы все разные, хорош ужеМне неприятен не сам факт килла. Мне неприятен какими Джейна продолжает снабжать вс...
Да, непонятно, я поэтому и задаю вопрос.Мне неприятен факт какими Джейна продолжает снабжать все это комментариями, неужели это непонятно.
Марк, я вижу противоречие между условиями победы города (Мирные – пережить оба клана мафии и Тимура), пояснением и вот этим пунктом. Поясни подробнее, плизз.Только вот город его не может переиграть, если остался 1 на 1, так сказать - нет убийства, которое бы на него подействовало. А вот у кланов есть мафкилл
Если на момент, когда в игре не останется мафов, а у Тимура перманентный контроль - считаются его Сделки:
- на начало хода у него 10-11 Сделок и есть готовые "покупать" игроки - проводится один ход, по итогам которого город и нейтрал могут победить вместе.