Мы не знаем сколько у него заключено сделок и как Марк считает его голос, исходя из всех пояснений... Если ты думаешь, что я однозначно разобралась в простых правилах, то ошибаешьсяarimana , Так это без учета веса голоса Ястреба....
ПС1 - "Для тебя всё достану".
За каждую заключённую Сделку голос Тимура получает +1 к своему весу. Максимальный вес голоса Тимура не ограничен.
Допустим, осталось 3 мирных, 1 нейтрал с 11 сделками и игрок, который может купить АС. Он покупает АС, голосование под диктовку Тимура - он выжил. Выходит из игры с персональной победой. Осталось 2 мирных - общая победа мирных.Марк, я вижу противоречие
Мирж не может купить АС?игрок, который может купить АС
Вес его голоса растет с каждой заключенной сделкой, согласно этому пункту ПС?Голос Тимура постоянный. Его только украсть можно. Не более того.
Нет.Почему? Ястреб голосил в Кейт, а те, чьим...
Может. Единственное ограничение - это сроки. Покупать каждый ход нельзя.Мирж не может купить АС?
Да, всё так. Голоса не расходуются, остаются у негоВес его голоса растет с каждой заключенной сделкой, согласно этому пункту ПС?
ПС1 - "Для тебя всё достану".
За каждую заключённую Сделку голос Тимура получает +1 к своему весу. Максимальный вес голоса Тимура не ограничен.
да, и это было видно по голосованию. 11 за Истар (с подменами Ястреба, если они были)Ястреб голосил в Кейт, а те, чьими голосами он управлял в Истар.
Сеня? но зачем бы ему, если сажали не кухонного работника?Его только украсть можно.
смотри, сколько сегодня народу голосовало в Рандори! - исходя из этого можно подумать, что - или они все знали, что она маф, - или, что это проделки Тимурчика.)) То есть, вчера у него голос был - ну ладно, пусть не 5, но 4 уж точно, никак не меньше.)) Все равно перевес. Или Сеня. или я не знаю.)Это если все аски продались, похоже не все
У Сени/Перелынь в любом случае было 2 голоса, включая голос выбывшей Джейн, а значит уже 12 голосов.Сеня? но зачем бы ему, если сажали не кухонного работника?
апд. ладно, я больше...
Он помимо веса своего голоса распоряжается 4 голосами: 2 со сделками с текущего хода и 2 с предыдущего. Если все аски были раскуплены.смотри, сколько сегодня народу голосовало в Рандори! - исходя из этого можно подумать...
тогда кто-то сегодня голосил в Рандори по собственному желанию.)Он помимо веса своего голоса распоряжается 4 голосами
тогда кто-то сегодня голосил в Рандори по собственному желанию.)...
Максимально он мог на сегодняшний день заключить 10 сделок, но мне кажется их меньше.С какого хода Ястреб барыжит? Кажется, мирактивам пора перестать озвучивать свои проверки, чтобы он не засадил последнего мафа до момента, пока заключит 12 сделок
Тогда бы села Кейт, а не Иштар.) Голосина +10 - это тяжело.) Минимум 5, и возможно, это же и максимум.Максимально он мог на сегодняшний день заключить 10 сделок, но мне кажется их меньше.