• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Титус

Обитатель
И не напоминай. Очень, очень сильно не люблю вылетать нейтралом, особенно безвинным, а особо трагически на всем этом фоне не могу забыть праведные стенания Джейны А., которая кричит на весь мир, что убъет своих обидчиков, раскрывших ее в резах хода в следующие три или пять или пятнадцать ходов :doh: Прямо все очень будет драматически в след. играх у всех - запасайтесь попкорном, короче.
Ну Мей же убила как обещала, а вот Лизз которая не дала ей поиграть нейтралом в БпБ почему то нет, хотя тоже обещала :задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
Ты вела себя как маф. И хватит страдать по это...
Нет. Я вела себя как веду себя обычная во всех играх - проблема игроков, которые вечно хотят видеть во мне мафа это не моя проблема, это проблема сугубо этих игроков.
И даже больше - я планирую и в остальных играх в которые собираюсь играть вести себя точно так же.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет. Я вела себя как веду себя обычная во всех играх - проблема игроков, которые вечно хотят видеть во мне мафа это не моя проблема, это проблема сугубо этих игроков.
И даже больше - я планирую и в остальных играх в которые собираюсь играть вести себя точно так же.
Учитывая, что все таки видят видимо это твоя проблема.

Natalia19957

Обитатель
Я не видела в Арлисс мафа, и вообще мы больше сосредоточились на поиске МА, я помню свою ошибку в Человеке с бульвара... когда играли два клана против друг друга, забыв про город, не хотела её повторять, но вышло как вышло.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , ну, по первым грубым прикидкам и город, и мафы вероятно продуют нейтр...
Я и не переживаю, но я так поняла, что Тимур может победить безболезненно и для города и для мафов, вроде так поняла по пояснению Марка?
Главное не жлобитесь и аски покупайте:)

arimana

Гость
С какого хода Ястреб барыжит? Кажется, мирактивам пора перестать озвучивать свои проверки, чтобы он не засадил последнего мафа до момента, пока заключит 12 сделок :D

-Arliss-

Форумная Радость
Учитывая, что все таки видят видимо это твоя проблема
Ну да, пока вы тратите мафкиллы в нейтралов, у которых вообще условия победы завязаны лишь на абстрагированное от всех выживание, это действительно остается лишь моей проблемой, а далеко не вашей проблемой здравоохранения и рационального поведения :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну да, пока вы тратите мафкиллы в нейтралов, у которых вообще условия победы завязаны лишь на абстрагированное от всех выживание, это действительно остается лишь моей проблемой, а далеко не вашей проблемой здравоохранения и рационального поведения :doh:
Если бы нейтрал вел себя как нейтрал, то все было бы в порядке, но нейтрал вел себя как маф. И это проблема того нейтрала.

arimana

Гость
Уточнение по Тимуру

Первоочередная задача Тимура - набрать 12 сделок. Если это произошло - он выходит из игры. Кроме того, пока в игре есть мафы, то есть, Тимур может быть убит - игра продолжается даже с контролем нейтрала. Контроль, кстати, нужен перманентный, то есть, голос самого Тимура должен быть больше суммы голосов всех остальных игроков; голоса по Сделкам не могут считаться как перманентные, игра продолжается.
Если на момент, когда в игре не останется мафов, а у Тимура перманентный контроль - считаются его Сделки:
- на начало хода у него 10-11 Сделок и есть готовые "покупать" игроки - проводится один ход, по итогам которого город и нейтрал могут победить вместе.
- нет возможности набрать 12 сделок - в силу вступает условие контроля голосов.

В общем, говоря проще - нейтралу важнее сделки и контроль голосования Тимуром - не панацея.

4.
Ход 1. Тимур выбирает АС.
Ход 2. Заключаются 2 сделки, под контролем 2 голоса. Выбирает ещё 2 АС.
Ход 3. Заключаются 2 сделки, под контролем 2+2 голоса. Выбираются 2 новые АС.
Ход 4. Сделки второго хода выполнены. Заключаются 2 новые сделки. Под контролем 2+2 голоса. Выбираются 2 новые АС.

И так далее

Lady from Lannisport

Обитатель
Анонимка 4.7

Мирактивы, я заждался! Не было никого из вас, а я уже и в постельке лежу, и камеру приготовил, и шампанское с лепестками роз.
С надеждой ваш Малфой.
Неужели он так до сих пор и лежит?:oops:
А вот и последняя из Зала, если верить анонимке про ходячую к Леди Химичку.
Можно ещё поверить единственному в третий ход Инсп пож охр, когда он написал, что Химичка и Тарга разные.

arimana

Гость
Если упростить, то сейчас мирным для победы нет смысла сажать мафов, поправьте меня, плизз, если чот не так понимаю? Мафам тоже нет смысла помогать городу и выносить Тимура киллом, так? Значит, пусть Тимур весом своего голоса и контролем сажает мафов сам - прям щас мы примерно знаем двух. Мирные замирают и ложатся на дно. Мафы опасны Тимуру, потому что пока он с контролем, то у них не выполнено условие победы. При этом мирные покупают у Тимура аски и "не судят" в голосовании, а когда он выйдет с персональной победой, тогда и ищут последнего мафа, так?

-Arliss-

Форумная Радость
Если бы нейтрал вел себя как нейтрал, то все бы в порядке
К примеру даже из последнего запомнившегося. Ибо везде все примерно однообразное:
-Arliss- , Чтоб все по-честному, действительно считала тебя мафом....
Я в тебе разбираюсь? Я в Алкомафии искренне считала тебя журналистом и всех своих еще в этом убедила.
Больше лень искать, но опять же тут:
Я честно думала что ты маф.
Ярые примеры постоянного тщательного и методичного разбирания в людях, ведущие в никуда. Но да, ты продолжай считать, что проблема в других, порой такое помогает :doh:

Сверху Снизу