• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 6.1

... на кухне царит полная антисанитария и беспорядок, пропадают продукты, недожаривается свинина, недоваривается суп. За все ответственен сотрудник Титус...
(Из служебного отчета майора ФМС)

Анонимка 6.2

arimana и Arliss одинаковые
Инсп пож ох

Анонимке 6.3

Приобретя честым путем АС "Пробы" проследила за Химичкой - она ходила к Леди.

Анонимка 6.4

...... сегодня опять сидел в засаде, но в итоге просто сузил круг подозреваемых еще на одного гр. оказавшегося гостем. Думаю вот, как переловим всех незаконных мигрантов, так я сразу в бизнес подамся, как Тимур.....
(из разговора майора ФМС со своим котом)

arimana

Гость
... на кухне царит полная антисанитария и беспорядок, пропадают продукты, недожаривается свинина, недоваривается суп. За все ответственен сотрудник Титус...
(Из служебного отчета майора ФМС)
Ну, лаадно, это очевидный фейк, но есть нюанс - мы на той стадии игры, когда в очевидный фейк готовы вписать своего для обеления......

Титус

Обитатель
Ну, лаадно, это очевидный фейк, но есть нюанс - мы на той стадии игры, когда в очевидный фейк готовы вписать своего для обеления......
А мне почему то кажется что ещё не все анонимки выложили :envy:

skaLLy

Обитатель

Rina

Мать Котов

Очень рискованный шаг для такой стадии игр. Все прекрасно знают, что прятать последнего мафа в фейк при наличии еще одного клана
само по себе странненько, так еще и прием не новый.

arimana

Гость
Если Ястреб заключил 8 сделок, то у него вес голоса уже =9 и плюс он контролирует голоса тех, кто берет у него аски. У него уже контроль голосования :D а значит мафы перебьют друг друга и победа его

Rina

Мать Котов
Не знаю кто еще остался, но вроде бы Цицусом хотят кого-то отмазать
Да, у меня есть мысли насчет фигуранта, они не совсем добрые, но к кухне отношения не имеют. Посмотрим.

-Arliss-

Форумная Радость
Кухня убила Арлисью ...
И не напоминай. Очень, очень сильно не люблю вылетать нейтралом, особенно безвинным, а особо трагически на всем этом фоне не могу забыть праведные стенания Джейны А., которая кричит на весь мир, что убъет своих обидчиков, раскрывших ее в резах хода в следующие три или пять или пятнадцать ходов :doh: Прямо все очень будет драматически и душещипательно в след. играх у всех - запасайтесь попкорном, короче.

Сверху Снизу