arimana
Гость
Багровый Ястреб , было в теме очень запутанное пояснение Марка - посмотри. Короче, контроль им нужен, а Тимур как-то мешает контролю.
Это какая? я вроде никого не манилаединственной.
она в ней губами манила Нагиева....
К лобстеру подбираласьона в ней губами манила Нагиева.
Не ты? ну ладно, отгадывание по почерку не моя сильная сторона.Это какая? я вроде никого не манила
"К чему биться, можно договориться"(с) капитан Джек Воробей.Соответственно, устранять Тимура не обязательно, можно откупиться)
Но ведь выход с персональной победой - это тоже устранение, разве нет?То есть, в отличие от мирного города, у которого устранение Тимура прописано, мафам это не обязательно.
а вот сейчас цитата неудачная..."К чему биться, можно договориться"(с) капитан Джек Воробей.
Рина, что за фантазии? )) Федор на кухне трудится. И, похоже, как раз кухонные на меня фейк кинули, что я работаю в зале. Зачем бы им своих так палить?Думаю Федор где-то вверху списка, или Леонард.
Зависит от трактовки слова "устранение". Я имел в виду под устранением посадку или убийство. Уход же с персональной победой - это, как мне кажется, иная ситуация. В "Ограблении по-техасски" ДжейнА и я одержали личную победу на первом же ходу, после чего оказывать влияние на игровые события уже не могли. Было ли это "устранением"?Но ведь выход с персональной победой - это тоже устранение, разве нет?
Значит вверху. четверо после Арлисс/ЮвиРина, что за фантазии? )) Федор - на кухне трудится. И, похоже, как раз кухонные на меня фейк кинули, что я работаю в зале. Зачем бы им своих так палить?
Да, имхо. Устранение ваших АС, которые могли повлиять на игру в дальнейшем.Было ли это "устранением"?
На Химичку вроде был фейк, что она с кухни и правдивая проверка, что у нее отличный от Тарги статус - она не гость.Значит вверху. четверо после Арлисс/Юви...
Скрытый Тарг и Химичка разные
Инсп пож ох
Эх, вот нельзя Ястреба так искушатьТимур может победить всех контролем. Только вот город его не может переиграть, если остался 1 на 1
Анонимки прибиты в начале темы, но там как-то выборочно... Например, нет 4.10 и 4.11 - мафиозного союзаarimana , какой это день? мне посмотреть бы другие анонимки....