• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Марк Тремонти

Обитатель
И Аримана, и Багровый Ястреб правы по-своему. Тимур может уйти мирно, получив свои сделки, оставив разбираться между собой остальных. Тимур может победить всех контролем. Только вот город его не может переиграть, если остался 1 на 1, так сказать - нет убийства, которое бы на него подействовало. А вот у кланов есть мафкилл.

Соответственно, устранять Тимура не обязательно, можно откупиться)

skaLLy

Обитатель

Leonard

Гость
Думаю Федор где-то вверху списка, или Леонард.
Рина, что за фантазии? )) Федор на кухне трудится. И, похоже, как раз кухонные на меня фейк кинули, что я работаю в зале. Зачем бы им своих так палить? :not guilty:

Багровый Ястреб

Гость
Но ведь выход с персональной победой - это тоже устранение, разве нет?
Зависит от трактовки слова "устранение". Я имел в виду под устранением посадку или убийство. Уход же с персональной победой - это, как мне кажется, иная ситуация. В "Ограблении по-техасски" ДжейнА и я одержали личную победу на первом же ходу, после чего оказывать влияние на игровые события уже не могли. Было ли это "устранением"?

Rina

Мать Котов
Рина, что за фантазии? )) Федор - на кухне трудится. И, похоже, как раз кухонные на меня фейк кинули, что я работаю в зале. Зачем бы им своих так палить?
Значит вверху. :writing: четверо после Арлисс/Юви

arimana

Гость
Сверху Снизу