Марк Тремонти
Обитатель
Ход пятый
Многие думают, что работа хостес – сплошная халява, и собственно, работать не надо. Однако, это не так. Хостес не имеет права на плохое настроение и всегда должна соответствовать уровню заведения, даже если этот уровень явно завышен.
Но и в такой работе есть свои плюсы. Например, предшественница Ангелины на этой должности вышла замуж за Дмитрия Владимировича Нагиева.
Сегодня к Ангелине подошёл очень представительный мужчина. Девушка немного знала его – в последний месяц он бывал в ресторане каждый день.
- Ангэлина! - обратился к ней мужчина, - Я думал-думал, я все понял. Нигда в целом свете я не найду больше такой. Такой. ТАКОЙ!
Мужчина разволновался. Ангелина похлопала ресницами, создав небольшой сквозняк, и подождала продолжения.
- Я тебя увезу туда, где черешня
И упал на одно колено. Весь.
Против столь обворожительного голоса она просто не могла устоять. Уволившись по собственному желанию и без выплаты положенных окладов, Ангелина уехала вместе со своим женихом и больше её никто не видел.
-Arliss- | Багровый Ястреб |
Cate | Багровый Ястреб |
Major | Багровый Ястреб |
lomoff | Cate |
Химичка | Багровый Ястреб |
Титус | Багровый Ястреб |
WinterHere | Рандори |
Скрытый Тарг | Багровый Ястреб |
Natalia19957 | Рандори |
Алфер | Багровый Ястреб |
Lizzz | Рандори |
Rina | Багровый Ястреб |
arimana | Багровый Ястреб |
Leonard | Багровый Ястреб |
Рандори | Рандори |
Lady from Lannisport | Рандори |
sKaLLy | lomoff |
Багровый Ястреб | Рандори |
Вика продолжала работать, на первый взгляд, как и раньше. Но все последние события что-то надломили в ней. Теперь идея устроиться куда-нибудь в другое место не казалась ей неудачной.
- Виктория? Добрый день. Меня зовут Николай Александрович. Мы с вами пересекались на одном из банкетов в вашем ресторане. Уверен, вы меня не помните – но вот я вас забыть не могу…
Практически одновременно со звонком в ресторан вошёл мужчина средних лет, словно сошедший с плаката "я - телохранитель". В руках у него была огромная корзина с розами. Подойдя к Вике, мужчина вежливо сказал, что от Николая Александровича, передал её цветы, сказав также, что в семь вечера её будет ждать машина.
Решившись, Вика набрала Дмитрия Владимировича. Тот почему-то не возражал против её ухода и даже оформил всё максимально быстро.
В семь часов Вика поехала на встречу с новым работодателем, у которого был свой отель в Лондоне.
В восемь часов выяснилось, что никакого Николя Александровича просто не было – а Макс уж слишком хотел, чтобы Вика пошла с ним на свидание.
Timur Delivery Ltd предлагает вашему вниманию АС "Проверка регистрации" (проверка статуса) и "Алкоужин" (блок АС).
Выбыли: Рандори (Ангелина) – посажена, Natalia19957 (Виктория Сергеевна) – убита.
Следующий ход – до 21:00 МСК, но может быть окончен и раньше.
Анонимки где-то через час.