• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов, вы штоле снова на рыбалке? Еще же понедельник.
Допустим Наталья Орейро...
То есть, какая-то добрая личность подозревает меня и Наташу в Саше, и написала анонимку. И теперь к нам кто-то с проверкой может прийти невозбранно?
Я правильно понял?

-Arliss-

Форумная Радость
То есть, какая-то добрая личность подозревает меня и Наташу в Саше, и написала анонимку. И теперь к нам кто-то с проверкой может прийти невозбранно?
Я правильно понял?
Еще Скрытую Люсю. Но в общих чертах - все так и если мирактив к вам заявится, а вы вдруг не Ломов, а Саша, то вы уже не узнаете юзернейма этого мирактива.

lomoff

Пророк Ломовианства
Еще Скрытую Люсю. Но в общих чертах - все так и если мирактив к вам заявится, а вы ...
Спасибо. А то я не все правилы Марка и Вереск с первого раза понимаю. И это не шутка. :)
Салат. С помидорками.
Супа хочу, но до супа надо добраться до дома. А это завтр...
Доедаю вчерашнюю солянку:meow:

skaLLy

Обитатель
одна из вас предаст меня сегодня!
блин
Кстати, получается, что этих троих еще до сих пор не упомянули в анонимках? Даже в фейках, коих было... много.)
Никто не подставил Ломова? Хорошие люди.))

-Arliss-

Форумная Радость
Замечательные...
Ну вообще, если так задуматься, то логика в том числе и обратная по идее. Смотря кто пишет.
Если вас до сих пор не упоминали именно мафы в фейкоанонимках, то они наоборот опасаются, что вы этой Сашей быть можете и по нику узнаете, кто на вас что-то накатал из мафов-конкурентов. :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну вообще, если так задуматься, то логика в том числе и обратная по идее. Смотря кт...
Соглашусь. Логика есть. Но с другой сторны у нас ещё две трети живых не упоминали в анонимках...

Титус

Обитатель
Соглашусь. Логика есть. Но с другой сторны у нас ещё две трети живых не упоминали в анонимках...
А нельзя было сразу вообще весь список игроков затегать? :question: Хотя у меня лично сложилось впечатление, что это список для выбора жертвы от одного мафклана другому :envy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Хотя у меня лично сложилось впечатление, что это список для выбора жертвы от одного мафклана другому
Я тоже больше чем в добрых мжей, почему верю в мафскую скоординированность. Они и без ЕП объединяются, как те пролетарии:envy:

skaLLy

Обитатель
Но с другой сторны у нас ещё две трети живых не упоминали в анонимках...
Упоминали. И вас, кстати, тоже упоминали. А вот Наташу я не нашла. (но могла ошибиться вполне)
И вот еще подумалось - как Кухня писала фейки? рисковали - могли подставиться Саше, а она могла и не знать, что это фейк, а подумать на мирактива.
Может, так они Перелынь и посчитали за мирактива?

Rina

Мать Котов
Ваше неверие в нормальных, заинтересованных в игре мирных жителях, ломается о такую же анонимку вторым или первым ходом. Не было тогда никакого смысла мафам договариваться, они и без этого были сильны, здоровы и румяны.

Сверху Снизу