lomoff
Пророк Ломовианства
Не скажите. Пять старушек - рупь...Но одно уже хорошо, что не Раскольников.
Не скажите. Пять старушек - рупь...Но одно уже хорошо, что не Раскольников.
Мужчина так лихо заглотнул вотки, что Арлиссинья немного позавидовала.- Здесь совершенно замечательная рыбная кухня, - ответил он красавице, - поэтому рискну предложить сибаса. И обязательно, продолжил Васечкин, возьмите чудесные гребешки под соусом бешамель. Сказав все это пенсинер неожиданно для самого себя подмигнул юной деве и лихим гусарским движением опрокинул еще одну рюмку вотки.
Значицо вкидываем голоса в Ястреба? ...
Распнут... Распнут... Слово какое. Мерсское.Распнут
Так рано ж еще. Он вот только-только въезжает в город на гужевом транспорте под приветственный пальмовый махачМне все равно теперь как то неловко перед Ястребом. никого не обманул, торговал по честному, и не факт что насобирал бы себе 12 бабушек.
А если бы насобирал, сидел бы весь в белом и в венце с бабушками посреди паблика, да за длинным столом. А в самый кульминационный моментна небе запели бы ангелыариманкина принесла бы видюху слезовыжимательную (она умеет подобрать) и Ястреб такой : - истинно вам говорю, одна из вас предаст меня сегодня!
бабушки конечно все волноваться начнут, корвалол капать в кубки с вином, а одна его поцелует, может даже Капоши, да, скорей всего она это и будет.
Распнут потом конечно, но все равно.
Каждый понял в меру своей испорченности ))А кто-то понял, что хотят в 5.11?
У меня ощущение, что это послание мафклану/мирактивам. Мы вас знаем, черти, трепещите!А кто-то понял, что хотят в 5.11?...
Отдав ему Ломоффа и Наташу под соусом бешамель.А мне кажется, что это добрые мирные жители пишут набор имен игроков, чтобы спасти м...
Саша узнаёт имя первого написавшего на неё анонимку.Отдав ему Ломоффа и Наташу под соусом бешамель.
Норм ход, чо там. ...
Это хорошо. Ломофф не писал анонимок.Саша узнаёт имя первого написавшего на неё анонимку.
Вот такие сознательные мирные...
Это хорошо, потому что Ломофф ничего такого не писал. Тем более про Сашу.Следите за руками, Ломов..
мафы узнали бы ваш ник, а конкретно Саша бы узнала, есл...
Ломов, вы штоле снова на рыбалке? Еще же понедельник.Это хорошо, потому что Ломофф ничего такого не писал. Тем более про Сашу....