• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

skaLLy

Обитатель
Вообще-то я вместе с Кейт была впихнутая в фейкоанонимку (не я, Вювента, но не суть)
Согласна. Но тогда по логике выходит, что истинная та, что про Иштар. Но это мне так кажется просто.)

skaLLy

Обитатель
и не признаются, он меняет только покупателям.
Тоже логично. Это я опять по себе смотрю и навязываюсь.)) мирный гость признался бы, наверное? или нет.
Но с голосами в Кейт объяснимо и вообще.

-Arliss-

Форумная Радость
Но тогда по логике выходит, что истинная та, что про Иштар.
Это-то да. Но здесь можно остановиться на том, что это была моя маленькая слабость. Я не хотела голосить в Истар, потому что они фирма-конкурент другой фирме, которая меня прыбила. А мой голос в Арыману ничего не менял, можно сказать слила по любви. Так-то до этого честно вчера спрашивала в кого можно проголосить чтобы именно из кухни, но мне никто не сказал. Злые, злые люди :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Разве что прострелить что то Ломову
Давайте уже Алфёра убьём. А то зажился.
Вы что, парни, хотите отобрать у пенсионера Майора, лавры самой романтической истории игры, пытаясь выйти со своей на первый план :question:

Rina

Мать Котов
Я не хотела голосить в Истар, потому что они фирма-конкурент другой фирме, которая меня прыбила.

Думаю остальным это будет уроком и они в следующий раз сто раз подумают прежде чем тебя разгневать ранним выносом. Не своих не чужих ведь не пожалеешь.

-Arliss-

Форумная Радость
Если ты точно знала, что фейк, то голосила бы в Иштар... Но голосила ты в меня, а значит ты злыдня
Не могу ничего противопоставить такой системе логики. Наверное все так и есть.

skaLLy

Обитатель
Там же не подмена, а сделка: он дает тебе аску, а ты ему право распоряжаться своим голосом два хода.
Да, но то, как Тимурчик распорядился голосом покупателя - видно в итогах. Но тут Рина права - скорее покупатели предпочтут промолчать. Особенно, если покупали прикрытие от слежки.)

arimana

Гость
А мой голос в Арыману ничего не менял, можно сказать слила по любви
Нее, по любви голосуют в первый ход, когда есть "не судить", а если ты в фейке, знаешь, что это фейк, но голосишь налево... Тут явно нежелание голосить против своего сокомандника.

Вот кого стоит критику на мафиозность проверить, так это Арлисс.

-Arliss-

Форумная Радость
Нее, по любви голосуют в первый ход, когда есть "не судить", а если ты в фейке, знаешь, что это фейк, но голосишь налево... Тут явно нежелание голосить против своего сокомандника.
Я так прикинула вчера и подумала, что ты тоже достаточно рациональная для рационального мафа. Может это ты так всю игру про свою рациональность рассказываешь ходишь. А кто-то же должен быть из кухни. Еще 2 человека.
Как говорится все страшные тайны зачастую прячутся на поверхности. Вернее их прячут А ведёшь ты себя как примерно как вела себя мафом в блондинке и брюнете. Только там ты докопалась до меня из-за того, что я что-то там дописала, хотя прекрасно знала, что я мирная.
Будешь продолжать и сегодня в тебя может проголосую :envy:

arimana

Гость
-Arliss- , там ты отнюдь не белая и пушистая была, а нейтралина, которая чуть до победы не досидела :ходок: к тому же, ты сама первая до меня докапываешься, зная, что я при любой роли активная, если могу играть. Ну, и очевидно же, что ты здесь тоже мирной не была и щас себя не мирно ведешь, так что могла выйти на замену мафиозины. А то, что Юви в фейк включили, еще тебя не обеляет, может эти фейки на Кухне и стряпали?

arimana

Гость

Rina

Мать Котов
Все же верят, что он Тимур?

Еще какой. Ездит на красном форде в багажнике три кейса с АСками :cool: иногда разгоняется и выбрасыват из окна голоса.
Только пусть ко мне мафы с киллом придут, не хочется садиться по наводке Капоши(я запарилась исправлять это имя, пусть пока саркомой будет)

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Поняла вас, Рина и Ари) Решение почти созрело.
По мне, пусть нейтрал Ястреб лучше решает, чем мафы своего кандидата посадят.
Не разделяю твоей любви к нейтралу, чтобы он мог ещё чего-то решать, кроме того, что уже заработал переводом старушек через оживлённую магистраль. Сталкер тоже мне. Но одно уже хорошо, что не Раскольников.

Сверху Снизу