Rina
Мать Котов
и не признаются, он меняет только покупателям.В итогах должно быть видно - а никто не признался пока в том, что меняли.
и не признаются, он меняет только покупателям.В итогах должно быть видно - а никто не признался пока в том, что меняли.
Согласна. Но тогда по логике выходит, что истинная та, что про Иштар. Но это мне так кажется просто.)Вообще-то я вместе с Кейт была впихнутая в фейкоанонимку (не я, Вювента, но не суть)
Тоже логично. Это я опять по себе смотрю и навязываюсь.)) мирный гость признался бы, наверное? или нет.и не признаются, он меняет только покупателям.
Это-то да. Но здесь можно остановиться на том, что это была моя маленькая слабость. Я не хотела голосить в Истар, потому что они фирма-конкурент другой фирме, которая меня прыбила. А мой голос в Арыману ничего не менял, можно сказать слила по любви. Так-то до этого честно вчера спрашивала в кого можно проголосить чтобы именно из кухни, но мне никто не сказал. Злые, злые людиНо тогда по логике выходит, что истинная та, что про Иштар.
Разве что прострелить что то Ломову
Вы что, парни, хотите отобрать у пенсионера Майора, лавры самой романтической истории игры, пытаясь выйти со своей на первый планДавайте уже Алфёра убьём. А то зажился.
Юви была мафиозиной из Зала, а Арлисс вышла ей на замену, потому что "лишь бы не в Кухню - дайте килл"?В общем и целом интересны те, кто голосовал не в Кейт, имхо.
Там же не подмена, а сделка: он дает тебе аску, а ты ему право распоряжаться своим голосом два хода.В итогах должно быть видно - а никто не признался пока в том, что меняли
Если ты точно знала, что фейк, то голосила бы в Иштар... Но голосила ты в меня, а значит ты злыдняВообще-то я вместе с Кейт была впихнутая в фейкоанонимку (не я, Вювента, но н...
Я не хотела голосить в Истар, потому что они фирма-конкурент другой фирме, которая меня прыбила.
Не могу ничего противопоставить такой системе логики. Наверное все так и есть.Если ты точно знала, что фейк, то голосила бы в Иштар... Но голосила ты в меня, а значит ты злыдня
Да, но то, как Тимурчик распорядился голосом покупателя - видно в итогах. Но тут Рина права - скорее покупатели предпочтут промолчать. Особенно, если покупали прикрытие от слежки.)Там же не подмена, а сделка: он дает тебе аску, а ты ему право распоряжаться своим голосом два хода.
Нее, по любви голосуют в первый ход, когда есть "не судить", а если ты в фейке, знаешь, что это фейк, но голосишь налево... Тут явно нежелание голосить против своего сокомандника.А мой голос в Арыману ничего не менял, можно сказать слила по любви
Я так прикинула вчера и подумала, что ты тоже достаточно рациональная для рационального мафа. Может это ты так всю игру про свою рациональность рассказываешь ходишь. А кто-то же должен быть из кухни. Еще 2 человека.Нее, по любви голосуют в первый ход, когда есть "не судить", а если ты в фейке, знаешь, что это фейк, но голосишь налево... Тут явно нежелание голосить против своего сокомандника.
Я могу только Рандори посоветовать отличную от меня.Пропадая практически до вечера, в кого голосуем-то скажите? Может стеночки понапишем?
По мне, пусть нейтрал Ястреб лучше решает, чем мафы своего кандидата посадят.Пропадая практически до вечера, в кого голосуем-то скажите? Может стено...
Все же верят, что он Тимур?
Не разделяю твоей любви к нейтралу, чтобы он мог ещё чего-то решать, кроме того, что уже заработал переводом старушек через оживлённую магистраль. Сталкер тоже мне. Но одно уже хорошо, что не Раскольников.По мне, пусть нейтрал Ястреб лучше решает, чем мафы своего кандидата посадят.