Rina
Мать Котов
там все так шито белыми нитками по черному, что даже обидно
там все так шито белыми нитками по черному, что даже обидно
Взглянул на список игроков, чтобы убедиться в отсутствии СэС-а.Это надо же как городу повезло с Детективом просто шикарно
И ведь не сказал, кто ее навестил типа усвоил урок
Ору
Что, Емей, ты не согласна?
Пьем Боржоми. До еды, во время еды и после. Пока почки не отвалилисьНу, с закусоном понятно. Пьем-то что? Чем там лобстеров запивают? Кто в курсе? @Lizzz ты гурман и наверняка знаешь.
Да это ж фейк! ты правильно сказала - белыми нитками. Джаель - она, а пишет - он! Где-то у мафов сидит фейкодел мужеского полу.Да не суть, пойду постмортем писать.
Да, я под впечатлением.)Правда, Скалочка?
Надо же! Собираешься спокойно поужинать у "Клода Моне", а за твоим любимым столиком почему-то сидит, развалившись, наглый тип, который предъявляет липовые корочки, да еще и хамит, будто я ему обслуга! Никакой это не майор, а жулик. Говорят, в этом ресторане, что в зале, что на кухне, одни прохиндеи......культурно провел вечер в зале. Обслуживала столик гражданка Леонард.
(из последнего донесения майора ФМС)
В мафиях нужно быть стойкой, я учусь. Rina , лобстеры не имеют мафской или мирактивской принадлежности, поэтому надеюсь, что Нагиев на них расщедрится независимо от истинности анонимки))И это была Rina...
С вами можно? Я умею заходить слеваДавай, если Ястреб ее не посадит, побьем Копаш после игры?
Автор сериал не смотрел, а из имени неочевидно.Джаель - она, а пишет - он!
Спасибо, Леди, только Копашке лобстеров не давайте. Такой вам мой наказ.Нагиев на них расщедрится независимо от истинности анонимки))
Давайте, всё равно они из-под НагиеваСпасибо, Леди, только Капошке лобстеров не давайте. Такой вам мой наказ....
А вначале вроде бы писала она. Почему я думаю, что это - фейк.Автор сериал не смотрел, а из имени неочевидно.
В общем и целом интересны те, кто голосовал не в Кейт, имхо.+3 голоса против Cate
-Arliss- arimana Major Lady from Lannisport Скрытый Тарг Lady from Lannisport Rina Cate arimana Cate Lady from Lannisport Cate sKaLLy Cate Багровый Ястреб Cate
Если я где-то понимаю Таргулю, или думаю, что понимаю, то голос Майора в меня непонятен. И Арлисс сделала комплемент от заведения Ари голосом в неё.В общем и целом интересны те, кто голосовал не в Кейт, имхо.
В общем и целом интересны те, кто голосовал не в Кейт, имхо.
Давайте уже Алфёра убьём. А то зажился.Алфер запутался. Получается Ястреба надо сажать, но сажать нельзя
Как же быть?
В итогах должно быть видно - а никто не признался пока в том, что меняли.Честно говоря, я думаю, что Тамерлан менял голоса на Кейт
Можно просто не кормить.Получается Ястреба надо сажать, но сажать нельзя
Вообще-то я вместе с Кейт была впихнутая в фейкоанонимку (не я, Вювента, но не суть). И так как я прекрасно знала, что анонимка фейк, то зачем мне согласно нее же голосовать в Кейт Как по мне это даже не немножечко нелогично, а очень даже множечко. Не имею привычки голосовать по фейкамВ общем и целом интересны те, кто голосовал не в Кейт, имхо.