• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Багровый Ястреб

Гость
Это надо же как городу повезло с Детективом :D просто шикарно

И ведь не сказал, кто ее навестил :D типа усвоил урок

Ору :D
Взглянул на список игроков, чтобы убедиться в отсутствии СэС-а.

Lizzz

Обитатель
Ну, с закусоном понятно. Пьем-то что? Чем там лобстеров запивают? Кто в курсе? @Lizzz ты гурман и наверняка знаешь.
Пьем Боржоми. До еды, во время еды и после. Пока почки не отвалились :D
Слухи о моем гурманстве, кстати, сильно преувеличены. В обычной жизни я предпочитаю еду попроще и полегче :doh:

Lizzz

Обитатель
Медведица с крыльями? А что звучит хайпово интересный образ:
post-2241321-1326803749.jpg
Вот умеешь ты, Ястреб, девушке комплимент сделать! Что есть то есть :D :facepalm:
Правда, Скалочка? ;)
skaLLy

skaLLy

Обитатель
Да не суть, пойду постмортем писать.
Да это ж фейк! ты правильно сказала - белыми нитками. Джаель - она, а пишет - он! Где-то у мафов сидит фейкодел мужеского полу.

Правда, Скалочка? ;)
Да, я под впечатлением.)

Leonard

Гость
.....культурно провел вечер в зале. Обслуживала столик гражданка Леонард.
(из последнего донесения майора ФМС)
Надо же! Собираешься спокойно поужинать у "Клода Моне", а за твоим любимым столиком почему-то сидит, развалившись, наглый тип, который предъявляет липовые корочки, да еще и хамит, будто я ему обслуга! Никакой это не майор, а жулик. Говорят, в этом ресторане, что в зале, что на кухне, одни прохиндеи.

Lady from Lannisport

Обитатель
В мафиях нужно быть стойкой, я учусь. Rina , лобстеры не имеют мафской или мирактивской принадлежности, поэтому надеюсь, что Нагиев на них расщедрится независимо от истинности анонимки))
А я надеюсь на лучшее, потому что на саму писали фейки. Не любят мафы активных мирных. Слишком много визитов и посетителей в анонимке, кмк.
Давай, если Ястреб ее не посадит, побьем Копаш после игры?
С вами можно? Я умею заходить слева:happy:
Джаель - она, а пишет - он!
Автор сериал не смотрел, а из имени неочевидно.

skaLLy

Обитатель
Автор сериал не смотрел, а из имени неочевидно.
А вначале вроде бы писала она. Почему я думаю, что это - фейк.
Кстати, у Кейт была отличная мысль - посмотреть по голосованию, кто не голосил в Иштар.
Вроде бы Зал не должен был - когда каждый голос на счету (конечно, мог быть тот, у кого голос продан Тимурчику, но вряд ли больше одного человека. Остаются двое)
-Arliss-arimana
MajorLady from Lannisport
Скрытый ТаргLady from Lannisport
RinaCate
arimanaCate
Lady from LannisportCate
sKaLLyCate
Багровый ЯстребCate
+3 голоса против Cate
В общем и целом интересны те, кто голосовал не в Кейт, имхо.

Lady from Lannisport

Обитатель
Если я где-то понимаю Таргулю, или думаю, что понимаю, то голос Майора в меня непонятен. И Арлисс сделала комплемент от заведения Ари голосом в неё.
Что обо мне знает Майор, чего не знает паблик?:задумался:
Кроме того, интересно куда пропала ранее активная Наталья, про которую Джейн говорила гадости утверждала, что она не мирная?
Может быть любезный Критик проверит Рину или Наталью, чтобы снять все непонятки?

Rina

Мать Котов

Честно говоря, я думаю, что Тамерлан менял голоса на Кейт как раз, фиг его знает почему я так думаю, может даже просветление. Один или два голоса я не знаю, в область числовых значений просветление еще не сошло.

skaLLy

Обитатель
Честно говоря, я думаю, что Тамерлан менял голоса на Кейт
В итогах должно быть видно - а никто не признался пока в том, что меняли.
Получается Ястреба надо сажать, но сажать нельзя
Можно просто не кормить.

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще-то я вместе с Кейт была впихнутая в фейкоанонимку (не я, Вювента, но не суть). И так как я прекрасно знала, что анонимка фейк, то зачем мне согласно нее же голосовать в Кейт :question: Как по мне это даже не немножечко нелогично, а очень даже множечко. Не имею привычки голосовать по фейкам :envy:

Сверху Снизу