skaLLy
Обитатель
Кажется, она имела в виду Таргу=Прокурора - что это не их килл. Они тем ходом как раз Пташку/ киллить ходили.Тарга вышла на замену Ребекке, а Скалли вышла за Пташку. Они блочили Бекки?
Кажется, она имела в виду Таргу=Прокурора - что это не их килл. Они тем ходом как раз Пташку/ киллить ходили.Тарга вышла на замену Ребекке, а Скалли вышла за Пташку. Они блочили Бекки?
Заменились они этим ходом, прошлым ходом Таргуля была Прокурором.О чем говорит в постмортеме Перелынь? Тарга вышла на замену Ребекке, а Скалли вышла за Пташку. Они блочили Бекки?
А у Тарги была Леди. да чтож вы за люди такие!Кажется, она имела в виду Таргу=Прокурора - что это не их килл
А я тут при чём? У Тарги меня видели когда? Если я и хожу, то не к Тарге каждый день.Получается да. Это ты меня к Леди так мягко подводишь, я не пойму?
Ты что много ходишь? Первым ходом.У Тарги меня видели когда?
Почитать паблик, так только я и хожу. Шастаю.Ты что много ходишь?
Подумай о бедной Джейн и не делай таких скандальных заявлений.Леди - Нагиев
Рина, смотри сюда, Леди ходячая + Леди не убилась = Леди это Нагиев или Леди это ЕленаТы что много ходишь? Первым ходом.
сядь уже спокойненько, ручки на коленочки....
О, вот и Наташа так же считает. Ну, что, девушки, осталось допросить Леди про анонимку от Нагиева и выпить с ней вместе водочки, что с несостоявшихся поминок осталась, да и кутьей закусить.Думаю понятно уже всем, что Леди - Нагиев, Тимур не отслеживается, и неубивашек...
Ты, Ари, в правила-то загляни)) В Общий раздел - там всё есть про авторство анонимок и тыды.осталось допросить Леди про анонимку от Нагиева
Я на лобстера настроиласькутьей закусить.
Сегодня проверял Зал. Ястреба там не видел. Интересно.
Да я становлюсь популярным. Вот только сегодня беседовал с приятелем и он убеждал меня идти на Ютуб с короткими роликами про историю обеих Америк - и вот сейчас мне приписывают статус "звезды"...... пщщщ...пщщщ....пщщщ...приём...как слышите?...... операция по выявлению незаконных мигрантов в ресторане Клод Моне ....пщщщ..жается.....как слышите?...приём...
Напоминаю...пщщщ...пароль Звезда....
отзыв...Ястреб...пщщщ...
(Из переговоров майора ФМС с группой захвата)
А так же.
Воспользовавшись законно приобретённой АС удалось выяснить, что гр. Истар и Леди очень разные, и по результатам голосования начать подозревать Багрового Ястреба не просто в звездности, а в махровой Тимурности.
Вау. Прямо как на прошлом ходу. Интересно, кого это так хотели очернить/побелить?Рандори и Rina разные
Инсп пож ох
Анонимка 5.5
Рандори и skaLLy разные
Инсп пож ох
Вот, правда всегда торжествует. Это не майор ФМС, а настоящий полковник! Защитил мою честь!что гр. Истар и Леди очень разные
Давай вместе Нагиева трясти, с двух сторон. Из него лобстеры прямо посыпятся, уверена))Я на лобстера настроилась
Я не хотела бы есть что-то высыпавшееся из Нагиева.Из него лобстеры прямо посыпятся, уверена))
Медведица с крыльями? А чтоА мне нравится, как звучит Пташка Скалли - сразу чувствую себя такой легкой, невесомой, в перышках...)