• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

skaLLy

Обитатель
Тарга вышла на замену Ребекке, а Скалли вышла за Пташку. Они блочили Бекки?
Кажется, она имела в виду Таргу=Прокурора - что это не их килл. Они тем ходом как раз Пташку/ киллить ходили.

Титус

Обитатель
О чем говорит в постмортеме Перелынь? Тарга вышла на замену Ребекке, а Скалли вышла за Пташку. Они блочили Бекки?
Заменились они этим ходом, прошлым ходом Таргуля была Прокурором.

Багровый Ястреб

Гость
Так, значит, осталось двое у Кухни (Федя и Лёва), трое у Зала (В.С. Гончарова, Саша и Ангелина). Кроме того, в игре есть нейтралы Елена Павловна и Тимур.

Lady from Lannisport

Обитатель

arimana

Гость
Ты что много ходишь? Первым ходом.
сядь уже спокойненько, ручки на коленочки....
Рина, смотри сюда, Леди ходячая + Леди не убилась = Леди это Нагиев или Леди это Елена

Все, кто не убились, это не проблема мирного города. Пока. Потом, конечно, поздно будет, ну, так пусть сами Тимура не кормят.

arimana

Гость
Думаю понятно уже всем, что Леди - Нагиев, Тимур не отслеживается, и неубивашек...
О, вот и Наташа так же считает. Ну, что, девушки, осталось допросить Леди про анонимку от Нагиева и выпить с ней вместе водочки, что с несостоявшихся поминок осталась, да и кутьей закусить.

Lady from Lannisport

Обитатель
осталось допросить Леди про анонимку от Нагиева
Ты, Ари, в правила-то загляни)) В Общий раздел - там всё есть про авторство анонимок и тыды.
А вот чего не хотелось бы - чтобы на меня записали долг Нагиева паблику в лобстерах. Он не умер с Джейн, пусть и выкручивается.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5.1

.....культурно провел вечер в зале. Обслуживала столик гражданка Леонард.
(из последнего донесения майора ФМС)

Анонимка 5.2

depositphotos_69201929-stock-photo-handsome-businessman-reading-a-newspaper.jpg

Сегодня проверял Зал. Ястреба там не видел. Интересно.

Анонимка 5.3

..... пщщщ...пщщщ....пщщщ...приём...как слышите?...... операция по выявлению незаконных мигрантов в ресторане Клод Моне ....пщщщ..жается.....как слышите?...приём...
Напоминаю...пщщщ...пароль Звезда....
отзыв...Ястреб...пщщщ...
(Из переговоров майора ФМС с группой захвата)
А так же.
Воспользовавшись законно приобретённой АС удалось выяснить, что гр. Истар и Леди очень разные, и по результатам голосования начать подозревать Багрового Ястреба не просто в звездности, а в махровой Тимурности.

Анонимка 5.4

Рандори и Rina разные
Инсп пож ох

Анонимка 5.5

Рандори и skaLLy разные
Инсп пож ох

Анонимка 5.6

[url=https://radikal.ru] [/URL]

Багровый Ястреб

Гость
Сегодня проверял Зал. Ястреба там не видел. Интересно.
..... пщщщ...пщщщ....пщщщ...приём...как слышите?...... операция по выявлению незаконных мигрантов в ресторане Клод Моне ....пщщщ..жается.....как слышите?...приём...
Напоминаю...пщщщ...пароль Звезда....
отзыв...Ястреб...пщщщ...
(Из переговоров майора ФМС с группой захвата)
А так же.
Воспользовавшись законно приобретённой АС удалось выяснить, что гр. Истар и Леди очень разные, и по результатам голосования начать подозревать Багрового Ястреба не просто в звездности, а в махровой Тимурности.
Да я становлюсь популярным. Вот только сегодня беседовал с приятелем и он убеждал меня идти на Ютуб с короткими роликами про историю обеих Америк - и вот сейчас мне приписывают статус "звезды".
Рандори и Rina разные
Инсп пож ох

Анонимка 5.5

Рандори и skaLLy разные
Инсп пож ох
Вау. Прямо как на прошлом ходу. Интересно, кого это так хотели очернить/побелить?

Lady from Lannisport

Обитатель
что гр. Истар и Леди очень разные
Вот, правда всегда торжествует. Это не майор ФМС, а настоящий полковник! Защитил мою честь!:in love:
Я на лобстера настроилась
Давай вместе Нагиева трясти, с двух сторон. Из него лобстеры прямо посыпятся, уверена))

Вот зачем постят лже-Критика, который меня в зале видел я не знаю даже. По привычке что-ли?

Багровый Ястреб

Гость
А мне нравится, как звучит Пташка Скалли - сразу чувствую себя такой легкой, невесомой, в перышках...)
Медведица с крыльями? А что звучит хайпово интересный образ:
post-2241321-1326803749.jpg

Сверху Снизу